Мне 23 года и я алкоголичка.

А до этого чем занималась?

Ну то, что стряпней и алкоголизацией понятно, а какой спорт?
Велоспорт был в моей жизни около 3 лет. Захотелось силовых)) уже приелось кардио

Велоспорт был в моей жизни около 3 лет. Захотелось силовых)) уже приелось кардио
Вот видишь, кто хочет ищет поводы для реализации, а кто нет- тот причины для оправдания)) ты молодец))) но все таки… я жду фото.. как присед поделаешь.. через полгода)))

Вот видишь, кто хочет ищет поводы для реализации, а кто нет- тот причины для оправдания)) ты молодец))) но все таки… я жду фото.. как присед поделаешь.. через полгода)))
Я тоже жду!!

Блин велоспорт, на шосейнике?

У меня сейчас единственная преграда к триатлону это вел, я очень боюсь машин, фур прямо панически, кручу в зале станок, но это конечно нето.

Бег и плавание в порядке.

Блин велоспорт, на шосейнике?

У меня сейчас единственная преграда к триатлону это вел, я очень боюсь машин, фур прямо панически, кручу в зале станок, но это конечно нето.

Бег и плавание в порядке.
Даа!! Мне нравится скорость, это как медитация ,очень расслабляет.
Но мы,алкаши,все немножко наркоманы и хотим от жизни всё, поэтому без силовых никуда. Долго шла туда, но рада ,что пришла
Айронмэн и все эти делишки это не очень моё,не дамское,так сказать))

С утра всё надоело как-то вдруг и решила сделать перестановку в комнате, одной рукой подвинула кровать ,шкаф. Это что-то новое 🤣раньше бы не взялась даже. Кряхтела бы как бабка старая
Кратко говоря, переделала свою комнату так, что она стала удобной для спорта

Даа!! Мне нравится скорость, это как медитация ,очень расслабляет.
Но мы,алкаши,все немножко наркоманы и хотим от жизни всё, поэтому без силовых никуда. Долго шла туда, но рада ,что пришла
Айронмэн и все эти делишки это не очень моё,не дамское,так сказать))
А я наоборот ушёл из пауэрлифтинга, в циклические виды спорта, сначало фридайвинг он постепенно перешёл в плавание на открытой воде потом бег по чуть чуть, когда бассейны закрывали, потом полумарафон, а сейчас осталось преодолеть страх освоить вел и вот он айронмен)

А я наоборот ушёл из пауэрлифтинга, в циклические виды спорта, сначало фридайвинг он постепенно перешёл в плавание на открытой воде потом бег по чуть чуть, когда бассейны закрывали, потом полумарафон, а сейчас осталось преодолеть страх освоить вел и вот он айронмен)
Артём, я бы написал "Борьба рулит, триатлон - отстой", но, боюсь - от тебя ни убежать, ни уплыть, ни на велике не уехать. :sanki:

Всему свое время) главное не заставлять себя что-то делать..
Я бы на силовые год назад и в жизни не пошла бы,ибо периодически делала "заходы" и потом встать не могла два дня,этот барьер нужно было преодолеть,но не было мотивации,скорее из-под палки пыталась заниматься силой

Цель спорта это прежде всего душевный комфорт от проделанной работы

Артём, я бы написал "Борьба рулит, триатлон - отстой", но, боюсь - от тебя ни убежать, ни уплыть, ни на велике не уехать. :sanki:
Я помню, что ты борец)) И в бас тоже ходиш)))

Сейчас вообще тяжело без спорта.

Я в этом году кардинально обслужил/переделал вел, и очень активно начал сезон. 50-70, а бывало и 100км за раз на круг катал, пересечёнка, но местами и трасса. Ближе к концу сезона стал только на работу гонять, времени не стало хватать на хорошие покатушки. Месяц-два уже как поставил на зиму вел, т.к. начались дожди, грязь, а в такую погоду я даже на работу на велосипеде не люблю ездить. Но у меня кросс-кантри.
Тоже хочу в зал на силовые, но пока отговорки, ну и ещё сильнее схуднуть для начала бы.
Зимой хочу поплотнее сноубордом заняться, но не загадываю, как пойдёт. Снега ещё нет.

Назад
Сверху Снизу