Муж созданы друг для друга , СОЗ- даны )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вся глубина алкашей. Чувства вины хватает на один его шажок прказушный. На втором шагу чувства блекнут.Чувство вины обостренное и все такое. Но вот пользоваться? Да никогда в жизни. О
Я говорил.Вот с него и снимут алименты. По закону. А в случае неуплат - поедет на лесоповал. Там хорошо - природа, экология, и от людей подальше - ипо вреда от него сильно много.
Сегодня я трезвый , мне достаточно . А запихивать без желания кого то другого все равно бесполезно . Захочет сам начнет жить трезво , но это очень маловероятно
Супер совет-переставай себя резать,иди на катокАвтор темы ты извини , я больной человек , задеть тебя не хотел ничем , меня просто непреодолимо тянет к Симпатичным Созам прям вот с утра . Удачи тебе, поддержка, разбирайся в ситуации , хобби бросай, лучше вон на коньках кататься например . 28 лет , молодая совсем, все еще можно начать сначала .
Так рождались легендыСупер совет-переставай себя резать,иди на каток
Летом причемСупер совет-переставай себя резать,иди на каток
В помощи нуждается ребенок, а не взрослый, самостоятельный мужчина, она растет в аду, даже если вам кажется что это не так.Люблю, хочу помочь ему. Но незнаю как.
Форум, да и жизнь такая, конечно, не для слабонервных. Читать тяжело, а как живут - не знаю. (((В помощи нуждается ребенок, а не взрослый, самостоятельный мужчина, она растет в аду, даже если вам кажется что это не так.
Насчет исправления алка: он должен сам хотеть и осознать, но даже если такое случится, это не значит что все наладится. Читала я тут соседний раздел, там подавляющее большинство сознает и понимает, после того как их белка настигнет особенно, такие ужасы наяву - жесть, Голливуд отдыхает, люди чего только не видят когда накрывает, и они опять пьют спустя какое-то время. Выбираются избранные. Мой бывший муж не пьет 4 месяца, допился до самых жестких запоев о каких только можно подумать, осознал что алкоголик в 25 лет, сейчас ему 56.
Я созависима. Причём, с детства. Отец пил, родители ссорились постоянно. В такие моменты я просто уходила из дома и шла куда глаза глядят. Как-то я нашла бутылки из под водки. Так разозлилась на эту бутылку, вот из-за не мой папа таким стал. Швырнула её вдребезги, взяла осколок в руку и со всей силы стиснула в кулаке до тех пор, пока кровь не пошла. И мне стало легче. С тех пор, когда мне было совсем уж невыносимо слушать ссоры, я просто уходила и резала себя, жгла зажигалкой, только в недоступных для глаз местах. Со временем, когда наступил эмоциональный поко йя забыла про своё хобби. Сейчас я замужем, есть дочь, но мне пришлось пережитьснова детские воспоминания. И я чтобы не сойти с ума возобновила практику селфхарма(так это оказывается называется). Муж не ночует дома. Каждый день русская рулетка: придёт ли пьяный или трезвый. Подруг у меня мало, не встречаюсь, только иногда переписываюсь. Да и разве кому-то о таком расскажешь? Муж сегодня не пришёл. Опять. Развода не хочет. Обещает исправиться постоянно. Много раз на говорила с ним. Нет толка.
А ты не смотри у него нет проблем, проблемы только у тебя, это ты страдаешь, а ему все по кайфу. Мужик шляется по ночам кайфует, бухает ещё и приобрёл право приходить выносить мозг жене после. А с утра она вместо пиз-лей, бегает жалеет и спрашивает как ему помочь. Не жизнь, а малина. Вот повезло мужиченке с женой)Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях. Но Я Просто хочу помочь любимому человеку. Смотреть как он спивается? Просто уйти? Хотя бы попытаться нужно.
Можешь, конечно, просто не знаешь как, да и не пробовала по-другому.по другому бороться со стрессом не могу.