Идеи витают в воздухе)супер,спасибо!! я ищу материалы про антипаразитарную чистку, но проверенные! думаю,кому-то тоже будет интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеи витают в воздухе)супер,спасибо!! я ищу материалы про антипаразитарную чистку, но проверенные! думаю,кому-то тоже будет интересно)
Привет!Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. <...> Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
<...>
Кто-то на сайте недавно интересовался насчет прыщей и выпадения волос.супер,спасибо!! я ищу материалы про антипаразитарную чистку, но проверенные! думаю,кому-то тоже будет интересно)
Привет) главное,это себя настоящего найти снова и собрать паззл ,перестать метаться и дрожать, жить свободно А вся эта суета в виде отношений придёт сама. И никто ничего не про...т на этот раз. Когда ты трезвый,тебе есть чем крытьПривет!
Ты большая молодец, что нашла в себе силы и мужество честно признаться самой себе в своей болезни. Потому что дальше было бы только хуже.
Моя история очень созвучна с твоей, только мне уже 32, а в 23 я еще и близко не подошел к осознанию проблемы, как ты, - и в результате "потерял" 9 лет, либо в пьянстве, либо в сухости.
В 23 же у меня были почти такие же по сути эпизоды, как у тебя. Так что, пожалуйста, заякорись тут как следует и начинай новую трезвую жизнь, чтобы не терять больше времени, здоровых отношений и, в первую очередь, самой себя!
Насчёт прыщей,раз пошла такая п...чаепитие,скажу как я лечила стращнющие угри , которые были с 12 до 17 лет: баночку салициловой кислоты, в нее нужно 5 таблеток Левомицетина размельчить и пачку порошка стрептоцид (2г) и раз в два дня на участки с прыщами прикладывать ваткой.Кто-то на сайте недавно интересовался насчет прыщей и выпадения волос.
Вот есть возможность полынь испытать.
Эликсир жизни))
Который раз убеждаешься-все что надо на самом деле-рядом в пространстве и времени.
Глаза только и ум раскрой.
Всю молодость проходил мимо эликсира за околицей и не видел, пока алкоголиком не стал))
Вывод: алкоголь расширяет кругозор
вот со сном такая же фигня, просто охота в спячку впасть. особенно на выходных, наверное больше 12 часов сплю в сутки. полагаю организм пытается восстанавливаться и врубает спящий режим для экономии ресурсов. но какой-то разбитости после сна нету, охота только еще поспать тоже жду когда пройдет, а то выходные проходят как-то по запойному, только без опьянения, но все равно все время спишь. семья ржет с меня. утром проснешься в 5, потупишь в форум, потом сон до 11. часа в 3-4 дня опять поспать.13-й день. Ну что ж, чудесного преображения (пока) не случилось. Я стала очень много спать, легла в 1, встала в 8, потом повтыкала в телефон и залегла уже до часу дня. Проснулась с расквашенной головой,ибо столько спать вредно. Объясняю себе тем, что организм восстанавливает себя после долгих ночей со сном 3-4 часа.
Спите ребята, не парьтесь. Мозг восстанавливается от химической травмы во сне.вот со сном такая же фигня, просто охота в спячку впасть. особенно на выходных, наверное больше 12 часов сплю в сутки. полагаю организм пытается восстанавливаться и врубает спящий режим для экономии ресурсов. но какой-то разбитости после сна нету, охота только еще поспать тоже жду когда пройдет, а то выходные проходят как-то по запойному, только без опьянения, но все равно все время спишь. семья ржет с меня. утром проснешься в 5, потупишь в форум, потом сон до 11. часа в 3-4 дня опять поспать.
Ты не читала Синюю Книгу АА? Надо бы, все таки это каноническая литература. И отвечает на массу твоих вопросов.Нет,а что это?))
Одной рукой лечим, другой калечим, да?.. Чё за бред. Какая талая вода!? Прежде чем что-то рекомендовать кому-то, потрудись поизучать информацию про рекламируемый продукт. Талая вода - это раздутый миф среди легковнушаемых людей. Твои односектанты пишут, что она лечит чуть ли не от всех болезней, в том числе онкологию и возможно даже воскрешает мёртвых! ... Братья и сестры, давайте скорее выпьем талой воды, возьмёмся за руки и возрадуемся! Вода очистила нас, мы чисты! . Нет ни одного доказанного случая, кроме самовнушения... А перед голоданием нужно вообще обращаться к врачу. Возможно при твоём метаболизме, болячках и дефиците мироэлементов смертельно опасно голодать, случаи зафиксированы... Когда у тебя чтото болит ты идёшь к врачу и он определяет, что именно и выписывает тебе рецепт с подходящими лекарствами. Так это работает. Но можно пойти к какой-нибудь бабке и она из яиц бобра сварит зелье, которым нужно будет тереть больное место в полнолуние. Так же приветствуется уринотерапия. Кстати, если мочу положить в морозилку, можно ли будет её с утра выпить? Она же вроде очистится!?)В зарубежном кино этого льда завались показывают (в нем крутые хитмены пистолеты прячут))
А у нас полный провал по этой пищевой нише.
Не выгодно что ли? Я бы лично покупал.
А талую воду я сам готовил в холодильнике.
Берешь блюдо-емкость с водой, ставишь в морозилку, замораживаешь на 3/4.
