Мне 23 года и я алкоголичка.

это не дно а алкоголизм... не алкоголик таким вопросом не задается

оптиместичненько )

обычно мне это не помогало, даже когда умирал...
Алкоголик ,который знает исход своей болезни и продолжает пить - самоубийца

Пошла сегодня на силовую... Ощущала себя абсолютно беспомощной,но мне так весело. После тренировки ощущаешь настоящие эндорфины,но штанга даётся тяжело. Надеюсь завтра встану с кровати 🤣
Спорт обогащает мозг кислородом ,меняется вследствие этого эмоциональный фон. Алкоголь наоборот в результате даёт гипоксию мозга и начинается "приход" с последствиями.

Вишенка, привет!
Ты как?
Привет,суперски))
Когда тихий черт осмеливается сказать про этанол , понимаю что слушать его не хочу и что мне нравится вставать в 6 утра со здоровой головой и телом и взамен я предлагаю поплавать в бассейне) и весело на целый день,и голова не болит. Такие методы все таки убедительнее для моих маленьких любителей дофамина.:obnim3:
Наконец-то я начала уметь плакать,вчера сериал смотрела ,уревелась,ну наконец-то я превращаюсь в человека! И мир какой-то яркий стал. А то даже ветер бесил,мешая мне идти за бухлом,лучше б меня сдуло :girl_dance:
Сижу чиню свои фитнес часы,неужели за год мне это понадобилось, ну наконец-то.
Ты как?

Я пить не продолжаю) узнав о том,что я неизлечимо больна алкоголизмом ))
Отлично. Просто узнала и желание прошло?
Алкоголизм не совсем болезнь это психологическое страдание.

Привет,суперски))
Когда тихий черт осмеливается сказать про этанол , понимаю что слушать его не хочу и что мне нравится вставать в 6 утра со здоровой головой и телом и взамен я предлагаю поплавать в бассейне) и весело на целый день,и голова не болит. Такие методы все таки убедительнее для моих маленьких любителей дофамина.:obnim3:
Наконец-то я начала уметь плакать,вчера сериал смотрела ,уревелась,ну наконец-то я превращаюсь в человека! И мир какой-то яркий стал. А то даже ветер бесил,мешая мне идти за бухлом,лучше б меня сдуло :girl_dance:
Сижу чиню свои фитнес часы,неужели за год мне это понадобилось, ну наконец-то.
Ты как?
Я тоже, типа, молодец :-D .
С гневом сложно бороться. Последние пару недель достают холодные звонки, так меня они прямо бесят! Понимаю, что они всех бесят, но не каждый готов начать ругаться с электронной теткой, а я уже пытаюсь (

Я не думаю,что тяга когда-либо уйдёт. Конечно,я мучилась сначала.Но понимание того,что ты в 23 допилась до панической атаки,голосов и абстяги,понимаешь, что лучше обходить это дело стороной. Жить хочется. К сожалению, с такими симптомами если продолжать, смерть наступит очень быстро. Поэтому я ищу другие радости в жизни
А бороться с алкоголем бесполезно, он всегда победит. Я скорее приняла тот факт,что это не пройдет и я не хочу быть самоубийцей
Отлично. Просто узнала и желание прошло?

Я тоже, типа, молодец :-D .
С гневом сложно бороться. Последние пару недель достают холодные звонки, так меня они прямо бесят! Понимаю, что они всех бесят, но не каждый готов начать ругаться с электронной теткой, а я уже пытаюсь (
🤣🤣🤣🤣
Да, сейчас даже мошенники ненастоящие... Мне настоящие мошенники из сбербанка перестали звонить давно,после того как я начала их подкалывать

Вот с этим еще сложно. Постоянно скатываюсь на то, чтобы себя объявить слабачкой, распустившей нюни. И когда в момент самобичевания накатывает то, что называют синдромом отмены, совсем плохо становится (.

Последние пару недель достают холодные звонки, так меня они прямо бесят!
Яндекс определитель
показывает категорию звонка, в 80% случаев верно
можно настроить, что сам отбивать будет рекламу

или помощник Олег от тинькова
сам трубку снимает, сам разговаривает , потом запись звонка и расшифровку разговора в телегу шлет

Вот с этим еще сложно. Постоянно скатываюсь на то, чтобы себя объявить слабачкой, распустившей нюни. И когда в момент самобичевания накатывает то, что называют синдромом отмены, совсем плохо становится (.
Да ладно тебе, главное не подавлять в себе никакие эмоции.. трезвость это как маленький новорожденный ребёнок. ему бывает страшно, плохо, но нам нужно его вырастить))

Мне впервые приснился алкосон за эти 20 дней...
Лечу я значит в самолёте,решила открыть бутылочку вина. Залпом выжрала полбутылки и вижу как подходит стюард уже и спрашивает всех,что они хотят попить. Меня буквально за минуту перекосо*било, язык заплетался,рот почему-то был кривой и я с трудом сказала "томатный сок" и проснулась в ужасе. Видимо организм так хочет почувствовать это,что заставляет меня нажраться в гамно во сне :-
Было страшно

Лечу я значит в самолёте,решила открыть бутылочку вина. Залпом выжрала полбутылки и вижу как подходит стюард уже и спрашивает всех,что они хотят попить. Меня буквально за минуту перекосо*било, язык заплетался,рот почему-то был кривой и я с трудом сказала "томатный сок" и проснулась в ужасе. Видимо организм так хочет почувствовать это,что заставляет меня нажраться в гамно во сне :-
Было страшно
Бывает
Пройдет )
сам неоднократно в холодном поту вскакивал, последний год уже нет такого

Было страшно
Ооо на 20 ый день подтянулись и алко сны. Во уже где зараза, даже в сон пробирается. Тапком ее тапком), чтобы ничего не осталось. Мы победим!

Было страшно
Интересный феномен эти алкосны конечно. В них зачастую опьянение не похоже на реальное опьянение. То говорить не можешь, то всё шатается и кружится.

Назад
Сверху Снизу