Мне 23 года и я алкоголичка.

Там вроде етиленгликоль был в арбузе. Накачал кто-то специально. Другого объяснения я не вижу.
Были и другие версии-какую-то гадость при ремонте распылили, потому как, кроме евших арбуз потом и другие пострадавшие обнаружились тоже из этого подъезда-дома.

Скоро вообще есть ничего нельзя будет из-за этой экологии.
Но есть как всегда полюс: Будем учиться питаться праной-тоже вариант неплохой:
водку не пьем+не едим=сказочное богатство))

Были и другие версии-какую-то гадость при ремонте распылили
Я за этой темой не следил честно говоря, в новостях слышал. Но если и так, то это ж сколько дышать нужно антифризом, чтобы вот так вот? День что ли?
потом и другие пострадавшие обнаружились тоже из этого подъезда-дома
Может ребята из ВТБ уже вмешались, во избежании репутационных потерь. И пострадавшие сразу появляться начали )))

У нас даже в мелочах так наврут-не знаешь куды бежать за правдой.
это ж сколько дышать нужно антифризом,
Моя версия: народ постепенно готовят к ношению противогазов :JOKINGLY:

Я не верю,что жильцы этого дома так любят арбузы из магнита. Просто удачно продезинфицировали подъезд. Зато вирусов нет. Только отравление

Артезианская вода часто с высокой жесткостью и долго задерживается.

Можно недельку попить талую воду-посмотреть что будет.
Я не знаю,где искать эту талую воду в Москве ((((

Я не знаю,где искать эту талую воду в Москве ((((
В зарубежном кино этого льда завались показывают (в нем крутые хитмены пистолеты прячут))
А у нас полный провал по этой пищевой нише.
Не выгодно что ли? Я бы лично покупал.

А талую воду я сам готовил в холодильнике.
Берешь блюдо-емкость с водой, ставишь в морозилку, замораживаешь на 3/4.
Замораживается от краев к центру.
В центре остается 1/4 часть "рассола"-лед выделяет из себя разную химию и прочую гадость.
Эту 1/4 центральную часть выливаешь.
Остальное-тает при комнатной температуре и получается чистейшая талая вода без примесей.
Где-то в интернете описана должна быть эта технология.

Поль Брегг говорит, что она вымывает из организма всякую дрянь напрочь.
Впрочем, он меня надул с этим животворящим голоданием(( Собака такая

Хотела устроить себе незапланированный чит мил. Съела 50 грамм кекса и больше ничего не хочу... Ну и пойду спать.

В зарубежном кино этого льда завались показывают (в нем крутые хитмены пистолеты прячут))
А у нас полный провал по этой пищевой нише.
Не выгодно что ли? Я бы лично покупал.

А талую воду я сам готовил в холодильнике.
Берешь блюдо-емкость с водой, ставишь в морозилку, замораживаешь на 3/4.
Замораживается от краев к центру.
В центре остается 1/4 часть "рассола"-лед выделяет из себя разную химию и прочую гадость.
Эту 1/4 центральную часть выливаешь.
Остальное-тает при комнатной температуре и получается чистейшая талая вода без примесей.
Где-то в интернете описана должна быть эта технология.

Поль Брегг говорит, что она вымывает из организма всякую дрянь напрочь.
Впрочем, он меня надул с этим животворящим голоданием(( Собака такая
Слушай, а я не зная этого люблю воду из морозилки. Про 1/4 часть рассола правда не знала. Около полугода пью,очень вкусно. Недавно узнала что вода из морозилки снова обновляет воду,или как они говорят "информация в ней" обновляется )
А что с голоданием случилось?

Привет привет 👋🏽 😃 молодец, что признала зависимость и очень хорошо что так рано. Я в 31 бросила и тоже оооооочень рада, что рано и вся жизнь ещё впереди! Только надо поддерживать трезвый способ жизни ☺️ Этому можно научиться и привыкнуть и вообще, трезвая жизнь мне намного больше нравиться. Ты как там?

Слушай, а я не зная этого люблю воду из морозилки. Про 1/4 часть рассола правда не знала. Около полугода пью,очень вкусно. Недавно узнала что вода из морозилки снова обновляет воду,или как они говорят "информация в ней" обновляется )
А что с голоданием случилось?
1) Набери: как приготовить талую воду в домашних условиях.
Там подробная информация-ролики и статьи, хотя я все верно и кратко рассказал.
Некоторые 2 раза замораживают для бОльшей чистоты.
А некоторые сумасшедшие даже 3.
Но мы не фанатики-одного раза -за глаза достаточно.
Насчет "информации в ней"-скорее всего байки, пока реально ничего не доказано, одни предположения.

