Мне 23 года и я алкоголичка.

Так то молодец
Но не упарывайся, тебе об этом писали уже
Не вводи в систему
Да нормально,я не чувствую себя даже особо уставшей.. хотелось дурь выбить из головы

Да нормально,я не чувствую себя даже особо уставшей.. хотелось дурь выбить из головы
Епт, ну ты ж типа опытный спортсмен
Крыть то будет на след день и через, а не прям ща )

Епт, ну ты ж типа опытный спортсмен
Крыть то будет на след день и через, а не прям ща )
Да вряд-ли уже накроет так как в первую тренировку после пьянства, чуть чуть болеть будет ,но так чтоб не встать ..проверим)

Детка, привет! Мне кажется, тебя о другом предупреждают. Как бы ты не сменила одну зависимость на другую: алко на беговую дорожку.
Такой пример в какой-то алко-литературе прописан, только там не беговая дорожка, а уличный бег. Мужик бросил пить и начал бегать, сначала три раза в неделю, потом каждый день, потом три раза в день. В итоге от него семья в полном составе убежала, так как в мужике смысла уже не было, он жил от старта до финиша от финиша до старта, но, блин, трезвый :-D
Все в жизни должно иметь какой-то смысл и употребляться в умеренных дозах.
Хотя бы эту дорожку разбавь йогой или танцами... Если бы я алко-литературу не почитала бы, я бы и не заметила, что ты немного увлеклась. А ты увлеклась, раз показания экрана для тебя имеют важность, заслуживающую публикации.
Вишенка, не подумай, что я брюзжу. Я очень за тебя рада, детулечка! Но мы же здесь для того, чтобы друг-друга поддерживать и одергивать. Вот я и одергиваю тебя чуток, только не злись и не обижайся. Ты наш любимый зайчик! :homka:

Детка, привет! Мне кажется, тебя о другом предупреждают. Как бы ты не сменила одну зависимость на другую: алко на беговую дорожку.
Такой пример в какой-то алко-литературе прописан, только там не беговая дорожка, а уличный бег. Мужик бросил пить и начал бегать, сначала три раза в неделю, потом каждый день, потом три раза в день. В итоге от него семья в полном составе убежала, так как в мужике смысла уже не было, он жил от старта до финиша от финиша до старта, но, блин, трезвый :-D
Все в жизни должно иметь какой-то смысл и употребляться в умеренных дозах.
Хотя бы эту дорожку разбавь йогой или танцами... Если бы я алко-литературу не почитала бы, я бы и не заметила, что ты немного увлеклась. А ты увлеклась, раз показания экрана для тебя имеют важность, заслуживающую публикации.
Вишенка, не подумай, что я брюзжу. Я очень за тебя рада, детулечка! Но мы же здесь для того, чтобы друг-друга поддерживать и одергивать. Вот я и одергиваю тебя чуток, только не злись и не обижайся. Ты наш любимый зайчик! :homka:
Привет,ну во-первых,мне и терять то нечего,семьи у меня нет и никто мне не мешает 🤣🤣🤣 на самом деле,я не люблю и не умею бегать,эти часы я провела сначала на тренировке с группой под музыку,час на эллиптическом ,ну и потом уже качала перед и зад)) мне нравится совмещать разные виды тренировок в одну,чем больше трачу энергии,тем не становится больше потом,как бы то ни звучало)) так скучала по этому чувству,ведь алкоголь забирал всё. И силы,и энергию,и голова вечно болела. А тут я, называется дорвалась.
А в том месте,куда я хожу есть и латинские танцы,и зумба,и йога, так что все под контролем 😊❤️

Я заметила,что разговариваю ,если можно так сказать,со своей алко личностью.
"Ну чё,может накатим?"
- "Ты хочешь,чтобы я всю жизнь с дряблой задницей прожила?"
"Ну ладно,ладно...протест отклонён.."

"Ну чё,может накатим?"
Не ты одна 🤣
Как во Влстелине Голлум сам с собой )))

"Ну чё,может накатим?"
Так я тоже так делаю

Вложения

• 20210926_182230.jpg
    20210926_182230.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу