Мне 23 года и я алкоголичка.

Вот уж о трезвой молодости я никогда не буду завидовать)) молодость она и нужна для того, чтоб в омут окунуться)) пьяная и веселая))) иначе и вспомнить нечего будет)
Тебе повезло,дорогой друг,если ты пьяную молодость ассоциируешь с веселой.
Это не для таких фаст алкашей,как я( спивалась очень быстро,каждая пьянка для меня это позор на пару недель. Весело не было, собственно это одна из причин,почему я завязала... столько натворила,столько потеряла,жить хочется
У большинства в 20-25 лет даже нет особых проблем
Как говорится ,"выпила свою цистерну", видимо размер цистерны всем разный перепадает от рождения 🤣

Молодость, пьяная романтика - красота! У меня сосед так начал пить в 15, в 16 - первая попытка суицида таблетками на почве любви, в 19 - выход в окно с 6 этажа, внизу сугроб был. А в 21 он уже вполне успешно шагнул в окно летом.

Многие забывают, что много алкашей просто не доживают до того времени, когда "пора и готов" бросить пить.

Ну тут каждому своё, у меня потери очень большие, от этой не трезвой молодости, вино с дерьмо напополам, как в какой-то песни))
Самое главное,что когда трезвеешь,иногда становится даже смешно от того,что "все про.пал" 🤣🤣🤣
Думаешь "вот это да,вот это алкаш-балагур!"

Сейчас город закрыли, смотрю на своих "друзей", почти каждый день собираются где-то,бухают и говорят,что им так весело ,ойейей.
Я могла бы быть там сейчас и уже упасть с окна, сломать ногу упав с лестницы, позвонить 100 раз бывшим, каждый день не иметь возможность нормально двигаться из-за мощного отравления этанолом да и просто умереть.
Жить хочу! Я не хожу на эти сходки,мой круг общения сильно сужен,но я чувствую настоящий вкус выходных...

Сегодня было как-то тяжело, настроение никакущее,апатия. Это ещё чё...
Пролежала целый день, не корю себя за безделье, видимо просто нужна перезагрузка. Возможно влияние ПМС, а может и выход на третий месяц так влияет. Бошка раскалывалась до жути.
Немного оклемалась к ночи, вывожу себя из этой непонятной мути ...

Сегодня было как-то тяжело, настроение никакущее,апатия. Это ещё чё...
Пролежала целый день, не корю себя за безделье, видимо просто нужна перезагрузка. Возможно влияние ПМС, а может и выход на третий месяц так влияет. Бошка раскалывалась до жути.
Немного оклемалась к ночи, вывожу себя из этой непонятной мути ...
А накатить то тянет? У меня тож периодически бывают провалы настроения, тоска и прочие прелести, но довольно быстро все проходит. Вроде типичные качели прожженого этанолом мозга, отпустить должно через год полтора) медчайлимон в помощь видимо нам :-D

А накатить то тянет? У меня тож периодически бывают провалы настроения, тоска и прочие прелести, но довольно быстро все проходит. Вроде типичные качели прожженого этанолом мозга, отпустить должно через год полтора) медчайлимон в помощь видимо нам :-D
Конечно тянет,я же алкоголик) но убивается тяга одним предложением "ты все равно никогда не получишь удовольствия от этого, пропила рецепторы уже,так что не ори б*#@ь". Сегодня даже ледяной душ был, эдакое наказание от дурных мыслей

Конечно тянет,я же алкоголик) но убивается тяга одним предложением "ты все равно никогда не получишь удовольствия от этого, пропила рецепторы уже,так что не ори б*#@ь". Сегодня даже ледяной душ был, эдакое наказание от дурных мыслей
Так и до самобичевания можно дойти :-D я чот опасаюсь ледяного душа в силу возраста :old: но горячий по утрам поднимает настроение, особенно если проснуться тяжело.
4 дня каникул манят прям, что характерно, даже трезвые влекут. Можно спать в любое время :-D радости кошачьи какие то

Ребята рассказывали, что стоя на Эйфелевой башне, они не видом любовались, не осознанием момента восхищались, а обсуждали, что и сколько надо выпить.
И я их понимаю.. для меня всегда важно было внутреннее ощущение, эмоция которую я сам себе нагнетал.. поэтому никогда я не испытывал удовольствия от созерцания красивых облаков, леса, моря.. для меня например музыка может откликнуться внутри сильнее чем красота внешняя.. ну может я аудиал.. а я мог найти прекрасное и в болоте, если на мозг непосредственно воздействовал алкоголь. Может поэтому я и стал пить, что изначально уровень эндорфинов низкий у меня.. может это генетически обусловенно? Если у человека низкий уровень эндорфинов, то он их восполняет алкоголем например. Не знаю..

Тебе повезло,дорогой друг,если ты пьяную молодость ассоциируешь с веселой.
Наверное)) так может я и не алкоголик? Вернее не был им тогда)) а потери начались лет с 25… вобщем. Спасибо алкоголю за веселую юность и начало молодости))

@Cherrylove , с двоечкой! Желаю и дальше ровненько переть маленьким танком. :)

Назад
Сверху Снизу