Мне пока нормально,я всего месяц на силовых :)Так мало же блинофф)
Печеньки зачот!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пока нормально,я всего месяц на силовых :)Так мало же блинофф)
Печеньки зачот!!!
А до этого чем занималась?Мне пока нормально,я всего месяц на силовых :)
Велоспорт был в моей жизни около 3 лет. Захотелось силовых)) уже приелось кардиоА до этого чем занималась?
Ну то, что стряпней и алкоголизацией понятно, а какой спорт?
Вот видишь, кто хочет ищет поводы для реализации, а кто нет- тот причины для оправдания)) ты молодец))) но все таки… я жду фото.. как присед поделаешь.. через полгода)))Велоспорт был в моей жизни около 3 лет. Захотелось силовых)) уже приелось кардио
Я тоже жду!!Вот видишь, кто хочет ищет поводы для реализации, а кто нет- тот причины для оправдания)) ты молодец))) но все таки… я жду фото.. как присед поделаешь.. через полгода)))
Блин велоспорт, на шосейнике?Велоспорт был в моей жизни около 3 лет. Захотелось силовых)) уже приелось кардио
Даа!! Мне нравится скорость, это как медитация ,очень расслабляет.Блин велоспорт, на шосейнике?
У меня сейчас единственная преграда к триатлону это вел, я очень боюсь машин, фур прямо панически, кручу в зале станок, но это конечно нето.
Бег и плавание в порядке.
А я наоборот ушёл из пауэрлифтинга, в циклические виды спорта, сначало фридайвинг он постепенно перешёл в плавание на открытой воде потом бег по чуть чуть, когда бассейны закрывали, потом полумарафон, а сейчас осталось преодолеть страх освоить вел и вот он айронмен)Даа!! Мне нравится скорость, это как медитация ,очень расслабляет.
Но мы,алкаши,все немножко наркоманы и хотим от жизни всё, поэтому без силовых никуда. Долго шла туда, но рада ,что пришла
Айронмэн и все эти делишки это не очень моё,не дамское,так сказать))
Артём, я бы написал "Борьба рулит, триатлон - отстой", но, боюсь - от тебя ни убежать, ни уплыть, ни на велике не уехать.А я наоборот ушёл из пауэрлифтинга, в циклические виды спорта, сначало фридайвинг он постепенно перешёл в плавание на открытой воде потом бег по чуть чуть, когда бассейны закрывали, потом полумарафон, а сейчас осталось преодолеть страх освоить вел и вот он айронмен)
Только спрятатьсяАртём, я бы написал "Борьба рулит, триатлон - отстой", но, боюсь - от тебя ни убежать, ни уплыть, ни на велике не уехать.
А если там и спортивное ориентирование + любительский биатлон?Только спрятаться
Всему свое время) главное не заставлять себя что-то делать..А я наоборот ушёл из пауэрлифтинга, в циклические виды спорта, сначало фридайвинг он постепенно перешёл в плавание на открытой воде потом бег по чуть чуть, когда бассейны закрывали, потом полумарафон, а сейчас осталось преодолеть страх освоить вел и вот он айронмен)
Я помню, что ты борец)) И в бас тоже ходиш)))Артём, я бы написал "Борьба рулит, триатлон - отстой", но, боюсь - от тебя ни убежать, ни уплыть, ни на велике не уехать.
Моего?)) боюсь, ты можешь влюбиться )) в меня. Так что пусть останусь загадочным незнакомцем))Я тоже жду!!
Результатов своего зада жду))Моего?)) боюсь, ты можешь влюбиться )) в меня. Так что пусть останусь загадочным незнакомцем))
*Тут шутка про туалетРезультатов своего зада жду))
Ну хорошо, прогресса ягодичных мышц*Тут шутка про туалет