Мне 28. Муж пьёт, а я занимаюсь селфхармом.

Я знаю, что у меня тоже проблемы. Ребенка своего никогда не обижу и в обиду не дам. Ребенок желанный.
Поэтому думаю о разводе. Но Я всё ещё верю, что шанс есть у нас на нормальную семью. Я в отчаянии. Поэтому сюда и написала.
Бросить и не попытаться не могу. Не чужой человек.

Бросить и не попытаться не могу. Не чужой человек.
Ну так и говори

На ребёнка чихать. Хочу взрослого дядьку няньчит и воспитывать

И так мало время на ребёнка есть. Сама пишешь.

Это мало время конечно надо делить на алкаша и ребёнка

Незнаю. Всё таки вышла замуж по любви. Есть общий ребёнок. Просто бросить и сдастся не могу. Раньше он не так часто пил. Но сейчас у него прибавилось собутыльников. Если не один 'друг" Позовет, то другой.
ну тут вот запущено

Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
вот ты говоришь "Он просит у меня помощи." Вот я и спрашиваю: КАКОЙ КОНКРЕТНО ПОМОЩИ ОН ПРОСИТ ОТ ТЕБЯ? КАКИХ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ? в ЧЁМ должна выражаться твоя помощь? в каких действиях?
если я попрошу у тебя помощи сделать мне ремонт, то я перечислю ЧТО я от тебя конкретно хочу: дай денег наличкой или на карту вот такую сумму, сходи в этот магазин и купи там мне вот эти обои (фото прилагаю) такое количество рулонов и принеси мне их по этому адресу в такое то время. потом поможешь мне их наклеить в вс с 10 утра.
Вот ТАК просят конкретной помощи.
А твоему недоделку нужно чтобы ты молча его выслушала в любое время суток по требованию, со всем согласилась и отсосала качественно, а утром минералку и пиво рядом с кроватью поставила. молча. ну, и ещё раз отсосала. молча. вот какая "помощь" ему от тебя нужна.

Это он так жену и дочку любит.

Что при первом звоне бежит ночь напролет бухать
не я про созость. типа собутыльники виноваты а не он. и тот факт что раньше меньше пил дает надежду ей что вернется к прежним объёмам, неверие, что все только прогрессировать будет или желание отследить точку, где недоглядела

так я тебе пишу.
А ты не слышишь. Тебе не интересно. Ты ж бог. Алкаша спасать святое. А что дочь не имеет шансов на нормальное детсво. Это так не важно.

Вот подростет. Найдёт бутылку отца, что делать будеь?

И ищешь себе оправдания.

А можещь получишь поддержу?

Фасад. Я такая сильная и с состоятельная. Мне никого не надо. Я все сама смогу.

Ну так ты считаешь что знаешь как другим жить. Ему не пить. Тебе себя калечить. Все при деле.
Я прекрасно знаю, что значит жить с пьющим отцом. Знаю, какого это находить бутылки в доме выливать содержимое, а потом получать за это. И не допущу чтобы она росла в таких же условиях. Но Я Просто хочу помочь любимому человеку. Смотреть как он спивается? Просто уйти? Хотя бы попытаться нужно.

Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому?
я бросила пить, когда осталась одна. совсем одна. без единого соза.
Что нужно сделать? Как можно помочь??
нужно бросить алка. полностью бросить. исчезнуть из его жизни с концами. НИЧЕМ не помогать. НИКАК не общаться.
Ты спросила--я ответила. про свой опыт.

а почему ты ответственная за взрослого половозрелого мужчину? он типа тупой как собачка карманная, недееспособный? ну если даже сравнить его с инвалидами, те себе судьбы такой не выбирали, а он выбрал сам

вот ты говоришь "Он просит у меня помощи." Вот я и спрашиваю: КАКОЙ КОНКРЕТНО ПОМОЩИ ОН ПРОСИТ ОТ ТЕБЯ? КАКИХ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ? в ЧЁМ должна выражаться твоя помощь? в каких действиях?
если я попрошу у тебя помощи сделать мне ремонт, то я перечислю ЧТО я от тебя хочу? дай денег наличкой или на карту вот такую сумму, сходи в этот магазин и купи там мне вот эти обои(фото прилагаю) такое количество рулонов и принеси мне их по этому адресу в такое то время. потом поможешь мне их наклеить в вс с 10 утра.
Вот ТАК просят конкретной помощи.
А твоему недоделку нужно чтобы ты молча его выслушала в любое время суток по требованию, со всем согласилась и отсосала качественно, а утром минералку и пиво рядом с кроватью поставила. молча. ну, и ещё раз отсосала. молча. вот какая "помощь" ему от тебя нужна.
Так он и не говорит. Я спрашиваею как могу ему помочь? Он говорит незнаю. Спрашиваю почему пьёшь? Опять "Незнаю". Как об стену горох.

Так он и не говорит. Я спрашиваею как могу ему помочь? Он говорит незнаю. Спрашиваю почему пьёшь? Опять "Незнаю". Как об стену горох.
ему ВЫГОДНО говорить НЕ ЗНАЮ. Пока он так говорит--можно НИЧЕГО не делать.

Уже живёт.

Уже как ты тогда.
С пьющим отцом.

Уже!

Поздно Дубоовский.
Я написала ранее, что готовлюсь к уходу. Что коплю деньги. Нельзя просто так взять и уйти в никуда без денег с маленьким ребенком. Пока до этого есть время, хочу попытаться.

Я написала ранее, что готовлюсь к уходу. Что коплю деньги. Нельзя просто так взять и уйти в никуда без денег с маленьким ребенком. Пока до этого есть время, хочу попытаться.
У тебя мало времени.
Сама и пишешь.

Хочешь его делить между алкашои и ребёнком?

то есть ты хочешь переехать, но при этом в любую свободную минуту приезжать и спасать его по первому зову?

Можно ... И уходят и пить бросают

то есть ты хочешь переехать, но при этом в любую свободную минуту приезжать и спасать его по первому зову?
Перед переездом. Полгода ещё примерно .По тихой коплю. Пока накопила лишь двадцать тысяч. Этого хватит еле только на аренду. За частный садик тоже платить надо. Кормить одевать. Так как планирую и работу сменить.Если у вас вопросы насчет материальной помощи от него, лучше перестраховаться. Сопьется и денег не будет.

Назад
Сверху Снизу