Ну чтооо,месяц!!
Месяц здоровых утР, месяц как не хочется умереть,месяц как я не лежу в кровати с дикой головной болью в надежде достать
этанол как только попустит.
Кожа румяная, эмоции настоящие, как накрывает какая-то ерунда - качать зад в зал. Целлюлит почти исчез, попа вздымается ибо есть силы поднимать веса,ментально и физически превращаюсь в человека. Мысли ясные, самооценка растет,исчезло "меня никто не любит". Все любят,потому что прежде всего я начинаю любить себя! Логично,что ежедневно отравленный человек не может быть счастлив.
Конечно, симптомы ПАС есть,ну ничего,ведь я теперь знаю что это ПАС.
Спасибо
НД, за то,что в нужные моменты подпинывали меня читать литературу, поддерживали,без этого сообщества я бы так и думала,что смогу "пить безопасно"!
Многие новички,как и я ,в самом начале думала,что тут грубят,но потом поняла,что это алкомышление тебе шепчет "ты весь такой хороший,а они злые". Ни в какой тренировке ,ни тела ни ума,не может быть мягкости,ибо без боли нет роста.
Тем более алкоголизм это прежде всего болезнь души,а чтобы поменять эту программу,самого существования
этанола и его восприятия, нужен жёсткий пендель,который вы дали мне и который я даю каждый раз ,если начинается какая-то непонятная мыслишка в голове. Сюськаться с монстром,который рушит твою жизнь - такой себе подход.
Бухать не круто. Круто переносить все стрессы более надёжными и безопасными методами.
Всем хорошего дня