Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белочка пришла? Ну, здравствуйБелая горячка это Мытарства... Поверьте в Бога и молитесь по ПРАВИЛАМ
Не могу не поделиться прекрасным: знакомая пришла к бывшему мужу, алку естессно, за алименты упыря устыдить, и в качестве аргумента грит, что мол дочки уже второй месяц по очереди из садика на больничный отправляются, т.е. она не работает все это время; ответ алка был со слезой в голосе и в трагизьме, что ей не о деньгах думать надо, а с девками больными в церковь срочно бечь и свечки обязательно поставить, ну и молиться ПРАВИЛЬНО.
Вот честно, задевает это- упырь. Может потому что жена упыря -упыриха? А дети упырята? А есть еще и внуки- это что упырята в квадрате?Не могу не поделиться прекрасным: знакомая пришла к бывшему мужу, алку естессно, за алименты упыря устыдить, и в качестве аргумента грит, что мол дочки уже второй месяц по очереди из садика на больничный отправляются, т.е. она не работает все это время; ответ алка был со слезой в голосе и в трагизьме, что ей не о деньгах думать надо, а с девками больными в церковь срочно бечь и свечки обязательно поставить, ну и молиться ПРАВИЛЬНО.
Мужик, имеющий возможность содержать своих детей, но не делающий этого, при этом лицемерно раздающий советы за пропитание духом святым - упырь, безотносительно алкогольной составляющей, с ней или без неё, все. Своего БМа я считаю упырем, себя с упырихой никогда не коррелировала. Про какую- то там боль ваще не поняла. Обесценивание персонального алка считаю важным этапом выздоровления соза. Относительно сферических алков и созов на форуме - разные, есть среди них упыри, среди алков больше.Вот честно, задевает это- упырь. Может потому что жена упыря -упыриха? А дети упырята? А есть еще и внуки- это что упырята в квадрате?
Для чего нужен этот форумный сленг, увеличивающий боль? Чтобы пообсуждать по привычке хотя бы чужих мужей?
У меня например муж -выздоравливающий алкоголик, совсем не упырь. И еще очень много форумчан , которые хотят выздороветь от алкоголизма и созависимости - читаешь их- ну близко не упыри.
Ну а я то что задеваюсь? Походила, подумала, заглянула в себя. Все таки чужое мнение по-прежнему имеет значение для меня? Как, блин не хочется признаваться в этом. Мне хочется защитить свое убеждение, а чужое обесценить, прям в порошок стереть. И что? Безопасней стало? Нет, но полегчало, что путь этот не работает, и что чертика-упыря своего на белый свет вытащила.
Затейливые проекцииНу и страдать от того, что придумала себя упырихой, потому что кто- то назвал левого алка упырем - это затейливая конструкция, не осилила ея логики.
Мужик, имеющий возможность содержать своих детей, но не делающий этого, при этом лицемерно раздающий советы за пропитание духом святым - упырь, безотносительно алкогольной составляющей, с ней или без неё, все. Своего БМа я считаю упырем, себя с упырихой никогда не коррелировала. Про какую- то там боль ваще не поняла. Обесценивание персонального алка считаю важным этапом выздоровления соза. Относительно сферических алков и созов на форуме - разные, есть среди них упыри, среди алков больше.
К чему было про "по привычке по обсуждать чужих мужей" - ты де выше этого всего, да? Ну и страдать от того, что придумала себя упырихой, потому что кто- то назвал левого алка упырем - это затейливая конструкция, не осилила ея логики.
Надо подумать.Бибинур все воспитывает и перевоспитывает )
Надо подумать.
А как с ответом на вопрос о личном алкоголике, раз уж ты решила поучаствовать. У Смирзо упырь, у меня выздоравливает и похоже живой человек. А у тебя?
Вот тоже хотела спросить? По мне так мой муж вообще не выздоравливает)))Как было так и осталось.Только не пьет))В голове то все равно больнушка.Интересно..а как это - выздоравливает?
Ну у детей уже гены, которые могут сыграть, а могут и нет - да, группа риска, и не надо те гены проживанием с психопатом усугублять. Или тебе необходимо в боли и страхе жить, ах я вся такая переживаю за детей, потому держу их в обществе алка, страдаю ток вся, никто не ценит.Боль и страх за детей, которые от упыря. У них гены.
Про обесценивание персонального алка мне понятно. Про то, зачем осуждение мужей своих подруг ответа не услышала.
Может и правда этот этап обесценивания во всех темах новичков звучит так громко, на сленге- потому что он первый?
Я про тебя все время удивляюсь, как ты живёшь с таким нездоровым человеком. Не хочешь поднять тему свою?Вот тоже хотела спросить? По мне так мой муж вообще не выздоравливает)))Как было так и осталось.Только не пьет))В голове то все равно больнушка.
У меня Сухов жрёт теперь, рот не закрываетсяУ меня никто не выздоравливает, зависимость от алкоголя перешла в острый трудоголизм.
Работает по 12 шаговой программе в группах Анонимных Алкоголиков.Интересно..а как это - выздоравливает?
Интересно так, я даже не замечала, что с маленькой буквы. Для меня ник тогда был- это картинка и бибинур- это цветок граната, но я не умела вставлять картинку цветка да и не стала заморачиваться. Но тогда у меня с самоуважением точно были проблемы, сейчас, спустя почти 9 лет гораздо лучше, слава Богу.А мне очень сложно писать ники с маленькой буквы. Я вот прям зависаю. Вроде вы сами так зарегистрировались, а для меня
ник - это имя человека и вот как его написать с маленькой. Это ж вроде как неуважение.
У меня никто не выздоравливает, зависимость от алкоголя перешла в острый трудоголизм.
А как бы вы назвали человека никак не поддерживающего своих детей?
По мне так сволочь, не зависимо от алкоголя.