Побудешь здесь подольше ещё и не таких психов увидишь.Какому психу может в голову взбрести такое троллить!!!!
Дур дома то разогнали вот они сюда и прибиваются, горемыки. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побудешь здесь подольше ещё и не таких психов увидишь.Какому психу может в голову взбрести такое троллить!!!!
ВЕРЮ!!! 👍Такого бывает наговорю - когда рассказывают мне - глаза на лоб вылезают 😲
Ну это шутка как я понял..ьянство и распущенность и есть алкоголизм, болезнь придумали наркологи, что бы деньги брать за лечение.
Ну меня рвало в "начале карьеры".Пшен,
абсолютно не согласна! Если рвота, типа -- первая стадия. Я выпила пару глотков шампанского на свое 16-летие. Мне страшно закружилась голова, пошла в сад и начало мутить, стало рвать. Это было бякой для желудка и мозга, так. Но вот никак не соглашусь, что потом рвота может исчезнуть. У кого наверное как. Меня до сих пор рвало от не таких уж больших доз. Даже от бутылки пива с вечера, рвало по утрам. Тут организм индивидуален. Не надо себя успокаивать: рвет, значит здоровая реакция, как раз-таки нездоровая, может быть -- печень не справляется, поджелудочная, желудок, мозг отравленный. Так при чем тут первая стадия? А если последняя? Так уже не рвет? Веселые скобки ставить не хочется.
Какие нах шутки? 😲Ну это шутка как я понял..
Как то так..
Прям логика софистов))Какие нах шутки?
Значит если блюёшь пианство, а если нет алкоголизм.
Ну покажи мне хотябы одного 40 летнего мужика который блюёт от водки....
Сталобыть пияниц в этом возрасте нет, одни алкаши.
Давай... Заходи отчитываться... 31-го поговоримЯ просто больше не пью!!! Вот с сегодняшнего дня - март месяц я не пью! для начала так проще сказать да)) месяц всего )
Счетчик выставляй))Я просто больше не пью!!! Вот с сегодняшнего дня - март месяц я не пью! для начала так проще сказать да)) месяц всего )
Подтверждаю как общественность 😁 каждодневной утренней рвотой желчью в питейные последние года два.А утренняя рвота - это как я уже писал может быть серьезный симптом, который говорит, что в организме что то не в порядке (желтая и коричневатая от желчи)..
В принципе можно здешнюю общественность спросить по этому поводу..)
😁... ща дальше почитаюВсе прощал, не бил дурак. Я била.
Как я Вас понимаю. Я тоже за свой четырехдневный запой не помнила как за спиртным в магазин ходила и как мне его продавали. По идее не должны были, я и так в состоянии нестояния была. Теперь пытаюсь отыскать по всему дому пустую тару, так не помню куда прятала пустые бутылки. И ковер пытаюсь от пролитого вина отмыть.Здравствуйте! 😄 Будет много букв, простите но в 2 х словах не получается.
Утро сегодняшнего дня.
Я просыпаюсь рядом с кроватью на полу, кое как доползаю в душ , вижу -- вчера рвало .Плачу, моюсь, делаю маски на лицо и маникюр. Вдруг вижу бутылку вина и понимаю что я покупала не его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскакиваю -- и нахожу 2 бутылки какого то пойла вино красное !!! у дверей нахожу пакет с пивом 5 банок!!!!!!!
Как я купила вино в супермаркете напротив - я не помню!!! (((((((((
А знаете что еще самое удивительное, я очень уверенно двигаюсь и разговариваю во время этих провалов.Пляшу пою...Как я Вас понимаю. Я тоже за свой четырехдневный запой не помнила как за спиртным в магазин ходила и как мне его продавали. По идее не должны были, я и так в состоянии нестояния была. Теперь пытаюсь отыскать по всему дому пустую тару, так не помню куда прятала пустые бутылки. И ковер пытаюсь от пролитого вина отмыть.
А знаете что еще самое удивительное, я очень уверенно двигаюсь и разговариваю во время этих провалов.Пляшу пою...Как я Вас понимаю. Я тоже за свой четырехдневный запой не помнила как за спиртным в магазин ходила и как мне его продавали. По идее не должны были, я и так в состоянии нестояния была. Теперь пытаюсь отыскать по всему дому пустую тару, так не помню куда прятала пустые бутылки. И ковер пытаюсь от пролитого вина отмыть.