Мне 23 года и я алкоголичка.

Ооооо!!!! Людиииии!!! Подскажите нам, пожалуйста! У меня уже второй месяц катастрофа! Нигде не смогла найти инфу про отеки
Уходят со временем. У женщин вроде дольше немного.

Ооооо!!!! Людиииии!!! Подскажите нам, пожалуйста! У меня уже второй месяц катастрофа! Нигде не смогла найти инфу про отеки
радует, что я такая не одна. ощущение, что организм привык к тому, что этанол выводит все в унитаз. а без него задержка мочи и все вытекающие последствия.

Уходят со временем. У женщин вроде дольше немного.
Радость-то какая, что эта тема сегодня возникла. А то я уже паниковать начала. Итак вес скакнул мама-не-горюй за несколько месяцев, а тут еще за месяц трезвости почти 5кг прилетело, при том, что по калориям лопаю сильно меньше расчетной нормы.
Хорошо, что я в калории не верю, а то вообще с ума сошла бы :-D

Радость-то какая, что эта тема сегодня возникла. А то я уже паниковать начала. Итак вес скакнул мама-не-горюй за несколько месяцев, а тут еще за месяц трезвости почти 5кг прилетело, при том, что по калориям лопаю сильно меньше расчетной нормы.
Хорошо, что я в калории не верю, а то вообще с ума сошла бы :-D
Ну когда дефицит калорий потребляешь, вес уходит. У меня так мама с 81 до 64 похудела в 50 то лет,просто считая калории,и ела что хочет в пределах своей нормы (1500). Но тут когда всё соблюдаешь, и ползёшь, то что-то не так. я даже воду уже боюсь пить, все остаётся.

Ну когда дефицит калорий потребляешь, вес уходит. У меня так мама с 81 до 64 похудела в 50 то лет,просто считая калории,и ела что хочет в пределах своей нормы (1500). Но тут когда всё соблюдаешь, и ползёшь, то что-то не так. я даже воду уже боюсь пить, все остаётся.
Где то в умной книжке читала, чтобы уходили отеки нужно двигаться, в нашем случае без напряга пешая ходьба и как бы породоксально не звучала пить 2 л воды чистой.

Где то в умной книжке читала, чтобы уходили отеки нужно двигаться, в нашем случае без напряга пешая ходьба и как бы породоксально не звучала пить 2 л воды чистой.
Начнет гормонично работать выделительная система.

Да я на своём спорте выпью литр воды и жду, пока он выйдет несколько дней :В
может нужно еще больше жидкости пить, горячий чай вот налила себе 750 мл.

Так, что еще чудно - габариты не плывут, только видимость отеков. Если отеки согнать, уходит только пара кг, три еще остаются. Они-то где? Три кг жира - это много, должно быть видно, может отеки еще внутренние?
И еще, так как месяц занимаюсь физкультурой, вижу позитивное изменение объемов, но вес ужасающе продолжает увеличиваться.

Если ты несколько дней не ходишь посцать, то пора пойти к врачу

Так, что еще чудно - габариты не плывут, только видимость отеков. Если отеки согнать, уходит только пара кг, три еще остаются. Они-то где? Три кг жира - это много, должно быть видно, может отеки еще внутренние?
И еще, так как месяц занимаюсь физкультурой, вижу позитивное изменение объемов, но вес ужасающе продолжает увеличиваться.
Оооо Ёлка у меня то же самое!!! объемы хорошие, но цифры становятся всё страшнее...

Вес поднялся еще и от арбузика, который ты лопаешь, он то водичка, но сладенькая, а от него и отеки. Но если проблемы с мочеиспусканием, то к бегом к врачу.

Если подумать, то, что не ходишь нормально сцать, это развод мозга на употреб. "а че, иди нажрись, чё ты, сразу вылечишься".
Пойди нажрись это ты брось. Это больше не наши методы. Дуй гулять в парк.

Пойди нажрись это ты брось. Это больше не наши методы. Дуй гулять в парк.
это я к тому, что пытаются развести так. конечно, это не наше!

да, я скоро выйду гулять а потом на спорт, посмотрим, что будет. и ещё буду чай пить, много
Вес поднялся еще и от арбузика, который ты лопаешь, он то водичка, но сладенькая, а от него и отеки. Но если проблемы с мочеиспусканием, то к бегом к врачу.
везде болтают, что вот он мочегонный...нифига.

Во дела, мои друзья походу сговорились все и зовут то на внезапно возникшее "новоселье", то на "вечеринку очень крутую", а одна спросила меня, мол ты что, беременна чтоли. Смехота. Говоришь им что ты алкаш и что тебе пить нельзя, а они не верят:girl4:

когда многие из них тоже алкаши, но даже не допетрили до этого...

Во дела, мои друзья походу сговорились все и зовут то на внезапно возникшее "новоселье", то на "вечеринку очень крутую", а одна спросила меня, мол ты что, беременна чтоли. Смехота. Говоришь им что ты алкаш и что тебе пить нельзя, а они не верят:girl4:

когда многие из них тоже алкаши, но даже не допетрили до этого...
Скажи им, что тебе с алкашами не интересно. Пусть обидятся на некоторое время и задумаются над своим поведением. Ну и сюда их позови )

Я, наоборот, по чуть-чуть худеть начал и бегаю посцать каждый час. С физиономии отек чуть пропадает, кажется. Может, так от того, что у меня 20-25 кг лишних. Я весу набрал и от пьянства, и от бессонницы.

Назад
Сверху Снизу