Мне 23 года и я алкоголичка.

Ну для опытного обитателя форума неприлично просто пары мешков сонных трав не заныкать по шкафам. Я хоть и не употребляю их сейчас, но на всякий случай запас имеется, чтобы тревожность усыпить. :boozer:
Сегодня схожу за такими.. я ж плюшевый обыватель тут .. не ожидала ,что спустя почти месяц будут такие ловушки по ночам

Где бы я в час ночи искала чай... Обманула свой мозг,включила чей-то прямой эфир,будто это так интересно! Уснула под него ,слава богу
Такой тупой страх, как будто перед настоящей смертью тебе дадут задуматься о том,что ты умираешь )) похоже на ПА
кстати,есть такое Радио АА ,легко гуглится --можно слушать фоном --полезно даже местами там есть архив и есть даже группа,собрания в Скайпе

кстати,есть такое Радио АА ,легко гуглится --можно слушать фоном --полезно даже местами там есть архив и есть даже группа,собрания в Скайпе
На группах онлайн была,когда накрывало. Очень здорово. А про радио впервые узнала, спасибо!

Ну для опытного обитателя форума неприлично просто пары мешков сонных трав не заныкать по шкафам. Я хоть и не употребляю их сейчас, но на всякий случай запас имеется, чтобы тревожность усыпить. :boozer:
ага,тут кому что поможет
мне примером никакой бурьян не помогал и не помогает,к сожалению......
Смайлик приккольнейший.кстати :biggrin:

Шикарно срабатывает - пару раз их слушал. Минут 10-15 и засыпаешь. :appl:

Для девушек,которые жалуются на целлюлит - просто перестаньте пить! Это не генетика,это потому что вы пьете! У меня почти исчез он,хотя выглядело уродливо,апельсиновые корки на стройном теле это ужас!

Честно говоря,нет. Но у меня в голове очень сильное желание жить трезво ,я не на зубах )) возможно,нужно ходить чаще
ага,полезно очень развеять эти вот свои "возможно" :YES: :KISSING:

интересненько,не слыхал даже!
как жешь проблему анонимности то решат,интересно очень ?
Мне больше интересно,что показывать будут!
Не хотелось бы увидеть очередной "Спас"!

Насчёт анонимности... Знаете,мне наоборот хочется,чтобы мои близкие узнали масштаб проблемы.. а некоторые и перестали пытаться мне налить. Хоть я и сказала и родным,и друзьям,но для них все равно непонятно,почему "по чуть-чуть нельзя". Даже если меня деанонят,мне не стыдно. По моему пьяному поведению можно было догадаться,что у меня проблемы с алкоголем,но насколько ,никто так особо и не осознал. Людям внушили,что алкаши это те,кто под забором. А если не потерял человеческий вид ,то "да что ты,шутишь чтоль. Просто перебрала".

для них все равно непонятно,почему "по чуть-чуть нельзя"
Не алкоголики. Или не осознали себя таковыми.
Возвращался на днях из командировки, мужички пытались налить "сладенькой". Объяснил им, что в Орле я за 4 минуты стоянки найду водку, а к Москве меня снимут с поезда. :-D

Не алкоголики. Или не осознали себя таковыми.
Возвращался на днях из командировки, мужички пытались налить "сладенькой". Объяснил им, что в Орле я за 4 минуты стоянки найду водку, а к Москве меня снимут с поезда. :-D
Да многие под забором и то не осознали,что они алкоголики,в их голове "да я просто по праздникам выпиваю, вот допустим сегодня 30 сентября 2021 и этот день не повторится,праздник же!".
Фишка в том,что осознание проблемы до того,как ты стал конченным ,гораздо круче . И это не стыдно сказать ДА Я АЛКОГОЛИК, пока ты не под забором. Стыдно валяться где-то в кустах и говорить что ты отмечаешь день рождения блин.

Да многие под забором и то не осознали,что они алкоголики,в их голове "да я просто по праздникам выпиваю, вот допустим сегодня 30 сентября 2021 и этот день не повторится,праздник же!".
Проблема в том,что осознание проблемы до того,как ты стал конченным ,гораздо круче . И это не стыдно сказать ДА Я АЛКОГОЛИК, пока ты не под забором. Стыдно валяться где-то в кустах и говорить что ты отмечаешь день рождения блин.
У тебя вообще на удивление здравое отношение к проблеме. Каюсь - пару раз пристально присматривался на предмет клона кого-то из опытных участников форума. :ph34r:

Не обязательно допиваться до попыток суицида или панкреонекроза, чтобы бросить пить. Я так в АА остался, когда понял, что единственное условие - не быть матёрым алкашом, а захотеть бросить пить.

Проблема в том,что осознание проблемы до того,как ты стал конченным ,гораздо круче . И это не стыдно сказать ДА Я АЛКОГОЛИК, пока ты не под забором. Стыдно валяться где-то в кустах и говорить что ты отмечаешь день рождения блин.
в своё время,мне ну очень я считаю повезло на собраниях АА научиться говорить
ПЕРВОЕ:
Говорить о себе в ПЕРВОМ ЧИСЛЕ,от своего имени,употребляя местоимение "я"
ВТОРОЕ:
Говорить ИМЕННО о себе ,стараясь обходиться без упоминаний о ком то другом

Я понимаю, что это ваш опыт и против ничего не имею, но что за настойчивое проталкивание АА?

Назад
Сверху Снизу