к доктору тебе надо, барыня. простой психиатр или невролог. полечат это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хардкор, в 25 то. Теперь точно пить не вариант. Давно было?
Утверждают , что затяжная депрессия была , ремиссия ее на момент употребления.ТС, привет. Да в этом же возрасте был первый психоз. Но до визуальных глюков я так и не доросла. А что психологи говорят? Почему так долго восстанавливается, там кроме алкоголя ничего не присоединились? Просто у меня как трезвею через пару недель все самое страшное заканчивается. Далее не нон стопом, а волнами. Ещё в течении месяцев трех по утрам несколько раз словила ПА, плаксивость и прочее, но это не критично, как ПМС.
А так я даже завидую немного впечатлительности. Вот бы мне 9 лет назад так испугаться)
Я работаю с психологом на данный момент , без медикаментов.к доктору тебе надо, барыня. простой психиатр или невролог. полечат это
вставала было плохо, сразу выпивала и по кругу это , в основном пила к вечеру , после работы . Но тяжелый алкоголь, спала по 3-4 часа . В таком состоянии вот была около 5 месяцев, с утра пиво, вечером Крепкое
я думаю это сайт где можно не только о своей проблеме с алкоголем рассказать , но и высказаться.Это алкогольный психоз, не белая горячка - белку ещё "заработать" надо, это вам не спорт, тут здоровье нужно и время побольше
Но как маркер негативного воспоминания опыт хороший, в нашем деле главное не повторять своих же ошибок.
А что за повод был у молодой девочки бухать 5 месяцев непрерывно?
Психолог ставит затяжную депрессию , на фоне успотребления- ремиссия, нет только пила , без добавок наркоты и тдТС, привет. Да в этом же возрасте был первый психоз. Но до визуальных глюков я так и не доросла. А что психологи говорят? Почему так долго восстанавливается, там кроме алкоголя ничего не присоединились? Просто у меня как трезвею через пару недель все самое страшное заканчивается. Далее не нон стопом, а волнами. Ещё в течении месяцев трех по утрам несколько раз словила ПА, плаксивость и прочее, но это не критично, как ПМС.
А так я даже завидую немного впечатлительности. Вот бы мне 9 лет назад так испугаться)
ну сама не в восторге .Мда, в 25 лет то-это, конечно,жесть....
это пройдет, не парься.страх повторения этих ужасов
Ищу успокоения на этом сайте , ибо мной движет страх, устала я , проще говоря . Устала от постоянной тревоги, стрессаЯ про "присоединилось" имела ввиду именно диагноз, а не то что ты употребляла что то. Да, я ждала что то вроде депрессии и того, что алкоголь лег на благодатную почву (развод, выкидыш)
Очень надеюсь на этоэто пройдет, не парься.
Все эмоциональные состояния временны. Но почему ты не хочешь повысить уровень? Начни с психотерапевта. Все таки психологи работают со здоровыми людьми.Ищу успокоения на этом сайте , ибо мной движет страх, устала я , проще говоря . Устала от постоянной тревоги, стресса
И препараты облегчили бы состояние твое, конечно, грамотно подобранные. К чему эта жертвенность и мазохизм?Ищу успокоения на этом сайте , ибо мной движет страх, устала я , проще говоря . Устала от постоянной тревоги, стресса
какой психолог.. у тебя белка была... ты что, белку избавлением от детских травм лечишь?Я работаю с психологом на данный момент , без медикаментов.
Белку (а у ТС был алкогольный психоз а не белка) вообще не нужно лечить после. А вот депрессию сопровождаемую тревогой, ПА и прочими спецэффектами, которые мы еще очень поверхностно узнали действительно должен лечить врач, а не психолог. Психотерапевт, а если не помогает то психиатр.какой психолог.. у тебя белка была... ты что, белку избавлением от детских травм лечишь?