вот, красотища...Поспал 2 часа и хоть еда какая-то зашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, красотища...Поспал 2 часа и хоть еда какая-то зашла
организм понемногу всебя впускает...не выёпывайся))потихоньку..Поспал 2 часа и хоть еда какая-то зашла
Пока что всё устраивает?И опять и опять. Стыдно самому себе писать об этом, но нужно быть честным с собой. Виски, а потом пиво. Стыдно самому себе, но нужно быть искренним. Сижу, мучаюсь
Тю, с бодуняры не туда написал))). Хочется. Я благодаря этому форуму 3 года не пил. Нужно взять себя в руки опять.Пока что всё устраивает?
Менять ничего не хочется. Так?
Чёт не получается, я смотрю.Тю, с бодуняры не туда написал))). Хочется. Я благодаря этому форуму 3 года не пил. Нужно взять себя в руки опять.
Всё получится!!!!!Чёт не получается, я смотрю.
Привет ты запил чтоль, а че это за праздник-то такой?Всё получится!!!!
И только мы не молодеем...мдаа, молодеет алкоголизм..
То чувство, когда бросил в 24.не понимаю алкоголизма в 25 лет...но участвую в этой проблеме
какой я старыйИ только мы не молодеем...
То чувство, когда бросил в 24.
фигли, дело то несложное. Ничё, всё будет ништяк.Привет ты запил чтоль, а че это за праздник-то такой?
Как ты,дружище?вышел из синей ямы?Корвалол и прочее таблетки не дали ничего , выпил днем 150 грамм и резко стало 130 на 70
Вырубился спать
Второй день сегодня не пью, вчера было легче, лучше состояние психическое и физическое.Как ты,дружище?вышел из синей ямы?
Так нормально .Я так на первый второй день ещё ничего выгляжу, как мне кажется,а вот с 2го по 5й,6 дни это просто развалина.Симптомы все и температура это нормально.Давлюха прыгает с 100 на 200 на 50 на 90 с пультом 120 ,но проходит 5-7 дней и физически норм болеменее, а психически заниматься надо .Потому что если не в сегодняшнем дне мыслями находится, а в планах типо что делать дальше ,а везде ничего не понятно и хорошего не сулит ,привет тревога .И по кругу вспоминать вчерашние дни ,как так можно было или какие все собаки сутулые привет апатия .Именно о сегодня через усилия думать как то и кукуха в норму приходит .За ней все остальное потихоньку разруливается хорошим образом в итоге.Может в чем то не так как хотелось бы ,но в целом не хуже .Поддержка тебе .А я в 25 только освободился,родился сын ,и я развёлся.Дальше пил ещё с большего горя.Зря.Можно было полезнее эти года провестиВыгляжу хуже сейчас трезвым, чем в запое, только сходят опухлось, появились синяки под глазами как у наркомана во время ломки..
Слабость дикая, кидает в пот и жар
Потею иногда резко.. ноги трясутся и мондраж не большой
Температура это нормальная реакция на отравление спиртягой,у меня такая же хурма.если тошнит купи церукал в аптекеВторой день сегодня не пью, вчера было легче, лучше состояние психическое и физическое.
Сегодня под вечер началась апатия, тошнота
Голова тяжёлая, мысли все путуются, туплю на каждом шагу.. тяги нет, кушал днем плотно и пил воду
Сейчас же тошнота началась и температура 37,4
Почему температура может быть?
Это и есть ломка,абстинентный синдром,витаминки купи,больше воды пей,а так-время работает на тебя,с каждым днём легче будет.Держись!Выгляжу хуже сейчас трезвым, чем в запое, только сходят опухлось, появились синяки под глазами как у наркомана во время ломки..
Слабость дикая, кидает в пот и жар
Потею иногда резко.. ноги трясутся и мондраж не большой