Мне 23 года и я алкоголичка.

Так, осилил тему
на редкость толковая и мыслящая девчуля завелась тут у нас
пожелаю успехов
не пропадай, главное
и не слови ложную иллюзию контроля и «я вылечилась, понемногу можно», а то слишком много травм для 23х лет..

приобнял на 3 минуты

Кто-нибудь на сайтах знакомств бывал? Там так же комфортно?
Вопрос из чистого любопытства, я даже соцсетями не пользуюсь, это, можно сказать, моя первая социальная площадка. Здесь так мило, даже проблемы с "попИсать" обсудили )))

Просто вопросов много насчёт того,что ну да,накроет, а магазин то итак в шаговой доступности. И дневной,и ночной...зачем чужие запасы трогать. Но там наверняка логика исчезает
А ты читала историю про виски в молоко?

Вопрос из чистого любопытства, я даже соцсетями не пользуюсь, это, можно сказать, моя первая социальная площадка. Здесь так мило, даже проблемы с "попИсать" обсудили )))
ПФБЛ, чо

Так, осилил тему
на редкость толковая и мыслящая девчуля завелась тут у нас
пожелаю успехов
не пропадай, главное
и не слови ложную иллюзию контроля и «я вылечилась, понемногу можно», а то слишком много травм для 23х лет..

приобнял на 3 минуты
Спасибо за поддержку!! Я тут осела надолго)))
Препоны будут,но я напитываю себя информацией,чтобы не вляпаться. Контроль не вернётся

Ха-ха-ха,на сайтах знакомств как раз слишком напряжённая обстановка. И м, и ж меряются кто круче)) а тут можно говорить,все что в голову взбредёт. Про проблемы с писять думаю многие не решаются сказать)

Ха-ха-ха,на сайтах знакомств как раз слишком напряжённая обстановка. И м, и ж меряются кто круче)) а тут можно говорить,все что в голову взбредёт. Про проблемы с писять думаю многие не решаются сказать)
Ты площадочку свою обустраивай. Мы теперь у тебя жить будем. У тебя и вкусно и весело и за тобой нужно присмотреть )))

Радость-то какая, что эта тема сегодня возникла. А то я уже паниковать начала. Итак вес скакнул мама-не-горюй за несколько месяцев, а тут еще за месяц трезвости почти 5кг прилетело, при том, что по калориям лопаю сильно меньше расчетной нормы.
Хорошо, что я в калории не верю, а то вообще с ума сошла бы :-D
Заметил, что у меня зависит еще от того, что пьешь.
Если чистую воду (родниковую или артезианскую, ну, что там в водных кибитках продают) или кофе (много), то выходит с задержкой (вроде как норма), а вот если поешь овощного супа или фруктов (некоторых), то очень быстро бежишь по маленькому и моча ближе к бесцветной.

Пишут иногда, что в овощах-фруктах вода структурированная-типа молекулы имеют отличную от свободной воды структуру.
Может, в этом что-то есть?

Съела килограмм арбуза взамен
Я арбузом как-то отравился (нитраты), голова сразу заболела до тошноты-теперь обхожу стороной.
Сейчас в них тоже, наверное, много разной химии, которая может задерживать воду в организме.
На днях писали, что семья отравилась, хотя сомнительно, что до такой степени нафигачили отравой.

Артезианская вода часто с высокой жесткостью и долго задерживается.

Можно недельку попить талую воду-посмотреть что будет.

Сейчас в них тоже, наверное, много разной химии, которая может задерживать воду в организме.
Сейчас уже нет. В июле опасно брать, ранние, вот их как раз "заряжают" по полной )))

На днях писали, что семья отравилась, хотя сомнительно, что до такой степени нафигачили отравой.
Там вроде етиленгликоль был в арбузе. Накачал кто-то специально. Другого объяснения я не вижу.

Назад
Сверху Снизу