Ты делаешь каждый день одно и то же и результат получаешь одинаковый.Дальше уже может не быть с такими отходосами..
Может пора что-то изменить?
Например, не употребить сегодня этанол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты делаешь каждый день одно и то же и результат получаешь одинаковый.Дальше уже может не быть с такими отходосами..
С какого перепугу то?Не имел я права так резко писать.
Терпи надо по олд скулу на сухач что бы всю жесть прочувствовать)))Пульс на отходосе тоже считал раз два три....Начинаю пульс проверять
Страх смерти накатил
Глаза закрываются, но знаю что не усну
Тошнота не проходит
Сколько ещё желчи там может быть..
Никогда не думал об этом в подобном ключе. Мне кажется, что цели и задачи, составляющие трезвление, меняются с течением времени. У меня сейчас одни вопросы, у топикстартера - другие. Но не это главное. Суть в том, что я поддался негативным эмоциям, причём совершенно ненужным. Сегодня перечитывал Методику Ирокеза, так он там в конце прямо говорит "я писал это после трёх лет трезвости, так что простительно". т.е., человек с огромным, по моим меркам, стажем, сомневается, а я позволяю себе безапелляционные, да ещё и резкие суждения. Гордынька, однако.С какого перепугу то?
Каждый раз, когда ты пишешь кому то, ты в первую очередь пишешь это себе самому.
Типа чтобы ты сам хотел услышать от другого алкаша
Это своего рода самовнушение.
Зазубривание того, что ты сам извлёк из своего личного опыта трезвления.
А понравится это кому то или нет..обидится ли, проигнорит - дело ваааще пятое.
Такшта нечего извиняться.
Не за что, собсно.
Опять гордынька...Да и живительный пендель автору сейчас, увы, не поможет.
От рвоты церукал принимай,лучше уколы,в место воды в аптеке регидрон возьми и пей маленькими глоткамиИ снова я тут
Максимум не пил месяц пока лежал с пеевманией в больницах
Как выписался начал ЕУ , сначала пиво, потом водка по 0.5-0.7 в день
Пил на протяжении месяца-полтора
Сегодня первая ночь на отходнике
Выходил понижением, каждое утро бегал за пивом, блевал желчью, но пил
Поддержите словом, очень плохо
На часах 5 утра, а я бегаю блюю желчью
Рядом жена и ребёнок
Пью полисорб но он выходит через 15 минут
Не держится вода даже в желудке..
У тебя от того и тяга дикая, что вот эту хрень в башке гоняешь. Что "как же я смогу", один, без "любовницы - водки".Смотрю в одну точку и гоняю мысли,на что я сейчас подписался и как 5 лет я смогу продержаться,тяга дикая.
Я подшивался 2 раза. Не пил 9 лет и 4 года.Ребята кто подшит скажите,дайте совет как терпели это состояние.
Какие то средства,чтобы первое время от отказа прожить можете подсказать ?У тебя от того и тяга дикая, что вот эту хрень в башке гоняешь. Что "как же я смогу", один, без "любовницы - водки".
Сам же пишешь, что на форуме давно не появляся. Значит даже не пытался почитать его как следует.
А тут уже есть ответы на прктически все твои вопросы.
Всё ждёшь, что бухать за тебя бросит КТО ТО. Неважно кто. Бабка шептунья, нарколог, рехаб, или как в твоём случае - подшивка.
Только хрен наны.
Чудес не бывает.
Пока сам за себя не возьмёшься, ничего не получится.
Так то, бро.
Не могу.Какие то средства,чтобы первое время от отказа прожить можете подсказать ?
Какие то средства,чтобы первое время от отказа прожить можете подсказать ?
Тревога стресс раздражительность апатия
Тяжело с этим.. как овощ
Мало ли что ты там хочешь или не хочешь.Не хочу разрушить семью из за зелёного змея