Муж допился до белой горячки

А вот последняя часть уже про самое главное. Про мое выздоровление от созависимости. Для меня это - менять свои привычки. Раньше я и осуждение были неразрывны и осуждение было естественно, я даже не представляла, что можно выбрать- не осуждать. ...
А просто жить не пробовала? Жить и получать удовольствие? Обязательно нужно себя править?

Или тогда уже будь последовательной.
Не осуждай тех, кто считает алкашей упырями.
Наверное, у них есть на то свои причины.

Ну у детей уже гены, которые могут сыграть, а могут и нет - да, группа риска, и не надо те гены проживанием с психопатом усугублять. Или тебе необходимо в боли и страхе жить, ах я вся такая переживаю за детей, потому держу их в обществе алка, страдаю ток вся, никто не ценит.
Какое нафиг обесценивание чужих мужей, если тот алк не является моей личной ценностью...он объективно упырь, почему уже объяснила, если че у меня есть вполне уважаемые чужие мужья. Че ты там на меня вешать пытаешься - Смирцо своего алка выпнула, теперь всех мужей подружек того, обесценивает? %)
Эмоционально, напористо так - но ко мне никакого отношения не имеет.
За то , что развелась с мужем алкоголиком - уважение.

Я про тебя все время удивляюсь, как ты живёшь с таким нездоровым человеком. Не хочешь поднять тему свою?
Спасибо,Катя,что спросила.Да пока не знаю, нет у меня желания что-то писать. Качелит меня часто. Я вообще думаю, что и не алкоголе мужа дело.Разбираюсь со своей .Он сам -сложный человек.Хоть и образование психология)))Обсуждать его не хочется.Да и превозносить за то,что не пьет -как Помада своего -тоже не хочется.

У меня Сухов жрёт теперь, рот не закрывается =-O
Мой тоже много ест.И пузо отрастил.Сейчас диета нужна.Потому что спина больная.

Раньше я и осуждение были неразрывны и осуждение было естественно, я даже не представляла, что можно выбрать- не осуждать.

Ловушка в том что вы и сейчас осуждаете, все время. Только теперь осуждаете тех, кто на ваш взгляд осуждает.

В словах Смирцо не было осуждения, она лишь рассказала историю. Назвав человека так как посчитала нужным.
А вот вы ее осудили.

Моя бабушка никого не осуждала, никого не оценивала. Только это работает в обе стороны, она никого и не хвалила,
и не любила. Люди - функции, работящий - неработящий.
Сейчас, в связи с возрастом, контроль ослаб, ох сколько из нее полезло.

Злость и раздражение лучше выдавать порционно по мере необходимости. Иначе она потом извергается фонтаном.

А человек многогранен, нет абсолютно хороших и абсолютно плохих, все зависит от оценки смотрящего.

ЗЫ- За добрые слова спасибо. @}->--

Эмоционально, напористо так - но ко мне никакого отношения не имеет.
За то , что развелась с мужем алкоголиком - уважение.
Ты дважды настойчиво заявила, что я осуждаю чужих мужей, вероятно, это важно тебе по какой- то причине. Я ответила тебе достаточно резко, поскольку мне не нравится, когда меня в чем-либо виноватят; а это вот "ты осуждаешь чужое" я понимаю именно так, и ником образом допускать сие не собираюсь.
За уважение спасибо, но в моём случае развод с алком - это не какие-то особые личные качества, а способ выживания был.

А просто жить не пробовала? Жить и получать удовольствие? Обязательно нужно себя править?

Или тогда уже будь последовательной.
Не осуждай тех, кто считает алкашей упырями.
Наверное, у них есть на то свои причины.
Пробую, жить просто и осознанно. С помощью. Мне нравиться.

Ловушка в том что вы и сейчас осуждаете, все время. Только теперь осуждаете тех, кто на ваш взгляд осуждает.

В словах Смирцо не было осуждения, она лишь рассказала историю. Назвав человека так как посчитала нужным.
А вот вы ее осудили.

-
Так я в первом своем посте сказала, что задета, что мне хочется свое мнение, что алкоголики это люди, а не упыри - утвердить. Да, не всегда получается не осуждать, и мой чертик тоже жив.
В идеале нужно было сказать, что мое мнение другое , отличное от высказанного в истории , а не обличать Смирцо.
Ура! Работа над ошибками сделана! Всем спасибо!

Ты дважды настойчиво заявила, что я осуждаю чужих мужей, вероятно, это важно тебе по какой- то причине. Я ответила тебе достаточно резко, поскольку мне не нравится, когда меня в чем-либо виноватят; а это вот "ты осуждаешь чужое" я понимаю именно так, и ником образом допускать сие не собираюсь.
За уважение спасибо, но в моём случае развод с алком - это не какие-то особые личные качества, а способ выживания был.
Я точно была не права, когда стала обсуждать твое поведение, а не аргументировать свою позицию.
Проношу извинение. Буду разбираться со своими тараканами.

Я точно была не права, когда стала обсуждать твое поведение, а не аргументировать свою позицию.
Проношу извинение. Буду разбираться со своими тараканами.
Спасибо тебе за извинения.

Назад
Сверху Снизу