Эпическая сила….Шестое утро,плюшевый живот ушёл и мне это нравится Посмотреть вложение 534342
добрый деень
одна здесь отдыхаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эпическая сила….Шестое утро,плюшевый живот ушёл и мне это нравится Посмотреть вложение 534342
Этого мало разве? )от зала разве что жопа круглая.
А ты читала историю про виски в молоко?Просто вопросов много насчёт того,что ну да,накроет, а магазин то итак в шаговой доступности. И дневной,и ночной...зачем чужие запасы трогать. Но там наверняка логика исчезает
ПФБЛ, чоКто-нибудь на сайтах знакомств бывал? Там так же комфортно?
Вопрос из чистого любопытства, я даже соцсетями не пользуюсь, это, можно сказать, моя первая социальная площадка. Здесь так мило, даже проблемы с "попИсать" обсудили )))
А ты читала историю про виски в молоко?
Спасибо за поддержку!! Я тут осела надолго)))Так, осилил тему
на редкость толковая и мыслящая девчуля завелась тут у нас
пожелаю успехов
не пропадай, главное
и не слови ложную иллюзию контроля и «я вылечилась, понемногу можно», а то слишком много травм для 23х лет..
приобнял на 3 минуты
Ха-ха-ха,на сайтах знакомств как раз слишком напряжённая обстановка. И м, и ж меряются кто круче)) а тут можно говорить,все что в голову взбредёт. Про проблемы с писять думаю многие не решаются сказать)Кто-нибудь на сайтах знакомств бывал? Там так же комфортно?
Вопрос из чистого любопытства, я даже соцсетями не пользуюсь, это, можно сказать, моя первая социальная площадка. Здесь так мило, даже проблемы с "попИсать" обсудили )))
Ты площадочку свою обустраивай. Мы теперь у тебя жить будем. У тебя и вкусно и весело и за тобой нужно присмотреть )))Ха-ха-ха,на сайтах знакомств как раз слишком напряжённая обстановка. И м, и ж меряются кто круче)) а тут можно говорить,все что в голову взбредёт. Про проблемы с писять думаю многие не решаются сказать)
Ссу как коньПро проблемы с писять думаю многие не решаются сказать)
Надеюсь, в лоток...Ссу как конь
проблем нет
Ссу как конь
проблем нет
Прям в аквариумНадеюсь, в лоток...
Это - хорошо. Это - правильно!Прям в аквариум
но в уголок
Заметил, что у меня зависит еще от того, что пьешь.Радость-то какая, что эта тема сегодня возникла. А то я уже паниковать начала. Итак вес скакнул мама-не-горюй за несколько месяцев, а тут еще за месяц трезвости почти 5кг прилетело, при том, что по калориям лопаю сильно меньше расчетной нормы.
Хорошо, что я в калории не верю, а то вообще с ума сошла бы
Я арбузом как-то отравился (нитраты), голова сразу заболела до тошноты-теперь обхожу стороной.Съела килограмм арбуза взамен
Сейчас уже нет. В июле опасно брать, ранние, вот их как раз "заряжают" по полной )))Сейчас в них тоже, наверное, много разной химии, которая может задерживать воду в организме.
Там вроде етиленгликоль был в арбузе. Накачал кто-то специально. Другого объяснения я не вижу.На днях писали, что семья отравилась, хотя сомнительно, что до такой степени нафигачили отравой.