Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.

А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Начинаешь с твердого желания бросить, и чтобы не случилось в жизни, больше не начинаешь. А потом выбираешь методики, которые тебе помогут перевернуть мозги в сторону трезвости. Можешь изобрести свою. И так идешь в трезвость сквозь тяги и раскалбасы. Со временем оно тебя отпустит и будешь себя чувствовать как нормальный человек.
Мне помогла кодировка, чтобы тормознуть, и форум, чтобы перевернуть сознание. До принятия важного решения я срывал кодировки как и ты.

Да не через 3 дня пойду торпеду зашью, если не умею пить сам виноват.
Торпеда, это хорошо, но что бы не пить совсем... :SCRATCH: Алексей, побудь на форуме, почитай - пообщайся. На АА сходи или хотя бы послушай.

И что? Жизнь с алкашом убивает психику жены, а там ещё дети. Это непрерывный стресс и страх.
Затооо не бьет!! логикаааа:LOL:
Любят некоторые с больной головы на здоровую перекладывать .

С чего ты взял, что в этот раз торпеда поможет?
Я, кстати, омлет же сегодня делала. Ну никак у меня не получается. Может еще в духовке надо не просто верх и низ , а еще что-то включать, типо вентилятора. В выходные буду разбираться. Хочу омлет :CRAZY:

Я, кстати, омлет же сегодня делала. Ну никак у меня не получается. Может еще в духовке надо не просто верх и низ , а еще что-то включать, типо вентилятора. В выходные буду разбираться. Хочу омлет :CRAZY:
Продолжаем омлетную тему?)))

Не. У меня обычный режим. А что именно не получилось?
Может в твоём садике он какой-то другой был?)))

Ты должен понимать, что кодировка - это как спасательный круг, которым ты можешь воспользоваться и поплыть к берегу трезвости : изучать и прорабатывать свои привычки и триггеры. А можешь похерить этот спасательный круг и тонуть дальше. Одна кодировка ничего не решит. Надо мышление меня, образ жизнь, возможно все окружение!

Чуть подольше, наверное, будет растворяться.. А могут вообще пустышку вшить. По крайней мере спустя полгода я аккуратненько выпил 0,33 Короны и не заметил никакой дисульфирамной реакции. ВВ иньекцию я тоже ставил раза 3-4 срывал, последнюю (одна ВВ вторая внутрижопно для закрепления эффекта, видимо)))) сорвал через 3 месяца, немного лицо пекло и спать тянуло. Посему, чтоб сэкономить твои деньги и нагадить шарлатанам (кстати, во всех странах хим. защита запрещена) можешь в аптеке купить Тетурам или Эспераль в таблетках. Будешь их принимать и тут уж 100% оно будет работать.

Назад
Сверху Снизу