Мне 23 года и я алкоголичка.

Спасибо!! )
Белая госпожа @ЁлкаЯ разрешила мне отдыхать!! )

На самом деле негативного посыла в моих посланиях не было совершенно
Поэтому тебе похоже сейчас реально не очень

Попей успокоительного какого-нибудь курсом, пока качать не перестанет*

*и нет, тут тоже нет сарказма

Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает. Кому-то пипец-какому-продвинутому, утомленному своим опытом, но у которого есть время, чтобы плюнуть.

Я хотела увидеть хоть какие-то отметки под своими сообщениями, я их увидела.

Сэкономлю Ваше драгоценное время: "Вот это кроет - 3"
Теперь можете отдохнуть, день прошел не зря.
Слушай ну кто абьюзит в игнор да и все, ты же вправе выбирать с кем общаться на форуме. А так надо фотки выкладывать в темах и романтичные олкаши будут хороводы вокруг тебя водить :-D

Ну ты чего,серьезно)) тут все рады друг другу и всегда приходят на помощь. Почитала твою тему,вижу твое беспокойство. Тебе нужно отвлечься на что-то хорошее,думаю такой срок уже в достаточной мере годится на то,чтобы попробовать поискать какие-то хорошие занятия,может что-то в допьянской жизни тебя устраивало и нравилось?
Моих "хорошо" и "замечательно" не было бы,если бы я не устраивала свой день и не наполняла бы его делами,которые дают этот чертов дофамин. Пока это спорт и кулинария .
А раздражение может быть разводкой мозга на употреб.
Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает. Кому-то пипец-какому-продвинутому, утомленному своим опытом, но у которого есть время, чтобы плюнуть.

Я хотела увидеть хоть какие-то отметки под своими сообщениями, я их увидела.

Сэкономлю Ваше драгоценное время: "Вот это кроет - 3"
Теперь можете отдохнуть, день прошел не зря.

Тут если кто-то даже и язвит,значит он вспоминает в том,что ты сказал,себя)) я тоже так стала делать . Это не со зла.
Ниправдаваша! Я язвлю, просто потому что по жизни язва :ph34r:

Сегодня я злая.
Узнав о том,что после выборов ,народ снова загоняют как скот по домам, меня просто злит все это. Не знаю даже,что больше. Глупость людей,которые верят в это спустя два года,или тех кто все это нагнетает. В целом эта ситуация мне уже надоела и я понимаю,что нифига это не на неделю,выпустят с "лохдауна" только тех,кто вкололся. Я не собираюсь этого делать. Да,я хочу продолжать тренироваться в спортзале,но колоться этой непроверенной жижей я не буду ,пусть хоть застрелят. Вход в общественные места разрешен только обколотым либо болевшим,а то,что ты здоровый - никого больше не волнует. Бессимптомный больной,придумали тоже.
Только нашла источник вдохновения,начала всерьез и систематически заниматься и тут это говно.
П.с не верила,не верю и никогда не поверю. Ни я,ни моя семья не вкалывались и никто не болел.
ИМХО, тема моя,пишу что хочу. Предвидя комменты ковидоверующих, сразу скажу,мне ваше мнение не интересно. Укрепляя свой иммунитет изнутри, никакие болезни тебе не страшны. Ежегодные соплюшки и кхе кхе стали называть каким-то опаааснешим заболеванием и "лечить" ядреными медикаментами 😃
Извините,накипело .

Только политику не трогай - за это на месяц в режим чтения. А про рептилоидов, заговоры и уринотерапию можно.

Пойду протру пыль с гири. :-D
Причем тут политика? Тут есть слово политика? Это же опаснейшее заболевание ,ты что. Медицина это не политика ведь,ни в коем разе))00)

Причем тут политика? Тут есть слово политика? Это же опаснейшее заболевание ,ты что. Медицина это не политика ведь,ни в коем разе))00)
Пока нет. Лучше предупредить заранее. )

Андрей, ты же умный - сам отшутись за меня. Я уже сонный. :SORRY:
Вспомни себя в 23, когда все ясно и понятно. :-D, а не как сейчас. :-D Работать на трех работах в три смены, что бы кормить котиков.

Назад
Сверху Снизу