Мне 23 года и я алкоголичка.

Я в этом году кардинально обслужил/переделал вел, и очень активно начал сезон. 50-70, а бывало и 100км за раз на круг катал, пересечёнка, но местами и трасса. Ближе к концу сезона стал только на работу гонять, времени не стало хватать на хорошие покатушки. Месяц-два уже как поставил на зиму вел, т.к. начались дожди, грязь, а в такую погоду я даже на работу на велосипеде не люблю ездить. Но у меня кросс-кантри.
Тоже хочу в зал на силовые, но пока отговорки, ну и ещё сильнее схуднуть для начала бы.
Зимой хочу поплотнее сноубордом заняться, но не загадываю, как пойдёт. Снега ещё нет.
Всему свое время! Нет ничего хуже насильного спорта, это моральное изнасилование идти туда,куда не особо хочется
То же самое,что и насильно бросать пить,хотя не устал бухать 🤪

Всему свое время! Нет ничего хуже насильного спорта, это моральное изнасилование идти туда,куда не особо хочется
есть, я насильно заставлял себя ходить на группы АА первое время особенно, со скандалами и банкой в руке :-D да и щас бывает козлюсь

Я увидела этих птиц и испугалась... Подумала что это значит,что меня забанили. Потом дошло,что даже тут этот американский праздник отмечают 🤣отстала я от жизни...

Вот я согласен, но с другой стороны самые лучшие тренировки бывают, ну когда нехочится просыпаться, а ты встал одел кроссовки и побежал на встречу расвету)) Или когда масса дел и неуспеваеш на треню и всё откладываеш и идёш скажем в зал.

Но если через силу день за днём, месяц за месяцем, да это ужас ужасный.

Привет, как себя чувствуешь?

Вот я согласен, но с другой стороны самые лучшие тренировки бывают, ну когда нехочится просыпаться, а ты встал одел кроссовки и побежал на встречу расвету)) Или когда масса дел и неуспеваеш на треню и всё откладываеш и идёш скажем в зал.

Но если через силу день за днём, месяц за месяцем, да это ужас ужасный.

Привет, как себя чувствуешь?
Одно дело,когда ты с утра себя поднимаешь туда,где тебе потом будет хорошо (и ты знаешь об этом,это тупая лень говорит тебе СПИИИ), а бывает что в целом какой-то вид тренировок так бесит,что ни утром,ни вечером тебя туда не тянет 🤣

Хорошо, отдыхаю так сказать. Ты как?

Одно дело,когда ты с утра себя поднимаешь туда,где тебе потом будет хорошо (и ты знаешь об этом,это тупая лень говорит тебе СПИИИ), а бывает что в целом какой-то вид тренировок так бесит,что ни утром,ни вечером тебя туда не тянет 🤣

Хорошо, отдыхаю так сказать. Ты как?
Нормально, вчера плавал в почти пустом бассейне, (у меня есть Qr, я переболел 10-дней назад) такое чувство, не передать, стремно, где тренировались, стремились, готовились к соревкам, исчезло 70% знакомых((

Жуть какая-то! Сегодня бегал, парки у нас ещё не забрали, люди бегают)

Нормально, вчера плавал в почти пустом бассейне, (у меня есть Qr, я переболел 10-дней назад) такое чувство, не передать, стремно, где тренировались, стремились, готовились к соревкам, исчезло 70% знакомых((

Жуть какая-то! Сегодня бегал, парки у нас ещё не забрали, люди бегают)
Повезло, сейчас прям мечта пойти и отсидеть 14 дней,чтоб на полгода отстали. Надо было к тебе обращаться 🤣
У нас все закрыто для всех,но это до 8, потом конечно же будет по коду)) поэтому пока домашний спорт ..))

Повезло, сейчас прям мечта пойти и отсидеть 14 дней,чтоб на полгода отстали. Надо было к тебе обращаться 🤣
У нас все закрыто для всех,но это до 8, потом конечно же будет по коду)) поэтому пока домашний спорт ..))
😂😂Обратилась бы, а что я бы на чихал тебе в почтовый конверт😂😂

А так-то нетакто просто ещё им заболеть, у меня уже больше года на работе, то один то другой закашляет, но потом жена заболела, так я ещё 12-дней заболеть не мог, потом да закашлел и тест показал.

😂😂Обратилась бы, а что я бы на чихал тебе в почтовый конверт😂😂
Рада,что ты правильно понял мою шутеечку ))
А так-то нетакто просто ещё им заболеть, у меня уже больше года на работе, то один то другой закашляет, но потом жена заболела, так я ещё 12-дней заболеть не мог, потом да закашлел и тест показал.
У нас,алкашей, организм проспиртован на 9 жизней вперёд...
Мне за почти уже два года так и не удалось, но ещё не вечер 🤣 в зал ходить хочу,укалываться не хочу. Ждём 🌚

Прошлась по городу. Устала.. с чего бы,это всего лишь ходьба
Довольно таки быстро, шагобег какой-то!))

Я медленее хожу, намного) Эх молодость!

Блин, а что такое молодость в трезвости я уже никогда не узнаю)) По доброму завидую!

Блин, а что такое молодость в трезвости я уже никогда не узнаю)) По доброму завидую!
Чуть быстрее стандартного

B92F4841-B4FD-4863-BE64-3B5407D4518C.jpeg

Да обычный темп ходьбы 5-5,5 км/ч. Тут чуток повыше)

Насчёт молодости... Кто-то при жизни не познает уже жизнь в трезвости и походу не жалеет об этом,потому что все ещё не знает,что алкоголь приведет его под забор. Да и натура наша такая,что всегда есть о чем пожалеть.

Я жалею, что пропила лето)) у кого что ))

Блин, а что такое молодость в трезвости я уже никогда не узнаю))
Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)

Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)
Ну тут каждому своё, у меня потери очень большие, от этой не трезвой молодости, вино с дерьмо напополам, как в какой-то песни))

Ну тут каждому своё, у меня потери очень большие, от этой не трезвой молодости, вино с дерьмо напополам, как в какой-то песни))
)))) ну конечно бывает всяко)) ну жизнь- это ежедневное умирание и потеря постоянная.. так что не жалей)) лучше жалеть о том, что сделал))

Весёлая - да. Но, зачем пьяная?
Тем более, если ты в группе риска.

Ребята рассказывали, что стоя на Эйфелевой башне, они не видом любовались, не осознанием момента восхищались, а обсуждали, что и сколько надо выпить.

И зачем такая молодость и пьяное веселье?

Назад
Сверху Снизу