Мне 23 года и я алкоголичка.

Мои поздравления. :obnim1:Тяга то есть? Как настрой в целом?
:girl4:
Спасибо!! Тяга психологическая возникает ,если что-то не соблюдается из ХАЛТ, какой-то стресс и тд. Ну это уже привычка,если "стресс" - то надо залить, время нужно на искоренение этого,да и до конца вряд-ли уйдет.
Как только попускает,сразу вопрос "ну и чё тебе это даст? Ты ж завтрашний день пролежишь в муках" и всё. Но все реже и реже. Настрой лучше,чем был на первой или второй неделе, ощущаю себя человеком 🐈

:girl4:
Спасибо!! Тяга психологическая возникает ,если что-то не соблюдается из ХАЛТ, какой-то стресс и тд. Ну это уже привычка,если "стресс" - то надо залить, время нужно на искоренение этого,да и до конца вряд-ли уйдет.
Как только попускает,сразу вопрос "ну и чё тебе это даст? Ты ж завтрашний день пролежишь в муках" и всё. Но все реже и реже. Настрой лучше,чем был на первой или второй неделе, ощущаю себя человеком 🐈
А чего не спишь то ночами? )

Режим странный стал..сплю с 7 вечера до 10, потом с 1 до 4 и все. Не сказать,что мне плохо,нет. Просто вечером обязательно ложусь на час, который превращается в 3-4

Режим странный стал..сплю с 7 вечера до 10, потом с 1 до 4 и все. Не сказать,что мне плохо,нет. Просто вечером обязательно ложусь на час, который превращается в 3-4
Я в выходные тоже днем или вечером сплю всегда, а вот на работе подлецы не поймут :-D

Видимо отдаем кредит за тот сон,который не доспали будучи бухими
ну трезвый сон все-таки чертовски хорош) ну и пройдет поди такая сонливость, и будем бодры веселы

В среду будет месяц,как я систематически посещаю зал (сначала написала посылаю 🤣). На самом деле я реально каждый раз ломаю себя с утра и посылаю зал этот и все на свете,но дофамин,добытый таким трудом гораздо лучше чем тот фальшивый,бухчанский дофамин овощебазы. Я не овощебаза. Всё.
Всем привет :)IMG_20211016_131134.jpg

Какая ты умничка, красавица и большая трудяжка) Так держать!!! Спортивная девушка это всегда здорово! Посмотрев на тебя, завтра натягиваю кросовки и возобновляю свои рекорды по бегу)

Какая ты умничка, красавица и большая трудяжка) Так держать!!! Спортивная девушка это всегда здорово! Посмотрев на тебя, завтра натягиваю кросовки и возобновляю свои рекорды по бегу)
В моем случае это единственный способ не сойти с ума 😃 хоть что-то успела полюбить в допьянской жизни, ибо в начале трезвения что-то новое начинать даже не представляю,как сложно.

Дни летят... Уже тихий, редкий шёпот алкобеса гасится громким возмущением нормальной я "Не не не! Ты меня не нае...! Я знаю,как правильно расслабляться и уж точно ты тут не при делах,проваливай я сказала!" И он,склонив голову,понимает что я не шучу и настроена серьёзно. Мои отношения с этанолом официально окончены,потому что его ценность близится к нулю.
Круг общения сузился, уже вижу кто из т.н. друзей скоро допьется,а пока будет идти к этому "допьется", рискует провести этот "путь" в режиме выживания ,ведь из эмоциональной тюрьмы ,потирая ручки, этанол будет предлагать им лёгкий выход. А на деле загоняя их все глубже и глубже в такую тюрьму,что это просто ерунда в сравнении с "повседневним стрессом ".
Стресс,который у меня был,просто весь связан с этанолом. Когда я пила, мне было непонятно ,зачем я живу. Сейчас проясняется,что кайф жизни и есть в самом её процессе.
Наконец-то начала выключать свет ночью,больше не боюсь голосов. Почти два месяца засыпала со светом,хотя казалось бы, а что эти голоса мне сделают?
Как хорошо,когда ты понимаешь ,что в любой непонятной ситуации ты должен справляться своими ручками и ножками и никакой этанол тебе не поможет.

Если тут есть новички ,читающие мою тему:
Ну и зачем ты пытаешься найти информацию о том,как пить безопасно? Ты хочешь понять,как сделать так, чтобы твой мозг забыл,как ты нажирался до посинения в поисках расслабона? Если начались провалы в памяти,то это уже четкий признак того,что ты не сможешь устроить пьянку своей мечты никогда. С каждым разом будет все хуже и хуже. А впоследствии без бутылки даже ходить по городу не сможешь . Это тебе не травма колена,которая заживает и ты снова можешь бегать. Это глубже. Это нейрофизиология. Не нажрешься ты до удовольствия больше никогда. А зачем тогда ты пьешь? Зачем вообще пить и тратить бабки,которые ты бы мог потратить на создание для себя комфортной реальности? Расслабления не будет с этанолом. А вот без - достаточно. Если послать этанол нахрен. И смысл жизни появится,и дела.

Последнее редактирование:
Привет, Вишенка!
Поздравляю тебя с твоими "хорошо и круто"! :mauridia:
У меня такое ощущение, что я выпала из всех тем и мои сообщения не видят. Стало немного страшно, вдруг мне помощь потребуется, а никто не сможет ее оказать =-O

Привет, Вишенка!
У меня такое ощущение, что я выпала из всех тем и мои сообщения не видят. Стало немного страшно, вдруг мне помощь потребуется, а никто не сможет ее оказать =-O
Нормально кроет

Привет, Вишенка!
В АА есть хорошая практика - держать под рукой телефоны трезвых алкашат. Плюс к этому у каждой группы есть свои чаты в том же вацапе. Шанс на то, что накроет и под рукой не окажется трезвого алкаша минимальный.

Привет, Вишенка!
Я тебе ответил ваще то, в игнор поди подабавляла всех :-D

Я тебе ответил ваще то, в игнор поди подабавляла всех :-D
Не наговаривай на меня. :blush: Я отметила твое сообщение. Я сегодня во все ветки написала, чтобы проверить видят меня или нет. Вдруг меня все игнорируют =-O

Не наговаривай на меня. :blush: Я отметила твое сообщение. Я сегодня во все ветки написала, чтобы проверить видят меня или нет. Вдруг меня все игнорируют =-O
Вот это кроет - 2

Вот это кроет - 2
Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает. Кому-то пипец-какому-продвинутому, утомленному своим опытом, но у которого есть время, чтобы плюнуть.

Я хотела увидеть хоть какие-то отметки под своими сообщениями, я их увидела.

Сэкономлю Ваше драгоценное время: "Вот это кроет - 3"
Теперь можете отдохнуть, день прошел не зря.

Назад
Сверху Снизу