Дни летят... Уже тихий, редкий шёпот алкобеса гасится громким возмущением нормальной я "Не не не! Ты меня не нае...! Я знаю,как правильно расслабляться и уж точно ты тут не при делах,проваливай я сказала!" И он,склонив голову,понимает что я не шучу и настроена серьёзно. Мои отношения с
этанолом официально окончены,потому что его ценность близится к нулю.
Круг общения сузился, уже вижу кто из т.н. друзей скоро допьется,а пока будет идти к этому "допьется", рискует провести этот "путь" в режиме выживания ,ведь из эмоциональной тюрьмы ,потирая ручки,
этанол будет предлагать им лёгкий выход. А на деле загоняя их все глубже и глубже в такую тюрьму,что это просто ерунда в сравнении с "повседневним стрессом ".
Стресс,который у меня был,просто весь связан с
этанолом. Когда я пила, мне было непонятно ,зачем я живу. Сейчас проясняется,что кайф жизни и есть в самом её процессе.
Наконец-то начала выключать свет ночью,больше не боюсь голосов. Почти два месяца засыпала со светом,хотя казалось бы, а что эти голоса мне сделают?
Как хорошо,когда ты понимаешь ,что в любой непонятной ситуации ты должен справляться своими ручками и ножками и никакой
этанол тебе не поможет.
Если тут есть новички ,читающие мою тему:
Ну и зачем ты пытаешься найти информацию о том,как пить безопасно? Ты хочешь понять,как сделать так, чтобы твой мозг забыл,как ты нажирался до посинения в поисках расслабона? Если начались провалы в памяти,то это уже четкий признак того,что ты не сможешь устроить пьянку своей мечты никогда. С каждым разом будет все хуже и хуже. А впоследствии без бутылки даже ходить по городу не сможешь . Это тебе не травма колена,которая заживает и ты снова можешь бегать. Это глубже. Это нейрофизиология. Не нажрешься ты до удовольствия больше никогда. А зачем тогда ты пьешь? Зачем вообще пить и тратить бабки,которые ты бы мог потратить на создание для себя комфортной реальности? Расслабления не будет с
этанолом. А вот без - достаточно. Если послать
этанол нахрен. И смысл жизни появится,и дела.