Мне 28. Муж пьёт, а я занимаюсь селфхармом.

Нет, спит крепко. Я открываю, успокаиваю его(мужа), увожу в другую комнату и уговариваю лечь спать. Но с каждым разом, мне дается все труднее этот алгоритм действий

Сочувствую. Здорово, что ты ищешь выход из всего этого. Этот форум может помочь, тут есть несколько историй людей, которые смогли решить проблему своей созависимости. Ессть ли кто-нибудь рядом (не муж), кто может дать тебе поддержку?

Сочувствую. Здорово, что ты ищешь выход из всего этого. Этот форум может помочь, тут есть несколько историй людей, которые смогли решить проблему своей созависимости. Ессть ли кто-нибудь рядом (не муж), кто может дать тебе поддержку?
Нет. Я не смогу никому про это рассказать. Поэтому написала в форуме.

Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Пока ты не увидишь свои проблемы - нихрина ты никому не поможешь.

Твоя дочь живёт в опасности.
Оба родителей с психиатрией

Я незнаю. Я хочу спросить у тех, кто бросает или бросил как вы пришли к этому? Что нужно сделать? Как можно помочь??
Ты бессильна...пока я сама не решила что хочу себе и своей семье другой жизни, все было мимо

Привет.
Пока он сам не захочет, не бросит.
Ты ничего не можешь сделать без его желания.
Любые обещания с его стороны без каких-либо действий просто сотрясение воздуха.
Послушай, что тебе пишут- займись собой.

Сможешь.

Просто фасад держать проще
Зачем? Чтобы потом меня подруги пожалели? Чтобы при каждой встрече спрашивали ну как твое ничего? Жалость мне не нужна. Подруг знакомых в глубоко личные дела не хочу втягивать. Нужен совет от тех, кому все это знакомо и через это прошли.

Нужен совет от тех, кому все это знакомо и через это прошл
так я тебе пишу.
А ты не слышишь. Тебе не интересно. Ты ж бог. Алкаша спасать святое. А что дочь не имеет шансов на нормальное детсво. Это так не важно.

Вот подростет. Найдёт бутылку отца, что делать будеь?

И ищешь себе оправдания.
Жалость мне не нужна .
А можещь получишь поддержу?

Чтобы при каждой встрече спрашивали ну как твое ничего?
Фасад. Я такая сильная и с состоятельная. Мне никого не надо. Я все сама смогу.

Ну так ты считаешь что знаешь как другим жить. Ему не пить. Тебе себя калечить. Все при деле.

Пока ты не увидишь свои проблемы - нихрина ты никому не поможешь.

Твоя дочь живёт в опасности.
Оба родителей с психиатрией
Я знаю, что у меня тоже проблемы. Ребенка своего никогда не обижу и в обиду не дам. Ребенок желанный.
Поэтому думаю о разводе. Но Я всё ещё верю, что шанс есть у нас на нормальную семью. Я в отчаянии. Поэтому сюда и написала.

Назад
Сверху Снизу