Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие твои годы, на себе почувствовал, жестьУ меня вроде не было ещё. Бывает плохо конечно утром, но чтобы прямо полноценная абстяга даже не верится)
Такое ощущение,что во сне хитрые чертики показывают,какого состояния они хотят достичь))Интересный феномен эти алкосны конечно. В них зачастую опьянение не похоже на реальное опьянение. То говорить не можешь, то всё шатается и кружится.
Привет,не колбасит,но соломки надо подстелить) меня не колбасит,а вот подсознание начинает выделываться.Вишенка, привет! Действительно так сильно колбасит?
Перечитала твою тему про алкосны и сухое похмелье - ни то ни другое не понимаю. Страшно становится. Эти бесы ко всем приходят?
Меня в эти выходные накрыло сильно. Хотя здесь "сильно" у каждого свое. Я здорово испугалась, так как такого никогда не испытывала: желание обкуриться и напиться совместилось с какими-то глюками в плане контроля за собственными действиями. Для примера, требовалось усилие, чтобы что-то в руки взять, нужно было глазами следить, как руки двигаются и требовалась полная концентрация. Конечно, такие глюки были кратковременными, но пугали настолько, что казалось, что я погрузилась в какую-то непонятную субстанцию, с которой нужно бороться, чтобы не задохнуться и куда-то выбраться... В общем, даже описать не могу.Привет,не колбасит,но соломки надо подстелить) меня не колбасит,а вот подсознание начинает выделываться.
Думаю,тебе не грозит. Это тем,кто упарывался в умат каждый день))!
Думаю сухое похмелье мне не грозит,это у запойных. Хотя,поживем увидим.
Ты как?
Да брось! Тут каждый может обделаться,а любой момент времени и счётчика )) просто потому что мозг пытается нас развести на халявный бутылочный дофамин))борец из меня, как из дерьма пуля, - первый раз более-менее серьезно накрыло и чуть не обделалась.
Заяц!!! У тебя же сегодня юбилей! 3 недели! А мы-то алкаши-без-памяти и вне-сознанке
Бороться с алкоголем бессмысленно, он сильнее чем Хабиб НурмагомедовМеня в эти выходные накрыло сильно. Хотя здесь "сильно" у каждого свое. Я здорово испугалась, так как такого никогда не испытывала: желание обкуриться и напиться совместилось с какими-то глюками в плане контроля за собственными действиями. Для примера, требовалось усилие, чтобы что-то в руки взять, нужно было глазами следить, как руки двигаются и требовалась полная концентрация. Конечно, такие глюки были кратковременными, но пугали настолько, что казалось, что я погрузилась в какую-то непонятную субстанцию, с которой нужно бороться, чтобы не задохнуться и куда-то выбраться... В общем, даже описать не могу.
Потому я так и испугалась, "когда тебя с соломкой во дворе увидела"
Но этот мой жуткий день дал дополнительную мотивацию держаться. Второй раз запустить процесс отказа от никотина и алкоголя у меня может и не получиться. С другой стороны, получается, что борец из меня, как из дерьма пуля, - первый раз более-менее серьезно накрыло и чуть не обделалась.
Эх, если быДумаю сухое похмелье мне не грозит,это у запойных.
Просто добавь воды?А сухое похмелье еще круче
И я ждала этой даты, пока до меня не дошло, что полный пипец - 3 МЕСЯЦА, а не 3 недели@Cherrylove, поздравляю тебя с 21днем! Я почему-то именно этой даты очень ждала, она для меня была очень важная.
Я пришла немного к другой мысли: полный писец- это то, что было в употребе, все остальное - это цветочки, просто препятствия на пути к трезвости, которые мы в силах преодолеть.И я ждала этой даты, пока до меня не дошло, что полный пипец - 3 МЕСЯЦА, а не 3 недели
Привет,не колбасит,но соломки надо подстелить) меня не колбасит,а вот подсознание начинает выделываться.
Думаю,тебе не грозит. Это тем,кто упарывался в умат каждый день))!
Думаю сухое похмелье мне не грозит,это у запойных. Хотя,поживем увидим.
Ты как?
Лично у меня на ранних сроках было частенько. Сейчас отсутствует такое. Ну похмелье и похмелье, что тут такого.Эх, если бы