Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Воть это лябоффь к дочкеЕсли у вас вопросы насчет материальной помощи от него, лучше перестраховаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воть это лябоффь к дочкеЕсли у вас вопросы насчет материальной помощи от него, лучше перестраховаться
А где жила до снятия квартиры с подругой?Снимала квартиру с подругой. Сейчас снимаю с ним.
Ну я, например, перестал испытывать от выпивки тот кайф, который был в молодости. Стало жалко времени, энергии и средств. Выше стала ответственность за возможный неадекват. Но до этого прошло 20 лет..Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Так дочка уже растет в таких же условиях.Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях.
Нет шансов. Прими это.Но Я всё ещё верю, что шанс есть у нас на нормальную семью.
Когда он пьет со своими дружками олкашами - он совершенно чужой тебе человек, которому глубоко наср-ть на тебя и на ребенка.Бросить и не попытаться не могу. Не чужой человек.
Глобально то и автору наср-ть...важнее что скажут подругиКогда он пьет со своими дружками олкашами - он совершенно чужой тебе человек, которому глубоко наср-ть на тебя и на ребенка.
Разве не так?
Супруга подала на разводЯ незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Как не допустишь? Ты ведь уже все допустила. Уже. Она уже растёт в таких условиях. С папашей алкашом. И с матерью ипанутой на всю голову.знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях. Но Я Просто хочу помочь любимому человеку.
Может отстанешь от него?Так он и не говорит. Я спрашиваею как могу ему помочь? Он говорит незнаю. Спрашиваю почему пьёшь? Опять "Незнаю". Как об стену горох.
А дочка - не любимый человек?Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях. Но Я Просто хочу помочь любимому человеку. Смотреть как он спивается? Просто уйти? Хотя бы попытаться нужно.
Так ты прежде чем рожать и жить с ним, видела наверное ,что он алкаш? В итоге он кого нить по пьяне убьет и на этом конец будет. Надо иметь мозги и чувство сохранения, чтоб уйти от такого алканавта. Я хз за чем ты вообще за него выходила и рожала? Теперь иолтко бежать тебе и как можно быстрее и дальше. Работа есть всегда, тем же кассиром в пятеркеСнимала квартиру с подругой. Сейчас снимаю с ним.
Мужик это всегда чужой человек. Это не родственник.Бросить и не попытаться не могу. Не чужой человек.
Я в шоке от таких баб. Зачем держаться за биомусор??? Это мусор.Супруга подала на развод
Я уже валялся по улицам в отключке
Пропил машину, работу
Потом бросил. Чудом. Просто чудом.
Там все сложно. Твой не хочет
Но когда он захочет, то не сможет. Там все очень непросто. Захотеть там - мало. Шансы тут КВЛ помнится высчитывала меньше 5% алкашу, осознавшему проблему и работающему над ней. А твой в отрицании. У него все по кайфу (не шутка. Я ночами лазил бухал - мне весело было)
Как не допустишь? Ты ведь уже все допустила. Уже. Она уже растёт в таких условиях. С папашей алкашом. И с матерью ипанутой на всю голову.
иди к мозгоправу. Мне за дочь страшно твою. Алкаш никуда от тебя не денется. А себя в порядок приведи. Оставить дочь без матери с таким папкой - это трындец.
Нет, он ее не любитЯ работаю 28 дней в месяц чтобы обеспечить финансовую подушку, в случае если решусь уйти. Никуда не выхожу из дома уже год, (только на работу)так как много работаю. После работы сижу с дочкой. Всегда при ней спокойна, весела, как могу, сколько хватает сил уделяю ей время, так как муж редко сидит с ней. Но он еë любит.
Ну так он же не собирается бросать пить. Иначе этот форум нашел бы он для себя или ещё что то подходящее сам выбрал бы.Он постоянно говорит помоги мне. Говорит, что у него больше нет никого и без нас пропадëт. Он рос без отца, с матерью не общается.
Да, это маркер.Помоги и без тебя пропаду - это бежать надо подальше и не оглядываясь.