Мне 28. Муж пьёт, а я занимаюсь селфхармом.

Перед переездом. Полгода ещё примерно .По тихой коплю. Пока накопила лишь двадцать тысяч. Этого хватит еле только на аренду. За частный садик тоже платить надо. Кормить одевать. Так как планирую и работу сменить.Если у вас вопросы насчет материальной помощи от него, лучше перестраховаться. Сопьется и денег не будет.
Частный садик можно заменить на обычный,государственный.
Твое дело конечно,можешь вариться в этом и полгода,год,а потом он найдет и пропьет твои отложенные деньги,например.
А может повезет-не найдет и не пропьет.
Но ты все это время будешь продолжать заниматься членовредительством.
Не боишься,что в один прекрасный момент сделаешь себе не просто больно?
И твой ребенок останется с этой невменяемой вечно пьяной личностью?

Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Сейчас значительно больше возможностей. Намного больше, чем даже десять лет назад.
Можно установить ему на телефон приложение АА большая книга. Есть такое в плей маркете.
Поставить ему в телефоне закладки на форумы взаимопомоши при алкоголизме. И что бы уведомления с форумов приходили.
.
А вот в прошлом, жёны пьющих не стеснялись обращаться в профком, в цехком, в партком.
А сейчас?
Что!? Сложно в опеку сходить!?

Сейчас значительно больше возможностей. Намного больше, чем даже десять лет назад.
Можно установить ему на телефон приложение АА большая книга. Есть такое в плей маркете.
Поставить ему в телефоне закладки на форумы взаимопомоши при алкоголизме. И что бы уведомления с форумов приходили.
.
А вот в прошлом, жёны пьющих не стеснялись обращаться в профком, в цехком, в партком.
А сейчас?
Что!? Сложно в опеку сходить!?
А задницу за ним подтирать не надо? В туалет то его можно одного отпустить?

Если это совет а не ирония то очень плохой
Вот помнится, бухаю я. Мне отлично. Говорю «прости жена, опять до утра засиделись»
И она мне такая: «дай телефон я тебе приложения поставлю помогать тебе буду»
Не, я бы может и дал поставить. Чувство вины обостренное и все такое. Но вот пользоваться? Да никогда в жизни. Оно мне надо?
У меня в баре пиво стынет и у подъезда друзья с водкой ждут

А задницу за ним подтирать не надо? В туалет то его можно одного отпустить?
Если отказаться от иронии.
Ребёнок уже родился. И это большая ответственность. Ответственость по закону.
И многое в этом случае делается потому, что так лучше для ребёнка.
.
Другое дело, что в современном мире, для ребёнка лучше, если родители в разводе и живут раздельно. Но это другая история.

.
Другое дело, что в современном мире, для ребёнка лучше, если родители в разводе и живут раздельно. Но это другая история.
Ответственность перед ребенком - дать ему возможность жить нормально а не рядом с матерью в неврозе, бегающей в поисках как из алкоголика сделать трезвого. На этом форуме и в этом разделе много ВДАшек, так что ты свою "ответственность" спасть и трезвить пьющих не сможешь навесить на близких.
То что ты предложил - обслуживание и обихаживание хомячка. Именно хомячок неразумный нуждается в том что ты написал - за него всё сделай.

Ты ведь новичок на форуме? Ну так мети свою сторону улицы в ваших разделах и не смеши народ. Профком, партком , ЛТП и ты ды и ты пы и в прошлые времена ни одного трезвенника из алкоголиков не сделали.
Маленького деточку надо вытащить из выгребной ямы? А взрослый мужчина, муж и отец - где? Нет его, для семьи нет - нафиг с пляжа. Ребенка вырастить и одной можно, а на свою шею ещё великовозрастного дитятку садить - себе возьми, понянчи, а вдруг тебе понравится.

И многое в этом случае делается потому, что так лучше для ребёнка
эти закладки (как там по русски Прально) в телефоне делать это лучше для ребёнка?
Тому кто полезет в мой телефон - я в бубен дам. И это я Не пью.

Что сделает алкаш не ясно.

.
Вот с него и снимут алименты. По закону. А в случае неуплат - поедет на лесоповал. Там хорошо - природа, экология, и от людей подальше - ипо вреда от него сильно много.

Так себе хобби у тебя , селфхарм или как его там, очень на любителя такое себе .
До самоубийства не дойдет . Хорошо бы Только это громкие и самоуверенные заявления самой себе . Этого никто не знает точно . А что если однажды попадет инфекция и например заражение крови или ампутация руки или чего то другого от порезов. С одной рукой жить легче не будет .
А вообще нафик такая семейная жизнь , как хорошо жить одному иногда.
Работай над собой , меняйся, будь счастливой и здоровой , расти дочь. А муж что муж , другого оленя встретишь , более толерантного на все дела и всего т делов )

Ну алименты вообще можно на платить при желании . Инвалидность купил и еще сами платить будите и вместо корысти своей сасай делать , бизнесвуменши )

Ну алименты вообще можно на платить при желании . Инвалидность купил и еще сами платить будите и вместо корысти своей сасай делать , бизнесвуменши )
От тя отвественность к ребёнку прямо прет. Отец года :-D

Ну вот и ответ. Нет пьющего для детей, и копейки не даст детям которым и кушать надо и одеться обуться, и в садик в школу много чего.

Бедныя и несчастныя, ему же потом на бухло не хватит :-D.

И она мне такая: «дай телефон я тебе приложения поставлю помогать тебе буду»
Не, я бы может и дал поставить. Чувство вины обостренное и все такое. Но вот пользоваться? Да никогда в жизни. Оно мне надо?
Но? Каким то образом ты зарегистрировался на этом форуме?
.
Это умение. Это навык делать так, что бы человек думал, что он сам захотел. Что это его личный выбор и собственное решение.

Дети - это такая сильная помеха кайфу олкаша. Еще дети какие то под ногами болтаются. Деньги еще на них тратить. На бутыль то не хватает пилят. а тут еще дети!!

Я не про себя , я жалею что нет денег высылать последнее время, и что мало в клювике приносил, я исправлюсь. Намерения есть. А так да . Мне очень жаль, что у меня так.

Но? Каким то образом ты зарегистрировался на этом форуме?
.
Это умение. Это навык делать так, что бы человек думал, что он сам захотел. Что это его личный выбор и собственное решение.
Навык в зарегистрироваться на форуме? Да - это не для слабоневрных олкашей - трудная таск...

Созы такие все меркантильные , хлебом не корми дай жилье с мужа алка отжать и на лесоповал алка добытчика сплавить. Вот и люби вас потом .

Назад
Сверху Снизу