Толку с этих знаний 0, кроме детской травмы, которая дала сегодняшний результат.Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это.
Ну не скажи, ведь ты не изолировала ребёнка от смрада и алкаша, который его производит. Да и ты не самая здоровая на психику, чтобы испытывать себя и дальше на прочность. Продолжаешь получается, жить в тех же условиях, что и в детстве?не допущу чтобы она росла в таких же условиях.
А зачем смотреть, в чём прикол? Можно не смотреть, не нюхать, не участвовать в этом всём.Я Просто хочу помочь любимому человеку. Смотреть как он спивается?
Его всё устраивает. Да, вот так, через фасад нытья "я без вас пропаду", он продолжает пить. Даже он не парится, а ты себя уродуешь шрамами, что-то там собираешься пытаться. Сколько ты даёшь себе времени на попытки спасти? Месяц, год, десять лет? Почитай форум, особенно ветку с ответами Стеценко, чтобы понять один фактор перед попытками - нет таких действий, которыми бы один человек заставил другого не пить. Их просто не существует.Просто уйти? Хотя бы попытаться нужно.