Мне 23 года и я алкоголичка.

Целительными! .. В голове возник бизнес план, как неплохо подзаработать на пельменях которые лечат от хвори и депрессии. "Скушай пельменьчик и всё будет о%уенчик!" - рекламный слоган будет. Потом можно будет подключить манты, они будут исцелять от бесплодия. А хинкали обязательно принесут удачу каждому кто не станет жмотится и купит их! .. В итоге можно начать производство собственных морозилок! Вот где из миллионеров можно будет перейти в категорию миллиардеров. Фото на первой странице Форбс и всё такое)
Ну ты душный капец :girl_in_dreams:

Целительными! .. В голове возник бизнес план, как неплохо подзаработать на пельменях которые лечат от хвори и депрессии. "Скушай пельменьчик и всё будет о%уенчик!" - рекламный слоган будет. Потом можно будет подключить манты, они будут исцелять от бесплодия. А хинкали обязательно принесут удачу каждому кто не станет жмотится и купит их! .. В итоге можно начать производство собственных морозилок! Вот где из миллионеров можно будет перейти в категорию миллиардеров. Фото на первой странице Форбс и всё такое)
хватит уже. мы уже поняли, что ты не любишь лёд.

Эта талая вода...

Обычно про талую воду в рюмочных кавер группы поют. Куда я любил хаживать.

Я другое хочу обсудить. Я никогда в жизни не мыл фрукты. что со мной будет?

А тот, кто накормит 10 друзей, тому... тому.... тому.... НУ ПРОСТО ВААААААААЩЕ!
Бонус: минус геморрой

Ба, действительно баталии.
И это не есть хорошо.
И все я виноват.
Слушай, @Pashteto? давай мириться?
Я искренне прошу у тебя прощение.
Ну, не так отреагировал, не то сказал.
Лучше направим усилия на общего нашего недруга-алкоголизм
Согласен?
Еще раз извиняюсь

супер,спасибо!! я ищу материалы про антипаразитарную чистку, но проверенные! думаю,кому-то тоже будет интересно)
Я насчет полыни хочу еще добавить.
Ее продают в аптеке, я покупал один раз-там столько мусора-и стебли и листья.
Пришлось просеивать через сито, да и то, что осталось доверия не вызывало.

Так что лучше собирать самому в конце июля-начале августа.
И соцветия. Самое то!
За городом, где хорошая экология.

Я насчет полыни хочу еще добавить.
Ее продают в аптеке, я покупал один раз-там столько мусора-и стебли и листья.
Пришлось просеивать через сито, да и то, что осталось доверия не вызывало.

Так что лучше собирать самому в конце июля-начале августа.
И соцветия. Самое то!
За городом, где хорошая экология.
Предлагаю по кружке иван-чая на талой воде за перемирие! :DRINK:

Но волна одна, не отрицай )
я, например не смог поток сознания ее читать, вы же мило щебечите
это не хорошо и не плохо, просто все разные
Я волну не отрицаю)
И тоже не воспринимаю все.
Не верю в реинкарнацию, например.
Но стараюсь искать, что объединяет, а не разделяет
Меня привлекает ее искренность и открытость
И не ругаются там))

Ба, действительно баталии.
И это не есть хорошо.
И все я виноват.
Слушай, @Pashteto? давай мириться?
Я искренне прошу у тебя прощение.
Ну, не так отреагировал, не то сказал.
Лучше направим усилия на общего нашего недруга-алкоголизм
Согласен?
Еще раз извиняюсь
Да я сам немного перегнул палку с сарказмом. Поэтому тоже требую прощения. А спорить (дискутировать) я люблю, так уж устроен мой характер и это один из тех моментов который делит людей пополам; кто-то считает, что тот кто спорит тот гавна не стоит, а есть те кто считает, что в споре рождается истина. Это как нарисовать на асфальте мелом цифру 6 между двумя людьми, и один будет доказывать, что видит 6, а другой будет доказывать, что видит 9.

Да я сам немного перегнул палку с сарказмом. Поэтому тоже требую прощения. А спорить (дискутировать) я люблю, так уж устроен мой характер и это один из тех моментов который делит людей пополам; кто-то считает, что тот кто спорит тот гавна не стоит, а есть те кто считает, что в споре рождается истина. Это как нарисовать на асфальте мелом цифру 6 между двумя людьми, и один будет доказывать, что видит 6, а другой будет доказывать, что видит 9.
Ура!
Мир!
Дружба!
Жвачка!
Кофе!

Вложения

• 3 д проекция.jpg
    3 д проекция.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу