Муж допился до белой горячки

Не могу не поделиться прекрасным: знакомая пришла к бывшему мужу, алку естессно, за алименты упыря устыдить, и в качестве аргумента грит, что мол дочки уже второй месяц по очереди из садика на больничный отправляются, т.е. она не работает все это время; ответ алка был со слезой в голосе и в трагизьме, что ей не о деньгах думать надо, а с девками больными в церковь срочно бечь и свечки обязательно поставить, ну и молиться ПРАВИЛЬНО.

Не могу не поделиться прекрасным: знакомая пришла к бывшему мужу, алку естессно, за алименты упыря устыдить, и в качестве аргумента грит, что мол дочки уже второй месяц по очереди из садика на больничный отправляются, т.е. она не работает все это время; ответ алка был со слезой в голосе и в трагизьме, что ей не о деньгах думать надо, а с девками больными в церковь срочно бечь и свечки обязательно поставить, ну и молиться ПРАВИЛЬНО.

А мой меня заставлял иголочки искать или сверточки запрятанные, от того что сглазили нас и семья распалась :'( :-D

Вот честно, задевает это- упырь. Может потому что жена упыря -упыриха? А дети упырята? А есть еще и внуки- это что упырята в квадрате?
Для чего нужен этот форумный сленг, увеличивающий боль? Чтобы пообсуждать по привычке хотя бы чужих мужей?
У меня например муж -выздоравливающий алкоголик, совсем не упырь. И еще очень много форумчан , которые хотят выздороветь от алкоголизма и созависимости - читаешь их- ну близко не упыри.
Ну а я то что задеваюсь? Походила, подумала, заглянула в себя. Все таки чужое мнение по-прежнему имеет значение для меня? Как, блин не хочется признаваться в этом. Мне хочется защитить свое убеждение, а чужое обесценить, прям в порошок стереть. И что? Безопасней стало? Нет, но полегчало, что путь этот не работает, и что чертика-упыря своего на белый свет вытащила.

Вот честно, задевает это- упырь. Может потому что жена упыря -упыриха? А дети упырята? А есть еще и внуки- это что упырята в квадрате?
Для чего нужен этот форумный сленг, увеличивающий боль? Чтобы пообсуждать по привычке хотя бы чужих мужей?
У меня например муж -выздоравливающий алкоголик, совсем не упырь. И еще очень много форумчан , которые хотят выздороветь от алкоголизма и созависимости - читаешь их- ну близко не упыри.
Ну а я то что задеваюсь? Походила, подумала, заглянула в себя. Все таки чужое мнение по-прежнему имеет значение для меня? Как, блин не хочется признаваться в этом. Мне хочется защитить свое убеждение, а чужое обесценить, прям в порошок стереть. И что? Безопасней стало? Нет, но полегчало, что путь этот не работает, и что чертика-упыря своего на белый свет вытащила.
Мужик, имеющий возможность содержать своих детей, но не делающий этого, при этом лицемерно раздающий советы за пропитание духом святым - упырь, безотносительно алкогольной составляющей, с ней или без неё, все. Своего БМа я считаю упырем, себя с упырихой никогда не коррелировала. Про какую- то там боль ваще не поняла. Обесценивание персонального алка считаю важным этапом выздоровления соза. Относительно сферических алков и созов на форуме - разные, есть среди них упыри, среди алков больше.
К чему было про "по привычке по обсуждать чужих мужей" - ты де выше этого всего, да? Ну и страдать от того, что придумала себя упырихой, потому что кто- то назвал левого алка упырем - это затейливая конструкция, не осилила ея логики.

Мужик, имеющий возможность содержать своих детей, но не делающий этого, при этом лицемерно раздающий советы за пропитание духом святым - упырь, безотносительно алкогольной составляющей, с ней или без неё, все. Своего БМа я считаю упырем, себя с упырихой никогда не коррелировала. Про какую- то там боль ваще не поняла. Обесценивание персонального алка считаю важным этапом выздоровления соза. Относительно сферических алков и созов на форуме - разные, есть среди них упыри, среди алков больше.
К чему было про "по привычке по обсуждать чужих мужей" - ты де выше этого всего, да? Ну и страдать от того, что придумала себя упырихой, потому что кто- то назвал левого алка упырем - это затейливая конструкция, не осилила ея логики.

Боль и страх за детей, которые от упыря. У них гены.
Про обесценивание персонального алка мне понятно. Про то, зачем осуждение мужей своих подруг ответа не услышала.
Может и правда этот этап обесценивания во всех темах новичков звучит так громко, на сленге- потому что он первый?

Бибинур все воспитывает и перевоспитывает :-)
Надо подумать.

А как с ответом на вопрос о личном алкоголике, раз уж ты решила поучаствовать. У Смирзо упырь, у меня выздоравливает и похоже живой человек. А у тебя?

Надо подумать.

