Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то молодецПосмотреть вложение 556421
Я решила размяться в прохладное воскресное утро,но что-то пошло не так...
Да нормально,я не чувствую себя даже особо уставшей.. хотелось дурь выбить из головыТак то молодец
Но не упарывайся, тебе об этом писали уже
Не вводи в систему
Епт, ну ты ж типа опытный спортсменДа нормально,я не чувствую себя даже особо уставшей.. хотелось дурь выбить из головы
Да вряд-ли уже накроет так как в первую тренировку после пьянства, чуть чуть болеть будет ,но так чтоб не встать ..проверим)Епт, ну ты ж типа опытный спортсмен
Крыть то будет на след день и через, а не прям ща )
Да я кота показываю))Давай инсту уже что ли, тут пить бросаюь между прочем, а не красуются
Можно в личку )
Я не буду пошло шутить про показывание котов... )Да я кота показываю))
Детка, привет! Мне кажется, тебя о другом предупреждают. Как бы ты не сменила одну зависимость на другую: алко на беговую дорожку.Да нормально,я не чувствую себя даже особо уставшей.. хотелось дурь выбить из головы
Привет,ну во-первых,мне и терять то нечего,семьи у меня нет и никто мне не мешает на самом деле,я не люблю и не умею бегать,эти часы я провела сначала на тренировке с группой под музыку,час на эллиптическом ,ну и потом уже качала перед и зад)) мне нравится совмещать разные виды тренировок в одну,чем больше трачу энергии,тем не становится больше потом,как бы то ни звучало)) так скучала по этому чувству,ведь алкоголь забирал всё. И силы,и энергию,и голова вечно болела. А тут я, называется дорвалась.Детка, привет! Мне кажется, тебя о другом предупреждают. Как бы ты не сменила одну зависимость на другую: алко на беговую дорожку.
Такой пример в какой-то алко-литературе прописан, только там не беговая дорожка, а уличный бег. Мужик бросил пить и начал бегать, сначала три раза в неделю, потом каждый день, потом три раза в день. В итоге от него семья в полном составе убежала, так как в мужике смысла уже не было, он жил от старта до финиша от финиша до старта, но, блин, трезвый
Все в жизни должно иметь какой-то смысл и употребляться в умеренных дозах.
Хотя бы эту дорожку разбавь йогой или танцами... Если бы я алко-литературу не почитала бы, я бы и не заметила, что ты немного увлеклась. А ты увлеклась, раз показания экрана для тебя имеют важность, заслуживающую публикации.
Вишенка, не подумай, что я брюзжу. Я очень за тебя рада, детулечка! Но мы же здесь для того, чтобы друг-друга поддерживать и одергивать. Вот я и одергиваю тебя чуток, только не злись и не обижайся. Ты наш любимый зайчик!
чем больше трачу энергии,тем не становится больше потом,как бы то ни звучало))
Не ты однаЯ заметила,что разговариваю ,если можно так сказать,со своей алко личностью.
"Ну чё,может накатим?"
- "Ты хочешь,чтобы я всю жизнь с дряблой задницей прожила?"
"Ну ладно,ладно...протест отклонён.."
Так я тоже так делаюЯ заметила,что разговариваю ,если можно так сказать,со своей алко личностью.
"Ну чё,может накатим?"
- "Ты хочешь,чтобы я всю жизнь с дряблой задницей прожила?"
"Ну ладно,ладно...протест отклонён.."
Посмотреть вложение 556453главное,что на меня работает лучший массажист мира
если о моем речь - то Фокс. бандит потому что.Как котейку зовут?
О твоем . Не поняла, как на картинку сослаться.если о моем речь - то Фокс. бандит потому что.