Мне 23 года и я алкоголичка.

Наверное)) так может я и не алкоголик? Вернее не был им тогда)) а потери начались лет с 25… вобщем. Спасибо алкоголю за веселую юность и начало молодости))
Мне кажется,что просто это заболевание у всех раскручивается с разной скоростью,ибо каждый кто периодически пьет не знает,когда скажет "привет" следующая стадия,может через год ,а может и через 40 долбанет. Покруче русского лото лотерея

Мне кажется,что просто это заболевание у всех раскручивается с разной скоростью,ибо каждый кто периодически пьет не знает,когда скажет "привет" следующая стадия,может через год ,а может и через 40 долбанет. Покруче русского лото лотерея
русская рулетка, количество пуль в барабане зависит от наследственности :old:

Да я понимаю.. ощущения нужны.. но лучше без них.. и без секаса. Чтоб не сорваться
Да нет ни секаса , ни чувств уже сто лет,так что думаю не о чем беспокоиться))

Так и до самобичевания можно дойти :-D я чот опасаюсь ледяного душа в силу возраста :old: но горячий по утрам поднимает настроение, особенно если проснуться тяжело.
4 дня каникул манят прям, что характерно, даже трезвые влекут. Можно спать в любое время :-D радости кошачьи какие то
Да на самом деле для меня ледяной душ это как способ удовольствия,внезапный окат вызывает хихиканье,убивая какой-то сумбурный настрой)) но это надо быть довольно подготовленным для такого

Предлагаю свою кандидатуру для этой благородной миссии
Извини,но я буду только с не алкоголиком ,ибо одной психбольной (тобишь меня) ,явно достаточно ))

Опять подкаты от старперов?))
Я не алкоголик! я так, пьяница.

Зато мы уже состоявшиеся и скоро умрем. А ТС будет невеста на выданье, и как раз найдет себе ровесника.

Я не алкоголик! я так, пьяница.

Зато мы уже состоявшиеся и скоро умрем. А ТС будет невеста на выданье, и как раз найдет себе ровесника.
Если ты не алкоголик, то зачем трезвым держишься полтора года?)) и тут сидишь? Наливай… кстати заметь, алкоголик- это ты сказал)) оговорочка по Фрейду

Если ты не алкоголик, то зачем трезвым держишься полтора года?)) и тут сидишь? Наливай… кстати заметь, алкоголик- это ты сказал)) оговорочка по Фрейду
Я просто Fluffy поддерживаю в его утверждении.
Не мешайте делать предложение Вишенке.

Назад
Сверху Снизу