У Базилио хорошие ролики на ютубе про алкашку. Он сам бросил давно.А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Базилио хорошие ролики на ютубе про алкашку. Он сам бросил давно.А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Уже сдался, сейчас на ренген отправили. Хорошо чтот машину с ремонта вчера забрал.Врач должен подсказать. Сдавайся терапевту, пусть направляет на анализы и к урологу, а может еще куда.
Отлично, серьезный подход.Уже сдался, сейчас на ренген отправили. Хорошо чтот машину с ремонта вчера забрал.
А почему говорят когда бросаешь пить, купить лучше не бросать?Отлично, серьезный подход.
Все индивидуально. Мне удобней было не бросать, потому что очень сильно калбасило после отказа от алко, а ты смотри по своему состоянию.А почему говорят когда бросаешь пить, купить лучше не бросать?
Чтобы не получать одновременно двойной стресс. Не выдержишь - и закуришь и выпьешь.А почему говорят когда бросаешь пить, купить лучше не бросать?
А я считаю что можно одновременно бросать, у меня так было. Одним днём. Все ок, не умерлаА почему говорят когда бросаешь пить, купить лучше не бросать?
Собрался сегодня идти на АА. На один номер дозвонился, с кем разговаривал 2 дня назад. Мне сказали звонить на другой номер. Звоню два дня не берёт ни кто трубку.Все индивидуально. Мне удобней было не бросать, потому что очень сильно калбасило после отказа от алко, а ты смотри по своему состоянию.
А зачем звонить?Собрался сегодня идти на АА. На один номер дозвонился, с кем разговаривал 2 дня назад. Мне сказали звонить на другой номер. Звоню два дня не берёт ни кто трубку.
Где-то после 6-месячного расколбаса можно начинать считать.А я считаю что
А как вы себе представляете, захожу в здании библиотеки где сегодня проходит собрание АА. И бегаю по кабинетам спрашиваю где тут проходит собрание анонимных алкоголиков?А зачем звонить?
Да, а что такого? Я так и делала.А как вы себе представляете, захожу в здании библиотеки где сегодня проходит собрание АА. И бегаю по кабинетам спрашиваю где тут проходит собрание анонимных алкоголиков?
Я всё нашёл сижу жду! Дай Бог что бы всё это было не зря!Да, а что такого? Я так и делала.
Ну как успехи?Я всё нашёл сижу жду! Дай Бог что бы всё это было не зря!
Диковато как то! Сегодня пойду в другую группу.Ну как успехи?
А что не понравилось ?Ди
Диковато как то! Сегодня пойду в другую группу.
А что не понравилось ?
Не в своей тарелке, такое ощущение что в секту попал. Сижу в машине жду собрание с др группой.А что не понравилось ?
Лех забей, в этой стране только так, трезвый человек с ума сойдёт, а водка лучшие инвестицииДа трезвый, чувствую себя плохо.