привет,с 12 стартует,а запись с 5Приходи в Марафон трезвости. Стартует 12 июля.
бесплатно! и интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,с 12 стартует,а запись с 5Приходи в Марафон трезвости. Стартует 12 июля.
бесплатно! и интересно!
это начало ооооооооочень больших проблем с поджелудочнойНе знаю, не болит ничего
Просто изжога и в туалет чаще бегаю (но не каждый день так) ещё по ночам резко стал просыпаться от того что кашель и рвотными позывами,ели добегаю до туалета (не всегда успеваю) и не каждую ночь это
Не понимаю от чего зависит,так же пил и иногда нормально все проходило.
а я рассказываю, что выпью только сегодня, а завтра уже не буду!А я каждый раз перед срывом просто рассказываю себе что я уникальный волевой человек и смогу контролировать. Я ж не эти, я огого!
ну знаешь...Я не верю в бога, а в АА это на сколько я понимаю основа.
До такого состояния я ещё видимо не дошёл (пока), но я всегда адекватно себя введу.
И мелочь стрелял последрий раз лет в 15 когда с девочками на блейзер искали деньги....
А вот делема есть такая , на чем то сэкономить, а на бухло не жалко..
ТС вы серьезно, причём тут вообще ваше детство, вы пьёте 8-10 банок пива каждый день…. Даже в 25 организм не вывозит)))Как лечили? Сейчас нормально все ?
Видимо такая же болезнь и у меня
У меня ещё с детства проблемы с желчевыводящими путями..
Ну это же хорошо! Разве нет - никто не мешает - не отвлекает от процесса. А то людей много - еще выпьют твою долю)пью один
А так толпа народа - задушевные беседы - всем нужно высказать свой пьяный бред. Ну зачем тебе компания, чтобы увериться, что ты нормальный человек, с контролируемым употреблениемправильность питья за столом при хорошей еде с нормальной компанией
Ну это же хорошо! Разве нет - никто не мешает - не отвлекает от процесса. А то людей много - еще выпьют твою долю)
А так толпа народа - задушевные беседы - всем нужно высказать свой пьяный бред. Ну зачем тебе компания, чтобы увериться, что ты нормальный человек, с контролируемым употреблени
Это только начало. Главное чтобы галюники не пошли.Не ел ничего ещё сегодня
Состояние вроде физически нормальное, но в голове только одна мысль об алкоголе
Выпил литр айрана только за весь день и 05 кваса
Лежу читаю форум.
Надеюсь сон какой нибудь будет
Ужасно душевное состояние, боюсь паники
Я ходил пару раз в группу. Как раз года 4 назад и думал, что у меня нет проблем. За компанию с товарищем ходил. В целом знаком с методом работы. Только там вроде АН было. Или это одно и то же...Я к алкоголю пристрастился с 12-13 лет. пил на равне со взрослыми и в 16 лет впервые похмелился, сам понимал, что моё потребление ненормально. принял решение не пить и не пил почти два года, но смерть родственников подкосило моё состояние и я вновь прикоснулся к бутылке. и пил как все, но!!! я заметил за собой, что я сильно часто напиваюсь и не могу остановится. я начал методом тыка искать решение: пил только пиво или менял то одно то другое. скакал с пива на водку и наоборот. спортом заниматься пробовал, давал обещания дома, на работе, друзьям. не помогало. я не мог оставаться трезвым не больше 3 месяцев, а потом и вообще ни одного дня. пил не стесняясь в полный рост и палёнку и аптеку и спиртовые ароматизаторы, мне говорили просто не пей, а я отвечал я не знаю как не пить. в кодировки я не верил, множество собутыльников было прямым примером. полное непонимание всего общества. терял хорошую работу, терял друзей, потерял девушку. я мечтал умереть во сне, сердце билось так словно вот-вот остановится. я не представлял жизни ни в "сухости" ни в пьянстве. лежал в наркушке на вязках, ребцентр 2месяца. после ребцентра целый год ходил "сухой" но с каждым месяцем становилось всё хуже и хуже. вновь появилась эта долбаная одержимость выпить. был страх уйти в запой и не было смысла жизни, мне хотелось выпрыгнуть в окно, но всё же напился и ещё полгода марафонил. Лишь в Анонимных Алкоголиках я узнал правду о себе, что есть такое понятие как аллергия, я страдаю аллергией на алкоголь, как только я выпиваю условно говоря 1 рюмку я теряю контроль над тем сколько я выпил. я попал в особую группу людей чья реакция на алкоголь другая, не такая как у всех нормальных людей. это не гены или ещё что-то, я родился уже алкоголиком. в анонимных алкоголиках я признал себе в глубине души что я алкаш и это навсегда и никогда я не смогу потреблять без последствий, как все нормальные, свободные люди. я начал выполнять простую программу действий в АА 12 шагов и это дало свои плоды. я трезвый благодаря Богу и АА 1год.11м. могу свободно находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют. появился новый смысл жизни.