А как с ответом на вопрос о личном алкоголике, раз уж ты решила поучаствовать. У Смирзо упырь, у меня выздоравливает и похоже живой человек. А у тебя?

А мне очень сложно писать ники с маленькой буквы. Я вот прям зависаю. Вроде вы сами так зарегистрировались, а для меня
ник - это имя человека и вот как его написать с маленькой. Это ж вроде как неуважение.

У меня никто не выздоравливает, зависимость от алкоголя перешла в острый трудоголизм.

А как бы вы назвали человека никак не поддерживающего своих детей?
По мне так сволочь, не зависимо от алкоголя.

Интересно..а как это - выздоравливает?
Вот тоже хотела спросить? По мне так мой муж вообще не выздоравливает)))Как было так и осталось.Только не пьет))В голове то все равно больнушка.

Боль и страх за детей, которые от упыря. У них гены.
Про обесценивание персонального алка мне понятно. Про то, зачем осуждение мужей своих подруг ответа не услышала.
Может и правда этот этап обесценивания во всех темах новичков звучит так громко, на сленге- потому что он первый?
Ну у детей уже гены, которые могут сыграть, а могут и нет - да, группа риска, и не надо те гены проживанием с психопатом усугублять. Или тебе необходимо в боли и страхе жить, ах я вся такая переживаю за детей, потому держу их в обществе алка, страдаю ток вся, никто не ценит.
Какое нафиг обесценивание чужих мужей, если тот алк не является моей личной ценностью...он объективно упырь, почему уже объяснила, если че у меня есть вполне уважаемые чужие мужья. Че ты там на меня вешать пытаешься - Смирцо своего алка выпнула, теперь всех мужей подружек того, обесценивает? %)

Сколько ни говори халва, халва, а во рту слаще не станет.

Генам пофигу каким словом их называют, случайные совпадения, как карта ляжет.
Детей уже родили )

Вот тоже хотела спросить? По мне так мой муж вообще не выздоравливает)))Как было так и осталось.Только не пьет))В голове то все равно больнушка.
Я про тебя все время удивляюсь, как ты живёшь с таким нездоровым человеком. Не хочешь поднять тему свою?

У меня никто не выздоравливает, зависимость от алкоголя перешла в острый трудоголизм.
У меня Сухов жрёт теперь, рот не закрывается =-O

Интересно..а как это - выздоравливает?
Работает по 12 шаговой программе в группах Анонимных Алкоголиков.
Как он говорит, задача не в том, чтоб не пить, а в том, чтобы научиться жить так, чтоб не пить.
Ходят они с 12 шагом по наркологиям, по ребцентрам, по ночлежкам,чтоб сказать, что выход из зависимости есть.
Здесь на форуме по-моему даже раздел есть про выздоровление в АА, там можно прочитать

А мне очень сложно писать ники с маленькой буквы. Я вот прям зависаю. Вроде вы сами так зарегистрировались, а для меня
ник - это имя человека и вот как его написать с маленькой. Это ж вроде как неуважение.

А как бы вы назвали человека никак не поддерживающего своих детей?
По мне так сволочь, не зависимо от алкоголя.
Интересно так, я даже не замечала, что с маленькой буквы. Для меня ник тогда был- это картинка и бибинур- это цветок граната, но я не умела вставлять картинку цветка да и не стала заморачиваться. Но тогда у меня с самоуважением точно были проблемы, сейчас, спустя почти 9 лет гораздо лучше, слава Богу.
Спасибо, что про мужа ответила, а не стала бодаться. У меня доверие к тебе, понимание, хорошие такие чувства, даже нежность, с малышкой наверное связано.
Ну а муж получается живой человек, ты в декрете, а он денег на семью зарабатывает.

А вот последняя часть уже про самое главное. Про мое выздоровление от созависимости. Для меня это - менять свои привычки. Раньше я и осуждение были неразрывны и осуждение было естественно, я даже не представляла, что можно выбрать- не осуждать. И это не какой-то там дзен, а это возможно. Я тогда работала с психологом, которая говорила-главное это осознанность, акцент на себя,зачем ты это делаешь, какие выгоды. И вот захожу в другой отдел, подруга начинает третьего человека обсуждать, я конечно так включаюсь, бодряк такой, все же объективно, он плохой. А я же не такая, я это осуждаю, значит я хорошая. Вышла оттуда, иду, думаю, сдулась как шарик. А вот оно что. Я свою самооценку поднимаю за счет других людей,по факту в чужих какешках покопалась.
Нет, не хочу больше в чужом дерьме копаться. Не всегда получается, но стараюсь.

Про этого человека. Аргументы неоспоримые, что он плохой, но мне то что. Я его не знаю, ситуацию не знаю, жене сочувствую.
Но там прозвучало - алкоголик естественно и упырь. Вот с этим я не согласна. Вот и высказалась по этому поводу

Назад
Сверху Снизу