Я уже лучше, но тяга в течении дня есть. В общем я такую формулу облегчения для себя выбрал: берешь цветки лаванды (в пятерочке продаются) столовую ложку с горкой, чайную ложку мяты, там же продается, чайную ложку чабреца, тоже в пятерочке, 1 пакетик ромашки (в аптеке), и пару долек лимона. Все это дело в заварник (грамм на 600 у меня) минут 15 завариваешь, перемешиваешь и маленькими порциями, пока горичий пьешь и кайфуешь. Расслабляет и упокаевает конкретно. Вся дурь из головы выходит, бухло заменяет и разум просветляет. Особенно хорошо перед сном. Попробуй, тебе должно зайти.Дела вроде стабильно
Не пью, заменяю любой другой жидкостью, пью все подряд, квас,айран,тан,ессентуки
Сплю вроде нормально,но постоянно потею жёстко во сне.. По вечерам тяга усиливается выпить пару баночек, но потом понимаю что это как слону дробина.. Смысла нет. По этому сегодня я не пью. Курить начал много.
Температура 37,3 почему то все эти дни держится.
Моментами загоны в голове усиливаются и организм просто требует допинг,чтобы хоть чуть чуть но вернуть состояние то.
Держусь короче как могу
У тебя как ?