Мне 28. Муж пьёт, а я занимаюсь селфхармом.

Чувство вины обостренное и все такое. Но вот пользоваться? Да никогда в жизни. О
Вот и вся глубина алкашей. Чувства вины хватает на один его шажок прказушный. На втором шагу чувства блекнут.

Вот с него и снимут алименты. По закону. А в случае неуплат - поедет на лесоповал. Там хорошо - природа, экология, и от людей подальше - ипо вреда от него сильно много.
Я говорил.
Это другая история.
Шанс на нормальные отношения женщине и мужчине, даётся один. И если с первого раза не получилось, дальше нормального с психически здоровыми не получиться. Будут какие-то психические деформации и дефекты. Это элементарно. Ревность не лечиться и ревность не отменяли.

Созы такие все меркантильные , хлебом не корми дай жилье с мужа алка отжать и на лесоповал алка добытчика сплавить. Вот и люби вас потом .
Да ты здорово зашел же :-D ! Два года на форуме а счетчик 23 дня, а то женщина подумала бы что форум и АА - панацея, тратила бы время на запихивания мужика на НД :-D.

Да ты здорово зашел же :-D ! Два года на форуме а счетчик 23 дня, а то женщина подумала бы что форум и АА - панацея, тратила бы время на запихивания мужика на НД :-D.
Сегодня я трезвый , мне достаточно . А запихивать без желания кого то другого все равно бесполезно . Захочет сам начнет жить трезво , но это очень маловероятно

Автор темы ты извини , я больной человек , задеть тебя не хотел ничем , меня просто непреодолимо тянет к Симпатичным Созам прям вот с утра . Удачи тебе, поддержка, разбирайся в ситуации , хобби бросай, лучше вон на коньках кататься например . 28 лет , молодая совсем, все еще можно начать сначала .

Автор темы ты извини , я больной человек , задеть тебя не хотел ничем , меня просто непреодолимо тянет к Симпатичным Созам прям вот с утра . Удачи тебе, поддержка, разбирайся в ситуации , хобби бросай, лучше вон на коньках кататься например . 28 лет , молодая совсем, все еще можно начать сначала .
Супер совет-переставай себя резать,иди на каток :CRAZY:

Люблю, хочу помочь ему. Но незнаю как.
В помощи нуждается ребенок, а не взрослый, самостоятельный мужчина, она растет в аду, даже если вам кажется что это не так.
Насчет исправления алка: он должен сам хотеть и осознать, но даже если такое случится, это не значит что все наладится. Читала я тут соседний раздел, там подавляющее большинство сознает и понимает, после того как их белка настигнет особенно, такие ужасы наяву - жесть, Голливуд отдыхает, люди чего только не видят когда накрывает, и они опять пьют спустя какое-то время. Выбираются избранные. Мой бывший муж не пьет 4 месяца, допился до самых жестких запоев о каких только можно подумать, осознал что алкоголик в 25 лет, сейчас ему 56.

В помощи нуждается ребенок, а не взрослый, самостоятельный мужчина, она растет в аду, даже если вам кажется что это не так.
Насчет исправления алка: он должен сам хотеть и осознать, но даже если такое случится, это не значит что все наладится. Читала я тут соседний раздел, там подавляющее большинство сознает и понимает, после того как их белка настигнет особенно, такие ужасы наяву - жесть, Голливуд отдыхает, люди чего только не видят когда накрывает, и они опять пьют спустя какое-то время. Выбираются избранные. Мой бывший муж не пьет 4 месяца, допился до самых жестких запоев о каких только можно подумать, осознал что алкоголик в 25 лет, сейчас ему 56.
Форум, да и жизнь такая, конечно, не для слабонервных. Читать тяжело, а как живут - не знаю. (((

Автору темы хочется пожелать услышать имеено то, что здесь говорят, а не то, что хочется услышать.

Я созависима. Причём, с детства. Отец пил, родители ссорились постоянно. В такие моменты я просто уходила из дома и шла куда глаза глядят. Как-то я нашла бутылки из под водки. Так разозлилась на эту бутылку, вот из-за не мой папа таким стал. Швырнула её вдребезги, взяла осколок в руку и со всей силы стиснула в кулаке до тех пор, пока кровь не пошла. И мне стало легче. С тех пор, когда мне было совсем уж невыносимо слушать ссоры, я просто уходила и резала себя, жгла зажигалкой, только в недоступных для глаз местах. Со временем, когда наступил эмоциональный поко йя забыла про своё хобби. Сейчас я замужем, есть дочь, но мне пришлось пережитьснова детские воспоминания. И я чтобы не сойти с ума возобновила практику селфхарма(так это оказывается называется). Муж не ночует дома. Каждый день русская рулетка: придёт ли пьяный или трезвый. Подруг у меня мало, не встречаюсь, только иногда переписываюсь. Да и разве кому-то о таком расскажешь? Муж сегодня не пришёл. Опять. Развода не хочет. Обещает исправиться постоянно. Много раз на говорила с ним. Нет толка.

Какая разница, чего хочет этот упырь. Важно, что хочешь ты для себя и для дочери, которая обязательно повторит судьбу матери и бабушки, если останется в таких условиях

Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях. Но Я Просто хочу помочь любимому человеку. Смотреть как он спивается? Просто уйти? Хотя бы попытаться нужно.
А ты не смотри у него нет проблем, проблемы только у тебя, это ты страдаешь, а ему все по кайфу. Мужик шляется по ночам кайфует, бухает ещё и приобрёл право приходить выносить мозг жене после. А с утра она вместо пиз-лей, бегает жалеет и спрашивает как ему помочь. Не жизнь, а малина. Вот повезло мужиченке с женой)
« я написала грубо, но это все так выглядет» проблема у вас, у него их нет. Ваш папа перестал пить, когда сам захотел ваша мама много ему помогла(?) зато вы теперь пошли по ее стопам.

по другому бороться со стрессом не могу.
Можешь, конечно, просто не знаешь как, да и не пробовала по-другому.

Для лечения стресса и сильного невротического расстройства, убирают из жизни источник, его провоцирующий, твоего мужа то есть.
Пьют антидепрессанты и те препараты, что врач посоветует.

Ходят на терапевтические группы, чтобы увидеть жизнь с другой стороны, побороть тоннельное мышление.

Но можно и себе вредить. Представь, что следом за тобой, этим же твой ребенок будет заниматься...

Назад
Сверху Снизу