Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что ты в первом посте описал-обычная ПА. Если продолжишь-есть шанс, что вот эти ощущения, что сердце остановится будут приходить постоянно, даже если трезвый и не пьешь.Туплю местами и сил нет совсем
Гуляю с женой и ребёнком вечером, проветриваюсь.
К вечеру больше всего морально начинает меня давить все..
Надеюсь состояние придёт в норму, станет полегче
Нет, второй день не пью, аппетит появился
Желание не отпало выпить, заменяю минералкой и хорошо заходит айран.
Настроения нет , ни чего не хочется
Бывает нахлынывает тоска и мысли что я все просрал и ничего не смогу сделать с этим.
Хожу как зомби
Такие ПА каждый раз после хорошего запоя, где уже идёт крепкое пиво и водка.То, что ты в первом посте описал-обычная ПА. Если продолжишь-есть шанс, что вот эти ощущения, что сердце остановится будут приходить постоянно, даже если трезвый и не пьешь.
Скорее всего ты просохнешь довольно легко. и через недельку у тея появится мыслишка "а может зря испугался?" "а может пару крафтов, только пару, новая пивоварня открылась." итп.
Тяга пройдет. но будет еще много чего, о чем написано в каждой второй книге.Главное чтобы тяга стала меньше, если она будет всегда, то в любой момент можно сорваться.
С таким названием темы и с такой мотивацией ты дальше 1 месяца трезвым не будешь.Набрал ещё в весе сильно,на 15-20 кг за последний год
Харя шире стала , живот и бока.
И чувствую здоровье уже подбито
По этому буду заниматься этим вопросом,главное не сорваться снова и не начать квасить. С женой тогда разбежимся точно.
О, тебе нормально ещё. Я вот радио из канализации по ночам слушал. Сегодня первую ночь почти как человек поспал. Держись.Нет, второй день не пью, аппетит появился
Желание не отпало выпить, заменяю минералкой и хорошо заходит айран.
Настроения нет , ни чего не хочется
Бывает нахлынывает тоска и мысли что я все просрал и ничего не смогу сделать с этим.
Хожу как зомби короче
Ерунда. Тебе всего 25 лет. Вся жизнь впереди. Даже и не думай впадать в панику, отчаяние, уныние - это плохие помощники в начале пути. как, в общем, и на всех его этапах.Бывает нахлынывает тоска и мысли что я все просрал и ничего не смогу сделать с этим.
Абсолютно.Про контрольное употребление думал,типо раз в 2 недели выпить пиво под хорошую закуску или в компании. Как нормальные люди которые могут так делать и не срываться потом
Но это скорее всего не моё
Это мифы и сказки про "культурное" употребление.Есть же нормальные люди которые могут выпить и продолжить быть человеком, должна быть же правильность питья за столом при хорошей еде с нормальной компанией.
С каждым разом будет все хуже и хуже, это прогрессирующее заболевание. Нормально больше не будет никогда, если употреблять.Не понимаю от чего зависит,так же пил и иногда нормально все проходило.
Я также пытаюсь себе говорить, когда думаю, что может быть просто выпить пивка с рыбкой на даче и потом лечь спать и всю неделю работать и не думать об алкоголе. Пока получается убедить себя в том, что это яд. Но так хочется ещё этого яда, немного, чтобы не отравиться. и понимаю, что это бред, но тяга есть... ЖестьЭто мифы и сказки про "культурное" употребление.
Этанол - ядовитое наркотическое вещество, его употребление не может быть правильным.
Хорошо, что понимаешь. Пиши на форум каждый день, читай, как люди живут без этанола.Я также пытаюсь себе говорить, когда думаю, что может быть просто выпить пивка с рыбкой на даче и потом лечь спать и всю неделю работать и не думать об алкоголе. Пока получается убедить себя в том, что это яд. Но так хочется ещё этого яда, немного, чтобы не отравиться. и понимаю, что это бред, но тяга есть... Жесть
Я вот за это больше всего переживаю. Новую водку выпустили, да и ПА вроде у меня прошли... И не пью неделю, глюки прошли, сон нормализовывается вроде... Теперь то может и в КУ можно перевестись мне... Я же знаю где собака закрыта... И потом бац! И лежишь с чертями разговариваешьТо, что ты в первом посте описал-обычная ПА. Если продолжишь-есть шанс, что вот эти ощущения, что сердце остановится будут приходить постоянно, даже если трезвый и не пьешь.
Скорее всего ты просохнешь довольно легко. и через недельку у тея появится мыслишка "а может зря испугался?" "а может пару крафтов, только пару, новая пивоварня открылась." итп.
Как дела?Пишу как есть, ВЧЕРА выходил на понижении, но по итогу как обычно.
Взял днем 250 грамм, растянул до вечера, часов в 8 вечера пошёл взял ещё.
Состояние было нормальное, можно жить
Допил к 12 ночи 250. Вроде хочется спать.
Тянул пол часа, сон не приходил, пошёл покурить.
Покурил и вроде ничего, состояное стабильное.
Но взял ещё 250 уже в ларьке, выпил грамм 100 покурил ещё раз и вот думаю буду спать. Уснул сразу.
Сегодня проснулся в 8 утра, допил то что было и снова лёг на 2 часа.
И больше не пил. Ужасно хотелось, но терпел, в итоге пошли с женой гулять с коляской, дома просто не мог находится. Хотелось сбежать и пойти в магазин, в какой то момент уже собираюсь взять пару банок и тут я увидел этот взгляд жены и решил нет сегодня я не пью
Просто гуляли общались на эту тему, я рассказал про форум и про то что я хочу бросить пить , потому что я запое и ты знаешь что здоровье уже подбито. Обсудили все , она меня морально поддержала, мы так давно не общались хорошо, последнее время из за того что я так сильно бухал , переставала разговаривать.
По итогу вместо пива взял квас разливной, айран, минералку
Не помню когда последний раз я не пил алкоголь...
Очень хочется выпить,состояние морально тяжёлое, очень стыдно и на все реагирую в 3 раза импульсивнее чем обычно, думаю что все плохо,крутятся плохие мысли
Надеюсь усну сегодня
Классический тяжелый запой, когда выпил - отрубился - выпил - отрубился - и т.д., не взирая на время суток.
Поэтому и уточняю. Я же получается сейчас терплю. Но по началу был торг, что буду только по выходным пиво пить. А теперь уже такие, не то чтобы сомнения, скорее опасения. Попытка из НУ перейти на КУ кончается ЗУ... Верная формула?Классический тяжелый запой, когда выпил - отрубился - выпил - отрубился - и т.д., не взирая на время суток.
Если утром не опохмеляешься, то это скорее ЕУ.
А какая тебе разница? Запойная форма наступает, когда терпишь на сухую несколько дней (недель, месяцев, лет), потом начинаешь употреблять и наверстываешь упущенное.
Дела вроде стабильноКак дела?