адепты церкови отрицания ковида детектедСегодня я злая.
Узнав о том,что после выборов ,народ снова загоняют как скот по домам, меня просто злит все это. Не знаю даже,что больше. Глупость людей,которые верят в это спустя два года,или тех кто все это нагнетает. В целом эта ситуация мне уже надоела и я понимаю,что нифига это не на неделю,выпустят с "лохдауна" только тех,кто вкололся. Я не собираюсь этого делать. Да,я хочу продолжать тренироваться в спортзале,но колоться этой непроверенной жижей я не буду ,пусть хоть застрелят. Вход в общественные места разрешен только обколотым либо болевшим,а то,что ты здоровый - никого больше не волнует. Бессимптомный больной,придумали тоже.
Только нашла источник вдохновения,начала всерьез и систематически заниматься и тут это говно.
П.с не верила,не верю и никогда не поверю. Ни я,ни моя семья не вкалывались и никто не болел.
ИМХО, тема моя,пишу что хочу. Предвидя комменты ковидоверующих, сразу скажу,мне ваше мнение не интересно. Укрепляя свой иммунитет изнутри, никакие болезни тебе не страшны. Ежегодные соплюшки и кхе кхе стали называть каким-то опаааснешим заболеванием и "лечить" ядреными медикаментами
Извините,накипело .
а я вот прошлым летом ковидом болел - и уверовал. а щас вот ребенок тож с ковидом. и да, обкололся гадостью летом.
когда кто-то из родственников или хороших знакомых помирает от "соплюшек" у адептов обычно антивакс проходит.