Если бухаешь,то это не попа,это холодецЧто бухаешь, что качаешься - везде попа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бухаешь,то это не попа,это холодецЧто бухаешь, что качаешься - везде попа.
Всему свое время! Нет ничего хуже насильного спорта, это моральное изнасилование идти туда,куда не особо хочетсяЯ в этом году кардинально обслужил/переделал вел, и очень активно начал сезон. 50-70, а бывало и 100км за раз на круг катал, пересечёнка, но местами и трасса. Ближе к концу сезона стал только на работу гонять, времени не стало хватать на хорошие покатушки. Месяц-два уже как поставил на зиму вел, т.к. начались дожди, грязь, а в такую погоду я даже на работу на велосипеде не люблю ездить. Но у меня кросс-кантри.
Тоже хочу в зал на силовые, но пока отговорки, ну и ещё сильнее схуднуть для начала бы.
Зимой хочу поплотнее сноубордом заняться, но не загадываю, как пойдёт. Снега ещё нет.
есть, я насильно заставлял себя ходить на группы АА первое время особенно, со скандалами и банкой в руке да и щас бывает козлюсьВсему свое время! Нет ничего хуже насильного спорта, это моральное изнасилование идти туда,куда не особо хочется
То же самое,что и насильно бросать пить,хотя не устал бухать
Есть и счастливые исключения ,видимоесть, я насильно заставлял себя ходить на группы АА первое время особенно, со скандалами и банкой в руке да и щас бывает козлюсь
Вот я согласен, но с другой стороны самые лучшие тренировки бывают, ну когда нехочится просыпаться, а ты встал одел кроссовки и побежал на встречу расвету)) Или когда масса дел и неуспеваеш на треню и всё откладываеш и идёш скажем в зал.Всему свое время! Нет ничего хуже насильного спорта, это моральное изнасилование идти туда,куда не особо хочется
То же самое,что и насильно бросать пить,хотя не устал бухать
Одно дело,когда ты с утра себя поднимаешь туда,где тебе потом будет хорошо (и ты знаешь об этом,это тупая лень говорит тебе СПИИИ), а бывает что в целом какой-то вид тренировок так бесит,что ни утром,ни вечером тебя туда не тянетВот я согласен, но с другой стороны самые лучшие тренировки бывают, ну когда нехочится просыпаться, а ты встал одел кроссовки и побежал на встречу расвету)) Или когда масса дел и неуспеваеш на треню и всё откладываеш и идёш скажем в зал.
Но если через силу день за днём, месяц за месяцем, да это ужас ужасный.
Привет, как себя чувствуешь?
Нормально, вчера плавал в почти пустом бассейне, (у меня есть Qr, я переболел 10-дней назад) такое чувство, не передать, стремно, где тренировались, стремились, готовились к соревкам, исчезло 70% знакомых((Одно дело,когда ты с утра себя поднимаешь туда,где тебе потом будет хорошо (и ты знаешь об этом,это тупая лень говорит тебе СПИИИ), а бывает что в целом какой-то вид тренировок так бесит,что ни утром,ни вечером тебя туда не тянет
Хорошо, отдыхаю так сказать. Ты как?
Повезло, сейчас прям мечта пойти и отсидеть 14 дней,чтоб на полгода отстали. Надо было к тебе обращатьсяНормально, вчера плавал в почти пустом бассейне, (у меня есть Qr, я переболел 10-дней назад) такое чувство, не передать, стремно, где тренировались, стремились, готовились к соревкам, исчезло 70% знакомых((
Жуть какая-то! Сегодня бегал, парки у нас ещё не забрали, люди бегают)
Обратилась бы, а что я бы на чихал тебе в почтовый конвертПовезло, сейчас прям мечта пойти и отсидеть 14 дней,чтоб на полгода отстали. Надо было к тебе обращаться
У нас все закрыто для всех,но это до 8, потом конечно же будет по коду)) поэтому пока домашний спорт ..))
Рада,что ты правильно понял мою шутеечку ))Обратилась бы, а что я бы на чихал тебе в почтовый конверт
У нас,алкашей, организм проспиртован на 9 жизней вперёд...А так-то нетакто просто ещё им заболеть, у меня уже больше года на работе, то один то другой закашляет, но потом жена заболела, так я ещё 12-дней заболеть не мог, потом да закашлел и тест показал.
Довольно таки быстро, шагобег какой-то!))Прошлась по городу. Устала.. с чего бы,это всего лишь ходьба
Да обычный темп ходьбы 5-5,5 км/ч. Тут чуток повыше)Довольно таки быстро, шагобег какой-то!))
Я медленее хожу, намного) Эх молодость!
Блин, а что такое молодость в трезвости я уже никогда не узнаю)) По доброму завидую!
Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)Блин, а что такое молодость в трезвости я уже никогда не узнаю))
Ну тут каждому своё, у меня потери очень большие, от этой не трезвой молодости, вино с дерьмо напополам, как в какой-то песни))Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)
)))) ну конечно бывает всяко)) ну жизнь- это ежедневное умирание и потеря постоянная.. так что не жалей)) лучше жалеть о том, что сделал))Ну тут каждому своё, у меня потери очень большие, от этой не трезвой молодости, вино с дерьмо напополам, как в какой-то песни))
Весёлая - да. Но, зачем пьяная?Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)