Наркоманы адаптировали под себя эту программу как им удобно, АА и АН не одно и тоже.Я ходил пару раз в группу. Как раз года 4 назад и думал, что у меня нет проблем. За компанию с товарищем ходил. В целом знаком с методом работы. Только там вроде АН было. Или это одно и то же...
Я с удовольствием пользовался текстами из Белой Книги ("Анонимные Наркоманы"). Идеи те же, что и в АА, только текст воспринимается без и протеста обычного светского человека.Наркоманы адаптировали под себя эту программу как им удобно, АА и АН не одно и тоже.
Новый смысл жизни в умении "находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют"? Ну вы, блин, даете.могу свободно находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют. появился новый смысл жизни.
Если хочешь Жить ,то просто пойми , что любая алкашка в любвх дозах, просто Яд, дорогая или дешевая, просто средство переселиться в небытие и не будет НИЧЕГО.... ни тебя ни семьи, .... финиш.Пишу как есть, ВЧЕРА выходил на понижении, но по итогу как обычно.
Взял днем 250 грамм, растянул до вечера, часов в 8 вечера пошёл взял ещё.
Состояние было нормальное, можно жить
Допил к 12 ночи 250. Вроде хочется спать.
Тянул пол часа, сон не приходил, пошёл покурить.
Покурил и вроде ничего, состояное стабильное.
Но взял ещё 250 уже в ларьке, выпил грамм 100 покурил ещё раз и вот думаю буду спать. Уснул сразу.
Сегодня проснулся в 8 утра, допил то что было и снова лёг на 2 часа.
И больше не пил. Ужасно хотелось, но терпел, в итоге пошли с женой гулять с коляской, дома просто не мог находится. Хотелось сбежать и пойти в магазин, в какой то момент уже собираюсь взять пару банок и тут я увидел этот взгляд жены и решил нет сегодня я не пью
Просто гуляли общались на эту тему, я рассказал про форум и про то что я хочу бросить пить , потому что я запое и ты знаешь что здоровье уже подбито. Обсудили все , она меня морально поддержала, мы так давно не общались хорошо, последнее время из за того что я так сильно бухал , переставала разговаривать.
По итогу вместо пива взял квас разливной, айран, минералку
Не помню когда последний раз я не пил алкоголь...
Очень хочется выпить,состояние морально тяжёлое, очень стыдно и на все реагирую в 3 раза импульсивнее чем обычно, думаю что все плохо,крутятся плохие мысли
Надеюсь усну сегодня
Ты сюда судить зашёл?Я с удовольствием пользовался текстами из Белой Книги ("Анонимные Наркоманы"). Идеи те же, что и в АА, только текст воспринимается без и протеста обычного светского человека.
Новый смысл жизни в умении "находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют"? Ну вы, блин, даете.
Не было осуждения. Был дележ опытом, там, где я рассказал о своем опыте прочтения Белой Книги. И было удивление над твоими приобретениями от работы по программе АА: "могу свободно находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют."Ты сюда судить зашёл?
Да я выздоровевший алкоголик. Программа это и обещает.Не было осуждения. Был дележ опытом, там, где я рассказал о своем опыте прочтения Белой Книги. И было удивление над твоими приобретениями от работы по программе АА: "могу свободно находиться где угодно и без страха и без мыслей о выпивке, не избегая мест где пьют."
То, что обычно называют "обещаниями 9-го Шага" выглядит вот так.
"Если эта фаза нашего развития болезненна для нас, мы будем удивлены, когда половина пути окажется позади. Мы познaем новую свободу и новое счастье. Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и в нас усилится интерес к другим людям. Мы освободимся от эгоизма. Изменится наше мировоззрение, исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, которые раньше нас озадачивали. Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя."
Из главы "За работу", книга "Анонимные Алкоголики".
Когда я только начинала трезвесть, все мысли были только об алкоголе. Прямо во рту стоял вкус вина и шампанского - это у многих так, надо потерпеть.Пишу как есть, ВЧЕРА выходил на понижении, но по итогу как обычно.
Взял днем 250 грамм, растянул до вечера, часов в 8 вечера пошёл взял ещё.
Состояние было нормальное, можно жить
Допил к 12 ночи 250. Вроде хочется спать.
Тянул пол часа, сон не приходил, пошёл покурить.
Покурил и вроде ничего, состояное стабильное.
