Мне 23 года и я алкоголичка.

Для меня сейчас ключевое - это моя трезвость и зад накачанный))
Если я смогу удержать себя и свою жопу,то любовь и долбен-долбен сам подоспеет,слава богу самооценку я свою не успела пропить.
Стандартных бабских проблем вроде "меня никто не любит" у меня абсолютно нет. Скорее я слишком требовательна и влюбиться мне реально сложно.

В детстве не понимала фразу "по усам оно стекало, в рот ни капли не попало"
Выросла,стала алкашом,поняла.
Видимо авторы этих сказок тоже алкаши,и предостерегают нас,что ни дай бог одна капля не попала

В детстве не понимала фразу "по усам оно стекало, в рот ни капли не попало"
Выросла,стала алкашом,поняла.
Видимо авторы этих сказок тоже алкаши,и предостерегают нас,что ни дай бог одна капля не попала
Видимо с гормонами у тебя ок и усов нет

а вот с такими усами реально сильно изъе…ться надо, чтобы попить нормально

E60B95D7-2485-4505-B494-E809D41486A9.jpeg

даже накладки специальные есть на посуду или посуда сразу готовая

Принято решение отмечать новый год с родителями. Это единственные люди,которые не будут доставать меня с выпивкой. Да и зачем мне нажранные в умат друзья? Которые уже и не друзья вовсе...

Принято решение отмечать новый год с родителями. Это единственные люди,которые не будут доставать меня с выпивкой. Да и зачем мне нажранные в умат друзья? Которые уже и не друзья вовсе...
С обитателями форума будешь нг встречать)) друзья алкаши что ли все? Вроде бывают же люди, которым не обязательно накидываться по праздникам, а среди молодежи говорят даже много есть у кого употребление алкашки не тренд))
Хотел предложить спортзал заменить на шахматный клуб, но вспомнил что шахматисты тож бухают :-D
Нужен план, где искать трезвых друзей и чтоб не в завязке были, а идейные

Контент с матом
Вишня, про тебя песня ведь :-[

Последнее редактирование модератором:
Нужен план, где искать трезвых друзей и чтоб не в завязке были, а идейные
Идейные опасны, покусают - пойдешь со стягами строиться на марши трезвости, под бравурную музыку спасать мир (не путать с местными марафонами :-D ).
Кстати, да, среди молодежи есть ЗОЖный тренд. У нас на работе трое ребят до 30 лет, двое не пьют, не интересно им.

Идейные опасны, покусают - пойдешь со стягами строиться на марши трезвости, под бравурную музыку спасать мир (не путать с местными марафонами :-D ).
Кстати, да, среди молодежи есть ЗОЖный тренд. У нас на работе трое ребят до 30 лет, двое не пьют, не интересно им.
в ынтырнетах своих сраных сидят потомушта, зависимость хуже олкогольной :old:
вот то ли дело в наши годы, в подъездах вотку пить без закуски, ну чаще пиво канеш. был так сказать романтизьм.

вот то ли дело в наши годы, в подъездах вотку пить без закуски, ну чаще пиво канеш. был так сказать романтизьм.
Я говорю так же, когда кто-то вздыхает, что дети неправильные сейчас, не такие, как мы были, во дворах не гуляют, понимаш.

Я говорю так же, когда кто-то вздыхает, что дети неправильные сейчас, не такие, как мы были, во дворах не гуляют, понимаш.
Времена были проще, и люди чище. Раздобыть денег на пиво уже считалось торжественным случаем :old:
Филиал пенсионеров на лавочке прям образовался, и ухажоры Вишни покряхтывают и песочком сыплют :-D
А кто если не пропитые умудренные сединами предостерегут молодеж от тернистого пути порока?

Назад
Сверху Снизу