Мне 23 года и я алкоголичка.

вот кстати да, хотел написать сегодня тебе - куда пропала, не начала ли КУ, не в опасности ли тренированная попа :-D
ну жалеть бессмысленно - как известно если бы, да кабы. ну и 23 не 53 и даже не 40. фактически ничего не успела еще порушить. отношения новые появятся, но будешь наверное пристально проверять молодых людей на употребление этанола :boozer:а то поженитесь, а у него через полгода кодировка закончится и опаньки :drinking:
Не, просто нового ничего не происходит особо, я тут каждый день читаю форум.
КУ это такая иллюзия,хоть и говорят не лезть в "Срыв", но я ,любопытная жёппа,уже обчиталась давно,что происходит с такими экспериментаторами. Да и зачем это КУ, если радости от бухла нет ни на йоту ни в какой дозе..
Да и не было её никогда. Хоть и в фильмах навязывают и везде, скорее просто ощущаешь себя "крутой". Но потом звиздец наступает. Мой звёздный час настал быстро и я очень рада этому,это подарок ВС на всю мою оставшуюся жизнь, что я так быстро допилась до голосов это чудо. А то так бы и искала веселье в бутылках. А оно здесь,внутри тебя, всегда, когда захочешь :)
Про мужчин да. Узнаю,что алкаш,сразу досвидос. Два алкаша в семье - угроза,да и я не знаю,может в его голове недостаточно информации про это заболевание,в себе то я уверена,а наркологом не нанималась.
Про то,что жалею,ну это мои мысли на данный момент,сравниваю со своими мыслями месяц назад,это было "как же не пить,как жить без бухла" . Сейчас противоположные мысли о том,что отрезок времени ,который я провела с бутылкой это не жизнь. Такого сильного сожаления,что хочется утопиться конечно нет,смешно жалеть об ушедших поездах ))

Про мужчин да. Узнаю,что алкаш,сразу досвидос. Два алкаша в семье - угроза,да и я не знаю,может в его голове недостаточно информации про это заболевание,в себе то я уверена,а наркологом не нанималась.
да одного действующего алкаша более чем достаточно для конца семьи.
Но вот сужаешь резко круг потенциальных женихов. Стереотип же, свидание вино шампус. На форуме видимо искать в длительной ремиссии :-D будет полное взаимопонимание

да одного действующего алкаша более чем достаточно для конца семьи.
Но вот сужаешь резко круг потенциальных женихов. Стереотип же, свидание вино шампус. На форуме видимо искать в длительной ремиссии :-D будет полное взаимопонимание
Прикол в том,что мне в прошлом почти всегда попадались парни,которые не пьют принципиально ,в том числе и жених мой даже на новый год не пил,ему просто не нравится вкус бухла.и мои выходки сразу были концом .так что такое я уже видала))
А в длительной ремиссии обычно старые какие-то, в отцы годятся . Ну ничего, все ещё впереди))

тут большинство по сотне раз бросали)) это непрерывный процесс) как то так примерно
бросание
Я то в курсе,что над трезвостью надо работать , если ничего не делать ежедневно,не напитывать свой мозг ,то в один прекрасный момент будет попытка КУ и всё,с каждым разом выныривать сложнее и сложнее
Если на зубах бросать,то это будет сто раз.. надеюсь стать тем великим исключением
Хотя,если честно,на форуме просто мало людей,которые серьезно относятся к проблеме,из-за этого и иллюзия того,что вот,все по сто раз бросают. Люди чрезвычайно ленивы. Ниче не читают. Заходят сюда на отходах ,получают рецепт "лёгкого похмелья " и идут дальше бухать.

Прикол в том,что мне в прошлом почти всегда попадались парни,которые не пьют принципиально ,в том числе и жених мой даже на новый год не пил,ему просто не нравится вкус бухла.и мои выходки сразу были концом .так что такое я уже видала))
А в длительной ремиссии обычно старые какие-то, в отцы годятся . Ну ничего, все ещё впереди))
:-Dну забавно да, преждевременно встретились на жизненном пути. ну чай не последний трезвенник. ну и если среди восточных людей, там наверное меньше все-таки пьют. да и рановато отношения заводить, аксакалы говорят - не меньше года ремиссии, потом уже о любови можно думать :old:

:-Dну забавно да, преждевременно встретились на жизненном пути. ну чай не последний трезвенник. ну и если среди восточных людей, там наверное меньше все-таки пьют. да и рановато отношения заводить, аксакалы говорят - не меньше года ремиссии, потом уже о любови можно думать :old:
С восточным я не буду никогда,ненене. Они там поехавшие со своим мусульманством. Родственников отца хватило.
Да хоть три года,я все равно никогда никого не ищу и ничего не начинаю, любовь сама придёт и если мне панраиЦЦА, то начнет отношения )) влюбляюсь я ну крайне редко,год то точно пройдет ))

всегда остаются коты :girls2: кот поймет, поддержит, пожалеет, утром смотивирует подняться с кровати
Вижу стёб))
Да я просто никогда не начинаю отношения просто с кем попало,что "мне пора" и чтоб они просто были )) хочу любить и быть любимой) и буду 😇

Как думаешь, лучше взять породистого кота или из приюта?
Мы взяли кота ,которого бросало три семьи и это самый преданный кот)) а породистые часто больными бывают

Кот - такое явление, что он как-то сам заводится.
У меня так не бывает) Я живу в центре, в бетонной коробке, тут абсолютно стерильная среда. Так что если я кота сам не принесу домой, он не заведётся)

я бы не стал из приюта брать, потому что неизвестно от чего лечить. брал 2х в питомниках с родословными, только от глистов чуть не загнулись оба, денег немеряно ввалено в лечение :-D один британ с документами, по виду очень походит на помойного, город небольшой, видимо кровосмешение процветает, гены портятся. а с истинно помойными можно не изжить дикие привычки гадить в укромных местах и вскрывать мусорные пакеты. ну как с людьми вобщем - не знаешь, что таится в черепной коробке

Вижу стёб))
Да я просто никогда не начинаю отношения просто с кем попало,что "мне пора" и чтоб они просто были )) хочу любить и быть любимой) и буду 😇
насчет кота я искреннен абсолютно. мой кот тоже страдает от зависимости, каждый день в бар по несколько раз заваливается за легким. когда обостряется аддикция истерично орет. разговариваю с ним постоянно. так что коты - это серьезно :old:

а ну и кастрировать/стерилизовать надо обязательно, ибо сами мучаются и жизнь людям портят когда период тяги

а ну и кастрировать/стерилизовать надо обязательно, ибо сами мучаются и жизнь людям портят когда период тяги
Так жалко их, девается ли у них желание ,если причиндал отрезать? Мне кажется,что инстинкты не удалишь.
Пора придумать презервативы для котов.

Так жалко их, девается ли у них желание ,если причиндал отрезать? Мне кажется,что инстинкты не удалишь.
Пора придумать презервативы для котов.
девается. переключаются на жрачку. я считаю что не кастрировать - только мучать. это не люди все таки

Назад
Сверху Снизу