Но взял ещё 250 уже в ларьке, выпил грамм 100 покурил ещё раз и вот думаю буду спать. Уснул сразу.
Сегодня проснулся в 8 утра, допил то что было и снова лёг на 2 часа.
И больше не пил. Ужасно хотелось, но терпел, в итоге пошли с женой гулять с коляской, дома просто не мог находится. Хотелось сбежать и пойти в магазин, в какой то момент уже собираюсь взять пару банок и тут я увидел этот взгляд жены и решил нет сегодня я не пью
Просто гуляли общались на эту тему, я рассказал про форум и про то что я хочу бросить пить , потому что я запое и ты знаешь что здоровье уже подбито. Обсудили все , она меня морально поддержала, мы так давно не общались хорошо, последнее время из за того что я так сильно бухал , переставала разговаривать.
По итогу вместо пива взял квас разливной, айран, минералку
Не помню когда последний раз я не пил алкоголь...
Очень хочется выпить,состояние морально тяжёлое, очень стыдно и на все реагирую в 3 раза импульсивнее чем обычно, думаю что все плохо,крутятся плохие мысли
Надеюсь усну сегодня
Ну что в итоге то? Не сорвался?Я пивной ЕУ, но пиво уже не берет, пью как воду, могу выпить обычного светлого банок 8-10 и быть трезвым.
Перешёл на крепкое пиво, с него как то поинтереснее. И постепенно с ЕУ пивного я перешёл к коньяку и водки. Могу взять 250 днем и растянуть до вечера и вечером ещё взять 250 и возможно ещё +100
И так уже примерно 5 день , работы постоянной сейчас не имею, подрабатываю когда есть заказ , работаю онлайн.
Я тихий алкаш, пью один и никогда не исполнял ничего по пьяне. Всегда адекватное поведение
Сегодня просыпаюсь в 5 утра в диком состоянии, во рту нет слюны,бьётся сильно сердце, страх смерти
Напряжение всего тела, весь в липком поту,глаза набухшие, не могу найти себе места, прислушиваюсь к сердцу и проверяю пульс.. боюсь что остановится
Понимаю что хочу в туалет но не могу встать, верчусь в кровати и не могу улечься, все дёргается, дёргаю ногами по кровати так как не могу просто спокойно лежать.
Кое как встал и дошёл до туалета, вышло из меня зелёного жёлтого цвета жижа, я думал всё ,уже органы отказывают, капец мне.
Иду пить воду и снова ложусь
Жду хоть какое то облегчение,но оно не наступает, накатывает ещё сильнее страх и дрож. Начинается тошнота, терплю до последнего но по итогу наливаю в бутылку пустую воду и иду в туалет, промывает меня дико, выходит желчь..
Иду обратно в кровать, начинает казаться что темнеет в глазах, думал потеряю сознание.
Открываю форум и пытаюсь отвлечься. Легче не становится, вспоминаю что есть крепкое пиво в холодильнике, думал вывезу на зубах, но не могу. Постепенно уговариваю себя пойти и открыть банку, но тошнота все равно присутствует и кажется от запаха только снова побегу к белому другу.
По итогу открыл пиво, сделал 2 глотка и жду, уляжется или нет. Вроде держится, начинаю дальше по чуть чуть пить. Через пару глотков чувствую лезет все таки наружу...
Все вышло, я пошёл снова лёг на кровать и лежал ждал, когда же станет хоть не много лучше. Но состояние только ухудшилось, голова как будто начала наливаться кипятком и в глазах мутнеть, будто пелена..
Руки ватные , сил никаких нет, пальцы на левой руке не слушаются, мутит живот.
И страх внутри не даёт покоя.
Решаюсь спустится в продукты 24, взял 100 грамм. Прижилось, стало легче, но вот пока что хватило сил написать. Как выходить не знаю, снова через час все повторится и будет так же плохо
От запаха еды воротит, курить не могу, денег на врачей нет.
Кодироваться нет средств и как то в 25 лет стремно, хочу хотя бы год быть трезвым, но сам не могу бросить, пью лет с 12.
ЕУ с 18-19 лет.
Рожа опухшия , набрал за год 15 кг, всегда при росте в 182 весил 70 кг, сейчас лишний вес , появился живот, щеки как у матрешки
Ужасное состояние физическое, отдышка, болит спина, когда перестаю пить хотя бы 1 день, к вечеру этого дня появляется дикая опатия. Нет желания жить. Просто алкоголь стал моим наркотиком чтобы жить. Но он меня убивает, и как очистить организм и вернутся к нормальной трезвой жизни.
Нет, второй день не пью, аппетит появилсяНу что в итоге то? Не сорвался?