Мне 28. Муж пьёт, а я занимаюсь селфхармом.

в чём? какой помощи он у тебя просил? не просил?
а давай я тебе помогу научиться готовить сыр тофу. и мне ПОФИГУ что тебе это НЕ надо и что ты меня об этой помощи НЕ просила. давай я тебя научу как готовить сыр тофу, а? давай я тебе каждый день буду рассказывать как тебе это надо и что ты обязана научиться, хоть и не хочешь.
пример может не удачный. я тебя плохо знаю. может у тебя лишний вес есть или проблемы с позвоночником, остехондроз? давай я тебе помогу похудеть и оздоровить позвоночник? давай, тебе же это надо, для твоей же пользы.

Два дня назад. Он не пришёл, соврал, что работает.
Муж не ночует дома. Каждый день русская рулетка: придёт ли пьяный или трезвый. Подруг у меня мало, не встречаюсь, только иногда переписываюсь. Да и разве кому-то о таком расскажешь? Муж сегодня не пришёл. Опять. Развода не хочет.
по плядям он гуляет и бухает с ними.

Он постоянно говорит помоги мне. Говорит, что у него больше нет никого и без нас пропадëт. Он рос без отца, с матерью не общается.
Ну это обычные манипуляшки и высаживание на чувство вины и корону...а на деле?

Два дня назад. Он не пришёл, соврал, что работает. Я не люблю ссориться, предпочитаю решать вопросы без повышения голоса. под утро он приполз, , сказал, что больше не повторится такое. Хотел поговорить, но толку с пьяным разговаривать? Заперлась в комнате, он стал ломиться. Чуть дверь не сломал. Если бы он сразу ложился спать, было бы намного легче. Но он всю ночь шумит, пристаёт, говорит всякий бред.
Это все психиатрия. Ты понимаешь - выделенное - психиатрия. Он психически нездоров.

Но ему никто не поможет в этом - если он сам не захочет с этим что-то делать.

Ты не боишься?

Или ты ждешь что произойдет вперед? Селфхарм и насилие?

Ты очень сильная женщина
Просто дошла до ручки.

Так как поняла - что будет уже не просто порез.
А именно такой порез который уже приведёт к смерти. Так как "просто" уже не приносило облегчение

Он постоянно говорит помоги мне. Говорит, что у него больше нет никого и без нас пропадëт. Он рос без отца, с матерью не общается.
Нет.

Чтобы быт нормальным челом - надо уметь помогать себе САМОМУ.

И тебе. И ему.

Просто дошла до ручки.

Так как поняла - что будет уже не просто порез.
А именно такой порез который уже приведёт к смерти. Так как "просто" уже не приносило облегчение
Мне этого не понять ... В голове не укладывается как без синих соплей так делать

Те два дня назад дочки не было и не было обязаности?
Я работаю 28 дней в месяц чтобы обеспечить финансовую подушку, в случае если решусь уйти. Никуда не выхожу из дома уже год, (только на работу)так как много работаю. После работы сижу с дочкой. Всегда при ней спокойна, весела, как могу, сколько хватает сил уделяю ей время, так как муж редко сидит с ней. Но он еë любит.

Готова бегать за ним и отбирать бутылки?
Незнаю. Всё таки вышла замуж по любви. Есть общий ребёнок. Просто бросить и сдастся не могу. Раньше он не так часто пил. Но сейчас у него прибавилось собутыльников. Если не один 'друг" Позовет, то другой.

Und
муж редко сидит с ней
ну а как же. Ему бухать важнее.

Потом приползать бухим домой и ломиться в твою комнату.

Прям любовь к тебе и к дочке. Что аж не знаю как

Всегда при ней спокойна, весела
ребёнок не дурак. Даже если пока не понимает что да как. Не ври себе. Я на своей шкуре знаю что это - себе вредить.

Это заметно. Даже самой себе. И это ребёнок считывает.

Твоя дочка повторит сценарий семьи.

Будет так же как ты сидеть и ждать пока бухой в усмерть муж явится домой и будет ломиться в твою комнату.

Назад
Сверху Снизу