Мне 23 года и я алкоголичка.

Сегодня я злая.
Узнав о том,что после выборов ,народ снова загоняют как скот по домам, меня просто злит все это. Не знаю даже,что больше. Глупость людей,которые верят в это спустя два года,или тех кто все это нагнетает. В целом эта ситуация мне уже надоела и я понимаю,что нифига это не на неделю,выпустят с "лохдауна" только тех,кто вкололся. Я не собираюсь этого делать. Да,я хочу продолжать тренироваться в спортзале,но колоться этой непроверенной жижей я не буду ,пусть хоть застрелят. Вход в общественные места разрешен только обколотым либо болевшим,а то,что ты здоровый - никого больше не волнует. Бессимптомный больной,придумали тоже.
Только нашла источник вдохновения,начала всерьез и систематически заниматься и тут это говно.
П.с не верила,не верю и никогда не поверю. Ни я,ни моя семья не вкалывались и никто не болел.
ИМХО, тема моя,пишу что хочу. Предвидя комменты ковидоверующих, сразу скажу,мне ваше мнение не интересно. Укрепляя свой иммунитет изнутри, никакие болезни тебе не страшны. Ежегодные соплюшки и кхе кхе стали называть каким-то опаааснешим заболеванием и "лечить" ядреными медикаментами 😃
Извините,накипело .
адепты церкови отрицания ковида детектед :-D
а я вот прошлым летом ковидом болел - и уверовал. а щас вот ребенок тож с ковидом. и да, обкололся гадостью летом.
когда кто-то из родственников или хороших знакомых помирает от "соплюшек" у адептов обычно антивакс проходит. :old:

а я вот прошлым летом ковидом болел - и уверовал. а щас вот ребенок тож с ковидом. и да, обкололся гадостью летом.
когда кто-то из родственников или хороших знакомых помирает от "соплюшек" у адептов обычно антивакс проходит. :old:
И сильно вакс помог умершим родственникам?

Адепт верующий в Ковид))
Каждый мир видит по своему и вешать ярлыки это глупость )) я вроде как ясно выразилась,что это мое мнение,ибо тема тоже моя))
Можно вообще на улицу не выходить никогда) а то по воздуху антивакс пройдется и всё. Иль муха неуколотая в окно залетит,лучше закрыть все окна тоже.)

Настали времена, когда каждый имеет право на свое мнение и это мнение требует уважение к себе, по дороге имея все остальное...
Счастье-то какое! Мы победили!
Эй, поздравляю нас, тех, кто в свои 23 подучили историю своей страны по Солженицыну и Пикулю, и - жахнули по всем фронтам!
Теперешнее поколение слабее, им осталось только против уколов выступать, образование и другой крупняк снесли мы.

Какая знакомая проблема - мне сейчас 21, а я уже осознал) успокаивает, что я не один малолетка на этом форуме 😃

Настали времена, когда каждый имеет право на свое мнение и это мнение требует уважение к себе, по дороге имея все остальное...
Счастье-то какое! Мы победили!
Эй, поздравляю нас, тех, кто в свои 23 подучили историю своей страны по Солженицыну и Пикулю, и - жахнули по всем фронтам!
Теперешнее поколение слабее, им осталось только против уколов выступать, образование и другой крупняк снесли мы.
Эх.. были времена.. всей страной зарплаты в МММ несли и воду у телевизоров заряжали. Сейчас-то информация стала доступнее и все отупели сразу. :girl_in_dreams:

источник вдохновения,начала всерьез и систематически заниматься
Если вдохновение истинно, то ничего не помешает тренить дома
ушататься можно на 3х кв м без оборудования при желании
восприми это как испытание и новый опыт, а не повод пердак воспламенить

эти эмоции сейчас тебе не на пользу

Если вдохновение истинно, то ничего не помешает тренить дома
ушататься можно на 3х кв м без оборудования при желании
восприми это как и спытание и новый опыт, а не повод пердак воспламенить

эти эмоции сейчас тебе не на пользу
еще есть мнение что этанол отлично уничтожает вирус ковида :boozer: в состоянии запоя инфекция не пройдет O:-)

Эх.. были времена.. всей страной зарплаты в МММ несли и воду у телевизоров заряжали.
Ну, да. Все верно, прозрели и встали на путь истинный. Не то, что горстка отсталых, стоящих в сторонке и с интересом наблюдающих за действием прогрессивного прозревшего сообщества!
Сейчас-то информация стала доступнее и все отупели сразу. :girl_in_dreams:
Не берусь утверждать, что точно поняла подтекст данной фразы. Но меня радует "реальная статистика", на которую опираются знатоки сегодняшнего дня. Проверять информацию - удел тормозов.
Но шоу сегодняшнего дня мне нравится!

Раньше, чтобы поссориться надо было завести разговор за политику или религию, сейчас - про ковид и прививки.

Раньше, чтобы поссориться надо было завести разговор за политику или религию, сейчас - про ковид и прививки.
Согласен. Я в эту тему стараюсь не лезть. Зачем зря сотрясать небеса и будоражить нервы холиварами? Кому что доказывать и главное - зачем? Ни к чему абсолютно. У каждого своя голова на плечах.

П.с не верила,не верю и никогда не поверю. Ни я,ни моя семья не вкалывались и никто не болел
Завидую :) тебе и твоей семье реально очень повезло.
У меня брат в красной зоне работает, в основном как раз с неверующими и не вкалывающимися. Семьями из реанимации в морг. Все печально на самом деле.
Здоровья тебе и родителям.

Завидую :) тебе и твоей семье реально очень повезло.
У меня брат в красной зоне работает, в основном как раз с неверующими и не вкалывающимися. Семьями из реанимации в морг. Все печально на самом деле.
Здоровья тебе и родителям.
Да вишне ничо не будет, в 23 почихает немного да потемпературит и кисавасилиса. А вот нам старикам нелехко он дается :old:

Набежали со своими шестиюродными братьями из красной зоны 🤣
Наслушалась я этого бреда))) просьба больше не писать на эту тему сюда, ибо цель моя была изложить переживания ,а не чтоб мне тут доказывали существование вируса))

Набежали со своими шестиюродными братьями из красной зоны 🤣
Наслушалась я этого бреда))) просьба больше не писать на эту тему сюда, ибо цель моя была изложить переживания ,а не чтоб мне тут доказывали существование вируса))
Очень напыщенно. Желаю трезвости и здравомыслия. Отписываюсь

Назад
Сверху Снизу