Да ладно, на всех алкашей не надо наговаривать-то))Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, на всех алкашей не надо наговаривать-то))Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает.
Согласна, плохо сформулировала. Но, зато, - быстроДа ладно, на всех алкашей не надо наговаривать-то))
Слушай ну кто абьюзит в игнор да и все, ты же вправе выбирать с кем общаться на форуме. А так надо фотки выкладывать в темах и романтичные олкаши будут хороводы вокруг тебя водитьЯ уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает. Кому-то пипец-какому-продвинутому, утомленному своим опытом, но у которого есть время, чтобы плюнуть.
Я хотела увидеть хоть какие-то отметки под своими сообщениями, я их увидела.
Сэкономлю Ваше драгоценное время: "Вот это кроет - 3"
Теперь можете отдохнуть, день прошел не зря.
Я уже привыкла, что здесь каждый кому-то мешает. Кому-то пипец-какому-продвинутому, утомленному своим опытом, но у которого есть время, чтобы плюнуть.
Я хотела увидеть хоть какие-то отметки под своими сообщениями, я их увидела.
Сэкономлю Ваше драгоценное время: "Вот это кроет - 3"
Теперь можете отдохнуть, день прошел не зря.
Ниправдаваша! Я язвлю, просто потому что по жизни язваТут если кто-то даже и язвит,значит он вспоминает в том,что ты сказал,себя)) я тоже так стала делать . Это не со зла.
Иди обнимуНиправдаваша! Я язвлю, просто потому что по жизни язва
Только политику не трогай - за это на месяц в режим чтения. А про рептилоидов, заговоры и уринотерапию можно.ИМХО, тема моя,пишу что хочу.
Причем тут политика? Тут есть слово политика? Это же опаснейшее заболевание ,ты что. Медицина это не политика ведь,ни в коем разе))00)Только политику не трогай - за это на месяц в режим чтения. А про рептилоидов, заговоры и уринотерапию можно.
Пойду протру пыль с гири.
Пока нет. Лучше предупредить заранее. )Причем тут политика? Тут есть слово политика? Это же опаснейшее заболевание ,ты что. Медицина это не политика ведь,ни в коем разе))00)
А что было?Пока нет. Лучше предупредить заранее. )
Андрей, ты же умный - сам отшутись за меня. Я уже сонный.А что было?
Я интроверт и хикикомори, не понимаю в чем суть возмущений просто?Андрей, ты же умный - сам отшутись за меня. Я уже сонный.
Снова Робин Гуд ты?Андрей, ты же умный - сам отшутись за меня. Я уже сонный.
Вспомни себя в 23, когда все ясно и понятно. , а не как сейчас. Работать на трех работах в три смены, что бы кормить котиков.Андрей, ты же умный - сам отшутись за меня. Я уже сонный.
Если хочешь пофлудить, то иди ко мне в тему. Здесь не хулигань! Детишки спят!Снова Робин Гуд ты?
Как будет юношеский максимализм в женском роде?Если хочешь пофлудить, то иди ко мне в тему. Здесь не хулигань! Детишки спят!