Не, просто нового ничего не происходит особо, я тут каждый день читаю форум.вот кстати да, хотел написать сегодня тебе - куда пропала, не начала ли КУ, не в опасности ли тренированная попа
ну жалеть бессмысленно - как известно если бы, да кабы. ну и 23 не 53 и даже не 40. фактически ничего не успела еще порушить. отношения новые появятся, но будешь наверное пристально проверять молодых людей на употребление этанола а то поженитесь, а у него через полгода кодировка закончится и опаньки
КУ это такая иллюзия,хоть и говорят не лезть в "Срыв", но я ,любопытная жёппа,уже обчиталась давно,что происходит с такими экспериментаторами. Да и зачем это КУ, если радости от бухла нет ни на йоту ни в какой дозе..
Да и не было её никогда. Хоть и в фильмах навязывают и везде, скорее просто ощущаешь себя "крутой". Но потом звиздец наступает. Мой звёздный час настал быстро и я очень рада этому,это подарок ВС на всю мою оставшуюся жизнь, что я так быстро допилась до голосов это чудо. А то так бы и искала веселье в бутылках. А оно здесь,внутри тебя, всегда, когда захочешь :)
Про мужчин да. Узнаю,что алкаш,сразу досвидос. Два алкаша в семье - угроза,да и я не знаю,может в его голове недостаточно информации про это заболевание,в себе то я уверена,а наркологом не нанималась.
Про то,что жалею,ну это мои мысли на данный момент,сравниваю со своими мыслями месяц назад,это было "как же не пить,как жить без бухла" . Сейчас противоположные мысли о том,что отрезок времени ,который я провела с бутылкой это не жизнь. Такого сильного сожаления,что хочется утопиться конечно нет,смешно жалеть об ушедших поездах ))