А с чего ты решила что он кого то любит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответственность у тя да?
За дитя или за мужа чтоб тот не напился?
Я гев чём? как конкретно как именно ему нужно помочь? в каких действиях? что конкретно тебя просит сделать этот бракованный недоделок?
А за себя?За всех.
Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Нет. Я не смогу никому про это рассказать. Поэтому написала в форуме.Сочувствую. Здорово, что ты ищешь выход из всего этого. Этот форум может помочь, тут есть несколько историй людей, которые смогли решить проблему своей созависимости. Ессть ли кто-нибудь рядом (не муж), кто может дать тебе поддержку?
Пока ты не увидишь свои проблемы - нихрина ты никому не поможешь.Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Сможешь.Нет. Я не смогу никому про это рассказать. Поэтому написала в форуме.
Ты бессильна...пока я сама не решила что хочу себе и своей семье другой жизни, все было мимоЯ незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Честность залог выздоровления...и ваше и нашеСможешь.
Просто фасад держать проще
А где ты жила, пока не стала кучковаться с алкашом?Пока идти некуда
Привет.Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Зачем? Чтобы потом меня подруги пожалели? Чтобы при каждой встрече спрашивали ну как твое ничего? Жалость мне не нужна. Подруг знакомых в глубоко личные дела не хочу втягивать. Нужен совет от тех, кому все это знакомо и через это прошли.Сможешь.
Просто фасад держать проще
Снимала квартиру с подругой. Сейчас снимаю с ним.А где ты жила, пока не стала кучковаться с алкашом?
так я тебе пишу.Нужен совет от тех, кому все это знакомо и через это прошл
А можещь получишь поддержу?Жалость мне не нужна .
Фасад. Я такая сильная и с состоятельная. Мне никого не надо. Я все сама смогу.Чтобы при каждой встрече спрашивали ну как твое ничего?
Я знаю, что у меня тоже проблемы. Ребенка своего никогда не обижу и в обиду не дам. Ребенок желанный.Пока ты не увидишь свои проблемы - нихрина ты никому не поможешь.
Твоя дочь живёт в опасности.
Оба родителей с психиатрией
Так уже.Ребенка своего никогда не обижу и в обиду не дам.