Замораживается от краев к центру.
В центре остается 1/4 часть "рассола"-лед выделяет из себя разную химию и прочую гадость.
Эту 1/4 центральную часть выливаешь.
Остальное-тает при комнатной температуре и получается чистейшая талая вода без примесей.
Где-то в интернете описана должна быть эта технология.
Поль Брегг говорит, что она вымывает из организма всякую дрянь напрочь.
Впрочем, он меня надул с этим животворящим голоданием(( Собака такая
Только если предварительно нашептать ей добрые слова для нормализации кристаллической решеткиКстати, если мочу положить в морозилку, можно ли будет её с утра выпить?
Опять косячишь! Не шептать, а напеть! Но не фальшивить, а то там бабайка заведетсяТолько если предварительно нашептать ей добрые слова для нормализации кристаллической решетки
1) "Да, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу"Одной рукой лечим, другой калечим, да?.. Чё за бред. Какая талая вода!? Прежде чем что-то рекомендовать кому-то, потрудись поизучать информацию про рекламируемый продукт. Талая вода - это раздутый миф среди легковнушаемых людей. Твои односектанты пишут, что она лечит чуть ли не от всех болезней, в том числе онкологию и возможно даже воскрешает мёртвых! ... Братья и сестры, давайте скорее выпьем талой воды, возьмёмся за руки и возрадуемся! Вода очистила нас, мы чисты! . Нет ни одного доказанного случая, кроме самовнушения... А перед голоданием нужно вообще обращаться к врачу. Возможно при твоём метаболизме, болячках и дефиците мироэлементов смертельно опасно голодать, случаи зафиксированы... Когда у тебя чтото болит ты идёшь к врачу и он определяет, что именно и выписывает тебе рецепт с подходящими лекарствами. Так это работает. Но можно пойти к какой-нибудь бабке и она из яиц бобра сварит зелье, которым нужно будет тереть больное место в полнолуние. Так же приветствуется уринотерапия. Кстати, если мочу положить в морозилку, можно ли будет её с утра выпить? Она же вроде очистится!?)
Это называется: слышал звон, да не знает где он))Да ладно,каждый верит во что хочет,мы же уже не дети)))
Сегодня встретилась с подругой,гуляли в парке 3 часа. Не хотелось особо с кем-то общаться,но она уже на 6-м месяце,хотела пообщаться пока может нормально ходить. Как же классно вдыхать лесной воздух не вперемешку с перегаром.
Потом пошла на тренировку и мне дико захотелось кушать. Настолько была в своих мыслях ,что прошла кафе на 2 км, поехала домой. Съем полкило курицы....
Вывод: этанол не приносит мне радость и не принесет никогда, в жизни есть другие удовольствия....
Очень смешно и весело отписался. Такая ржака! Ха-ха-ха... Хотя нет, вообще не смешно. Вообще странноватое чувство юмора. Хотя над Петросяном тоже кто-то смеётся... Ты пытаешься свою сраную гомеопатию и народную медицину отшутить, противопоставляя их проверенной медицине, которой я больше чем уверен не брезгуешь сам пользоваться, в моём лице. Рассчитано это на каких-то отбитых "просветленных", которые сами себя мотивируют и подкармливают всякими байками. Очень не умно. Здесь, несмотря на общую болезнь, собираются много рационально думающих людей... Я допускаю, что многие люди верят в иррациональное, пускай, это их дело, если эта вера не вредит окружающим и даже наоборот помогает. В конце концов мы все во что-то или в кого-то верим. Но когда "организм", не до конца разобравшись в предмете, начинает сам на себя примерять идею да ещё и другим рекомендовать, вот тут стоит призадуматься. Основная идея жизни заключается в простом правиле: живи не нанося вред себе и близким и не мешай жить другим... А насчёт второго пункта, написанного в слегка поднадоевшем "юморном" стиле, это ты так над профессором Угловым пошутил или над другими выдающимися деятелями своей сферы, которые спасли не одну сотню и тысячи жизней. Они представители традиционной медицины. Например. А вот кого спасли твоя талая вода и голодание? Давай, пошути1) "Да, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу"
У меня у в отличие от Штирлица полный провал образовался. Увы, мне.
Каюсь, что, действительно, замышлял худое и коварное-за большую денюжку хотел прорекламировать талую воду и мочу (нашептанную)).
Но, благодаря одному бдительному и прозорливому алкоголику, афера не удалась.
Он, в отличие от всех остальных, оказался не легковнушаем.
Приношу ему извинения, испытавшему невыносимые моральные страдания за попранную веру в истинную медицину.
2) Как всегда убеждаешься, что худой коммент без добра не бывает.
Узнал истинный и правильный метод лечения (проверено этим алкоголиком), в том числе и алкоголизма, конечно:
Фиксирую для непонятливых:
- Когда у тебя что-то болит ты идёшь к врачу (пока не сказано к какому врачу надо идти алкоголику-интрига))
- и он определяет, что именно.
- и выписывает тебе рецепт с подходящими лекарствами.
- Так это работает.
- гарантия - 5 дней)
Вздрогнем водою талою! За трезвость вечную!Интересные баталии разворачиваются в теме...
Сюда ещё привитых и антиваксеров засуммонить осталось, для полного счастья
Посмотреть вложение 543088