Мне 23 года и я алкоголичка.

Вложения

• P1020105.JPG
    P1020105.JPG
    72.8 KB · Просмотры: 9
Суров.
Я бы ему палец в рот не положил)
А этой можно:
Мальчик должен быть брутальным! Он так на камеру выделывается
А по этой мордашке видно,что девочка милая :)

Мальчик должен быть брутальным! Он так на камеру выделывается
А по этой мордашке видно,что девочка милая :)
Да уж, по морде лица сразу видно кто чего стоит
Очень все разные, совсем как люди :YES:

Чё прям так? без отчества?
Вот он и задумчивый такой, думает, как корректнее вам замечание сделать :blush:
Отчество слишком сложное)) поэтому просто Тимофей Мяутович

За 17 дней накопила на полугодовой абонемент в зал с бассейном, купила конечно через Авито,ну а какая разница,главное - результат :girl_dance:

За 17 дней накопила на полугодовой абонемент в зал с бассейном, купила конечно через Авито,ну а какая разница,главное - результат :girl_dance:
Как дела вообще по профилю?) Не приходят мыслишки то? Давай, рассказывай, молчишь как партизан))

Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Умница Вы, у вас развит интеллект и жизнь долгая впереди - откажитесь пожизненно от этого отупления и будет хорошая жизнь !

Добрый вечер, алкобратья и алкосёстры! Прошло почти 3 недели и я могу сказать, что единственный вопрос, который сейчас стоит, это "для чего я пила, в чем смысл?". Было ли мне весело? Да нет, возможно это была иллюзия веселья. С самого начала я начала пить так, что уже тошнит, но хочется заливать ещё и ещё, а что выливать чтоли. В этом смысле какой-то умеренности я за собой не наблюдала. Конечно, оно за годы прогрессировало до удара в глаз, хождению по городу неизвестно в каком состоянии и... голосов. Тему вообще надо было назвать "в 23 года допилась до голосов", эффектнее звучало бы.
Поняла, что если в 23 года уже голоса, то дальше только белочка и смерть. Ну вот так, кому-то требуется 30 лет, чтобы дойти до этого, а кому-то полгода активного ЕУ. я даже рада, что у меня так быстро это всё наступило. когда ты спокойненько пьёшь себе ЕУ, ничего не происходит, просто бухаешь себе и все и через 20 лет понимаешь, что ты всё про...л. А когда каждая пьянка сопровождается фейерверками , потерей вещей, людей,и...голосами... то ты точно понимаешь, почему тебе пить НЕ надо.
Ни одного пьяного дня, наполненного каким-то несказанным счастьем я так и не могу вспомнить. Только слезы, сожаления, паника, угрызения совести.
Есть ли у меня мысли о накатить, тяга? Ну конечно я совру, если скажу что моя голова чиста как Байкал. Конечно, это болезнь и зависимость и такие мысли появлялись, особенно когда ХАЛТ не соблюдала. Но мне пока легко с этим справляться. В моей голове будто две личности: нормальная я и алкаш Василий. Когда начинает барагозить, я ему говорю "не ори :%?ть, ты не видишь что ты наделал в моей жизни?я больше не буду тебя слушать, уходи".
Забавно, что в самом начале я пришла сюда с мыслью "ну а может все таки можно контролировать это..". Если твое употребление уже надо контролировать, это дно какое-то. Теперь я понимаю, что это слишком опасная игра и лучше уж жить без рисков и открывать для себя мир со всеми его плюсами и минусами, а не убегать от реальности в еще более дерьмовую реальность.

Вопрос "как жить не бухая", стал смешным. Это как "как жить если каждый день не пить яд, о боже, я же умру"...

Если твое употребление уже надо контролировать, это дно какое-то.
это не дно а алкоголизм... не алкоголик таким вопросом не задается
Вопрос "как жить не бухая", стал смешным.
оптиместичненько )
Это как "как жить если каждый день не пить яд, о боже, я же умру"...
обычно мне это не помогало, даже когда умирал...

Назад
Сверху Снизу