Мне 23 года и я алкоголичка.

Интересный феномен эти алкосны конечно. В них зачастую опьянение не похоже на реальное опьянение. То говорить не можешь, то всё шатается и кружится.
Такое ощущение,что во сне хитрые чертики показывают,какого состояния они хотят достичь))

Я пошла на онлайн группу АА! На всякий случай
Вишенка, привет! Действительно так сильно колбасит?
Перечитала твою тему про алкосны и сухое похмелье - ни то ни другое не понимаю. Страшно становится. Эти бесы ко всем приходят?

Вишенка, привет! Действительно так сильно колбасит?
Перечитала твою тему про алкосны и сухое похмелье - ни то ни другое не понимаю. Страшно становится. Эти бесы ко всем приходят?
Привет,не колбасит,но соломки надо подстелить) меня не колбасит,а вот подсознание начинает выделываться.
Думаю,тебе не грозит. Это тем,кто упарывался в умат каждый день))!
Думаю сухое похмелье мне не грозит,это у запойных. Хотя,поживем увидим.
Ты как?

Привет,не колбасит,но соломки надо подстелить) меня не колбасит,а вот подсознание начинает выделываться.
Ты как?
Меня в эти выходные накрыло сильно. Хотя здесь "сильно" у каждого свое. Я здорово испугалась, так как такого никогда не испытывала: желание обкуриться и напиться совместилось с какими-то глюками в плане контроля за собственными действиями. Для примера, требовалось усилие, чтобы что-то в руки взять, нужно было глазами следить, как руки двигаются и требовалась полная концентрация. Конечно, такие глюки были кратковременными, но пугали настолько, что казалось, что я погрузилась в какую-то непонятную субстанцию, с которой нужно бороться, чтобы не задохнуться и куда-то выбраться... В общем, даже описать не могу.
Потому я так и испугалась, "когда тебя с соломкой во дворе увидела" :-D
Но этот мой жуткий день дал дополнительную мотивацию держаться. Второй раз запустить процесс отказа от никотина и алкоголя у меня может и не получиться. С другой стороны, получается, что борец из меня, как из дерьма пуля, - первый раз более-менее серьезно накрыло и чуть не обделалась. :cry2:

борец из меня, как из дерьма пуля, - первый раз более-менее серьезно накрыло и чуть не обделалась. :cry2:
Да брось! Тут каждый может обделаться,а любой момент времени и счётчика )) просто потому что мозг пытается нас развести на халявный бутылочный дофамин))
Глюки это мощно,но видишь как,у кого а реале глюки,а у кого-то "упороться во сне"
Держимся!

Меня в эти выходные накрыло сильно. Хотя здесь "сильно" у каждого свое. Я здорово испугалась, так как такого никогда не испытывала: желание обкуриться и напиться совместилось с какими-то глюками в плане контроля за собственными действиями. Для примера, требовалось усилие, чтобы что-то в руки взять, нужно было глазами следить, как руки двигаются и требовалась полная концентрация. Конечно, такие глюки были кратковременными, но пугали настолько, что казалось, что я погрузилась в какую-то непонятную субстанцию, с которой нужно бороться, чтобы не задохнуться и куда-то выбраться... В общем, даже описать не могу.
Потому я так и испугалась, "когда тебя с соломкой во дворе увидела" :-D
Но этот мой жуткий день дал дополнительную мотивацию держаться. Второй раз запустить процесс отказа от никотина и алкоголя у меня может и не получиться. С другой стороны, получается, что борец из меня, как из дерьма пуля, - первый раз более-менее серьезно накрыло и чуть не обделалась. :cry2:
Бороться с алкоголем бессмысленно, он сильнее чем Хабиб Нурмагомедов:o:

С ним можно просто не драться. Так что не нужно себя осуждать. Перепугалась и ладно. Так даже лучше, больше мотивация не пить)

@Cherrylove, поздравляю тебя с 21днем! Я почему-то именно этой даты очень ждала, она для меня была очень важная.

И я ждала этой даты, пока до меня не дошло, что полный пипец - 3 МЕСЯЦА, а не 3 недели :SORRY:
Я пришла немного к другой мысли: полный писец- это то, что было в употребе, все остальное - это цветочки, просто препятствия на пути к трезвости, которые мы в силах преодолеть.

Ты как?
Лично у меня на ранних сроках было частенько. Сейчас отсутствует такое. Ну похмелье и похмелье, что тут такого.

Назад
Сверху Снизу