2) Голоданием обещано было рай на земле и приток неисчерпаемой энергии.
Может у других и так, но у меня никакого прибытка не случилось (почти).
Случился только убыток мышечной массы, наработанной непосильным трудом))
А я то доверчив "как щенок лабрадора"))

Привет привет 👋🏽 😃 молодец, что признала зависимость и очень хорошо что так рано. Я в 31 бросила и тоже оооооочень рада, что рано и вся жизнь ещё впереди! Только надо поддерживать трезвый способ жизни ☺️ Этому можно научиться и привыкнуть и вообще, трезвая жизнь мне намного больше нравиться. Ты как там?
Приветик)) думаю, жизнь заставила признать. Дальше только дорога в гроб была бы с такими гулянками-буханками.
Я хорошо, поняла, что нужно делать то, что интересовало в допьяной жизни, хвататься сразу за все новые виды тренировок, новые хобби лучше не стоит, в общем держать себя так, чтобы не было стресса, а то лезут дебильные мысли. Так хорошо, плюсов вижу больше! Но конечно не без ломания, но этим процессом управлять можно))

Хотела устроить себе незапланированный чит мил. Съела 50 грамм кекса и больше ничего не хочу... Ну и пойду спать.
Упс. Не в той теме написала). Ну и ладно. Хуже никому не будет от моего кекса)

1) Набери: как приготовить талую воду в домашних условиях.
Но мы не фанатики-одного раза -за глаза достаточно.

2) Голоданием обещано было рай на земле и приток неисчерпаемой энергии.
Может у других и так, но у меня никакого прибытка не случилось (почти).
Случился только убыток мышечной массы, наработанной непосильным трудом))
А я то доверчив "как щенок лабрадора"))
Да, спасибо про талую воду))
Насчёт голодания... мне кажется, это очень спорный вопрос.. кому-то может и подходит. Голодание не пробовала, только систему питания 16/8,это тоже не для меня, потом ела так, как в последний раз.
Но в своё время отказывалась от мяса на 5 месяцев, реально стало хорошо. Но думаю что касается мяса, это тоже не для всех. Зависит от группы крови, как я поняла)) кому-то растительная пища подходит, кому-то животная и всех под одну гребёнку...как-то не очень)

Упс. Не в той теме написала). Ну и ладно. Хуже никому не будет от моего кекса)
да ничего! спокойной тебе ночи)) я вот сырок творожный съела вместо сосиски в тесте и тоже скоро отправлюсь в царство Морфея))

мне кажется, это очень спорный вопрос.. кому-то может и подходит
Согласен, что спорный.

Люди настолько разные, что все рекомендации и методики приходиться проверять и экспериментировать на себе любимом.
И голодания и диеты.
Я думал раньше, что мне "шлаки" жить не дают и всячески чистился, выводил из организма.

А оказалось (для меня именно), что надо не выводить, а, наоборот, вводить))
Оказалось, в организме просто не хватает определенных веществ.
Когда я прошел "курс полынетерапии", то сразу из полумертвеца-полуживого стал боле-мене живым))
Счас найду ссылку, может, тоже кому пригодиться.

Да, спасибо про талую воду))
Насчёт голодания... мне кажется, это очень спорный вопрос.. кому-то может и подходит. Голодание не пробовала, только систему питания 16/8,это тоже не для меня, потом ела так, как в последний раз.
Но в своё время отказывалась от мяса на 5 месяцев, реально стало хорошо. Но думаю что касается мяса, это тоже не для всех. Зависит от группы крови, как я поняла)) кому-то растительная пища подходит, кому-то животная и всех под одну гребёнку...как-то не очень)
Вот:

у меня ощущался такой же эффект, как там женщина описывает.
Основное действие, возможно, противо-паразитическое,- я все детство прожил в обнимку с кошками)-но что-то еще и другое несомненно-состав полыни очень сложный-разбираться даже не хочется. Дало крутой эффект и хорошо.
Теперь регулярно заготавливаю любимую полынь в конце июля и повторяю курс раз в полгода примерно.
Может и другим взбодриться поможет)

Вот:

у меня ощущался такой же эффект, как там женщина описывает.
Основное действие, возможно, противо-паразитическое,- я все детство прожил в обнимку с кошками)-но что-то еще и другое несомненно-состав полыни очень сложный-разбираться даже не хочется. Дало крутой эффект и хорошо.
Теперь регулярно заготавливаю любимую полынь в конце июля и повторяю курс раз в полгода примерно.
Может и другим взбодриться поможет)
супер,спасибо!! я ищу материалы про антипаразитарную чистку, но проверенные! думаю,кому-то тоже будет интересно)

Назад
Сверху Снизу