Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вишенка! Как самочувствие? Пиццы шикарные!Отмечаю две недели ))Посмотреть вложение 544414
Доброе утро,дааа,очень вкусные:) шикарное ,отправилась на прогулку. Ты как там?)Привет, Вишенка! Как самочувствие? Пиццы шикарные!
Вчера очень тяжело мне было. Но сегодня - мёд-и-мёд!Доброе утро,дааа,очень вкусные:) шикарное ,отправилась на прогулку. Ты как там?)
Умочка!Вчера очень тяжело мне было. Но сегодня - мёд-и-мёд!
Мальчик должен быть брутальным! Он так на камеру выделываетсяСуров.
Я бы ему палец в рот не положил)
А этой можно:
Да уж, по морде лица сразу видно кто чего стоитМальчик должен быть брутальным! Он так на камеру выделывается
А по этой мордашке видно,что девочка милая :)
И как вы к нему обращаетесь?Он млеет у мамочки под одеялом,у бабушки на ручках и от цветов:)Посмотреть вложение 547985Посмотреть вложение 547986Посмотреть вложение 547988
Тимофей :)И как вы к нему обращаетесь?
Чё прям так? без отчества?Тимофей :)
Отчество слишком сложное)) поэтому просто Тимофей МяутовичЧё прям так? без отчества?
Вот он и задумчивый такой, думает, как корректнее вам замечание сделать
Как дела вообще по профилю?) Не приходят мыслишки то? Давай, рассказывай, молчишь как партизан))За 17 дней накопила на полугодовой абонемент в зал с бассейном, купила конечно через Авито,ну а какая разница,главное - результат
Хотела написать длиннопост! Ждите сегодняКак дела вообще по профилю?) Не приходят мыслишки то? Давай, рассказывай, молчишь как партизан))
Спойлер - не пьёт.Хотела написать длиннопост! Ждите сегодня
Умница Вы, у вас развит интеллект и жизнь долгая впереди - откажитесь пожизненно от этого отупления и будет хорошая жизнь !Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
это не дно а алкоголизм... не алкоголик таким вопросом не задаетсяЕсли твое употребление уже надо контролировать, это дно какое-то.
оптиместичненько )Вопрос "как жить не бухая", стал смешным.
обычно мне это не помогало, даже когда умирал...Это как "как жить если каждый день не пить яд, о боже, я же умру"...