5 мес бухать это конечно круто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет 15 бухала5 мес бухать это конечно круто.
так она в запое я так понял была 5 месЯ лет 15 бухала
После ЕУ белка? Сомневаюсь
Ой, да ладно. Мы ЕУшники годами бухали)5 мес бухать это конечно круто.
Я пишу? Где?Так ты сам выше пишешь, что это не белка
Точно, не ты)Я пишу? Где?
Конечно был в запое))) просто у некоторых запой жесткий, выпил упал, проснулся выпил опять упал и так по кругу, а есть запой когда кирогазишь каждый день, но в адеквате хоть и пьяный, даже делами кое какими занимаешся. А ЕУ это в моем понимании после работы бухаешь и встаешь с утра нормальный и тебя не трясетТочно, не ты)
Прости, мил человек
Ну ладно, а ты был когда-нибудь в запое?
Я ЕУшник, но пыталась пробыть в запое дней 5, 6 может. Это в режиме, выпил, упал, выпил, упал..
При выходе я думала, что я не выживу.
Ты можешь себе представить запой в течение 5 месяцев?
Я не могу..
Беспрерывное ЕУ запросто могу представить, я пила каждый божий день годами, без единого пропускадаже пневмонией болела, но все равно пила..
А вообще, автора бы лучше послушать, конечно..что гадать
"Кирогазишь" каждый день в адеквате в моем понимании - это ЕУКонечно был в запое))) просто у некоторых запой жесткий, выпил упал, проснулся выпил опять упал и так по кругу, а есть запой когда кирогазишь каждый день, но в адеквате хоть и пьяный, даже делами кое какими занимаешся. А ЕУ это в моем понимании после работы бухаешь и встаешь с утра нормальный и тебя не трясет
Даже так-каждый божий день тебя трясетВ ЕУ тоже хорошо с утра потряхивает и довольно часто, уж поверь мне
Подтверждаю. Трип не сильный, но ощутимыйДаже так-каждый божий день тебя трясет