Мне 23 года и я алкоголичка.

Времена были проще, и люди чище. Раздобыть денег на пиво уже считалось торжественным случаем :old:
Филиал пенсионеров на лавочке прям образовался, и ухажоры Вишни покряхтывают и песочком сыплют :-D
А кто если не пропитые умудренные сединами предостерегут молодеж от тернистого пути порока?
Как тут было ранее сказано:я алкаш, как я могу хорошо воспитать и вразумить ребёнка, всё, что я могу, это любить и помогать, а воспитает Бог. Мне это близко.

:shut ap: за ссылку на ютуб с 11 млн. просмотров получить предупреждение. там же слово на букву б, и слово на букву сэ. :door:

Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.

1636101289181.png

Периодически вспоминаю,что со мной творилось в употребе. Оказываюсь дома в 9 утра пьяная с кучей звонков в телефоне, сообщениями ,причем я с этими людьми ночью общалась и на утро понятия не имела,о чем. Это просто кошмар. Исходящие сообщения каким то образом в том состоянии удаляла.

Долго в этом состоянии стыда не задерживаюсь, а то винить начну себя. Но это правда ужасно, общаться,рвать со всеми отношения и ничего не помнить. Это ад. Эдакое баловство. Хорошо,что такой ценой откупилась.
Здесь выговорилась,постараюсь забыть об этом всём.

Долго в этом состоянии стыда не задерживаюсь, а то винить начну себя.
Это наше. И ведь, блин, писал грамотно - не поймёшь сразу, что пьяный. Только такую хрень.
С голосом проще было - там сразу можно было срисовать изменённое состояние.
Обычно страх смотреть в переписки шёл об руку со страхом заглянуть в кошелёк. :-D

Это наше. И ведь, блин, писал грамотно - не поймёшь сразу, что пьяный. Только такую хрень.
С голосом проще было - там сразу можно было срисовать изменённое состояние.
Обычно страх смотреть в переписки шёл об руку со страхом заглянуть в кошелёк. :-D
Деньги то заработать можно,а вот репутация теряется навсегда,ибо "что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке". А ведь пьяный язык был вовсе не мой...

Деньги то заработать можно,а вот репутация теряется навсегда,ибо "что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке". А ведь пьяный язык был вовсе не мой...
Ага. Я думал, что я такой уникальный один, пока не познакомился с алкашами. А потом рассказывал в АА про такой опыт, а там 15 рож ржут и согласно кивают головой.
Стал гораздо проще относиться. Эта общительность с амнезией - просто маркер болезни. Забухаю - вот тогда станет снова актуальным, не забухаю - и это не вернется.

Человека, который смог приподнять свою репутацию, уважают еще больше.

Что бы ни было в прошлом, сейчас я горжусь собой и мои родители тоже очень рады. Мама даже поплакала вчера,говорит вот это чудо произошло,ты не знаешь сколько горя принесла нам.
А я ведь как и все,думала что никто ничего не замечает. Замечали. И страдали. Пока я бегала за халявным источником дофамина. Потом тоже страдала. И пила,пила. Чего искала на дне бутылки? Не знаю. Но нащупала свое 100500е дно.
Мне хватило 2 месяцев понять,что я не хочу возвращаться в это болото никогда. В этом болоте смерть кажется просто подарком.
А сейчас вижу очень много новых тем,чего и следовало ожидать. Нерабочие дни же,значит праздник,значит можно отмечать. Сколько людей спивается за эти 10 дней - одному богу известно. Сколько ломается судеб, семей, душ. И ведь никто не может остановить человека,кроме его собственного разума,который в болоте превращается уже в робкий тихий шёпот.
Как хочется,чтобы все поняли,что это ненормально и перестали уже за собственный счёт тянуть себя на дно. Но это невозможно

Читаю темы новичков,и везде один вопрос "что же теперь делать,у меня нет трезвых друзей, я умру от скуки".
Эдакая отговорка мозга на то,что может всё-таки КУ 😎🤣🤔
Я поняла,что все мои якобы друзья это всего лишь собутыльники были, каждый из которых на той или иной стадии алкоголизма,сами того не понимая. Возможно каждый,кто пьет периодически,уже алкоголик,просто размер цистерны разный. Итог будет один. Может ,и не права,но почему-то такое впечатление.
У меня нет друзей и мне все равно. Будут когда-нибудь трезвые друзья) не повод пить,лишь бы компания осталась со мной. Да и тяжко с пьяными общаться.
Мы пришли сюда одни и уйдём одни. Никто не создан тут,чтобы нас развлекать. Если бросить пить,то случайно обнаружишь,что ты классный человек с большим внутренним миром и вполне себе самодостаточен

После 30 вообще дружбу всё сложнее поддерживать становится. Даже трезвыми. :)

После 30 вообще дружбу всё сложнее поддерживать становится. Даже трезвыми. :)
Честно говоря,не очень то и надо. Погулять можно,и то недолго,я устаю от людей. Я не социопат,нет. Но долго и каждый день видеться с кем-то это мука какая-то. Лучше пойти испечь кексики 🤣

У меня нет друзей и мне все равно
Ну вот видишь, тебе ок
я такой же

а для кого-то одиночество-непереносимое наказание
и таким сложнее, если все «друзья» были бутылкой повязаны

Внезапно обнаружила,что ногти стали очень крепкими и волосы уже дорастают до ягодичных мышц почти. Хотя года два не росли вообще, ломались.
Вот что значит,заменить этанол на творог!

Внезапно обнаружила,что ногти стали очень крепкими и волосы уже дорастают до ягодичных мышц почти. Хотя года два не росли вообще, ломались.
Вот что значит,заменить этанол на творог!
Грудь, грудь то как??

Назад
Сверху Снизу