Мне 23 года и я алкоголичка.

Спасибо всем за поздравления! Хоть я конечно и не верю в "концепцию 21 дня", это скорее элемент маркетинга для продажи тренингов. Ведь невозможно перепрограммировать свое сознание так быстро, сколько времени ты потратил на то,чтобы туда вбить эту программу,уж явно за три недели не выгонишь)
Меня радует,что я смогла три недели вообще не пить и радоваться этому ,открыть новые радости в жизни, спасибо вам всем большое,без НД я бы так ничего и не поняла и думала бы ,что "выздоровлю и чуть-чуть накатим ".
Впереди ещё атаки будут,особенно на третьем месяце,работаю над тем,чтобы информации в голове было много и отбивать эти вонючие атаки бейсбольной битой знаний.

В первые сутки,когда жёстко тянуло,я врубала ледяную воду в душе и вставала под неё,пока не попустит,прикрикивая "покайся!!!"
Может кому поможет.

В первые сутки,когда жёстко тянуло,я врубала ледяную воду в душе и вставала под неё,пока не попустит,прикрикивая "покайся!!!"
Может кому поможет.
Ну почти правильно! :sarcastic:
Надо так:

Я наполовину восточная,это мои родственники,они всегда ужинают на полу сидя на нем. Это момент накрывания стола
а ты на стуле что ли??? и на полу неудобно и на стуле с пола неудобно.... сложно быть наполовину восточным....

а ты на стуле что ли??? и на полу неудобно и на стуле с пола неудобно.... сложно быть наполовину восточным....
Я на полу сидела ,это ещё не всё накрыли .
Удобно,когда привык ))
Это день рождения двоюродной сестрёнки ,конечно каждый день таких явств в моей жизни нет,иначе я бы давно в дверь не пролезала бы

Я сплю как ребёнок 🤣 легла в 10, встала в 3 ночи
У меня недавно такое было тоже. Вообще встаю очень рано теперь, чаще всего в 6 утра. Несколько дней назад буквально было как у тебя. Лег в 10, встал в 3, вроде выспался. Так с 3 до следующего вечера и бодрствовал. Я подумал мб это норма? Но вот теперь после твоего сообщения уже думаю что похоже это проявления ПАС.

У меня недавно такое было тоже. Вообще встаю очень рано теперь, чаще всего в 6 утра. Несколько дней назад буквально было как у тебя. Лег в 10, встал в 3, вроде выспался. Так с 3 до следующего вечера и бодрствовал. Я подумал мб это норма? Но вот теперь после твоего сообщения уже думаю что похоже это проявления ПАС.
Я жаворонок по натуре,но вставать для меня нормой было всегда в 5, не раньше.
Четко понимаю,что больше спать уже не лягу. Причем в ночь на воскресенье,когда я обычно упивалась в умат. Так что да,думаю это ПАС. Не каждую ночь я так сплю. Обычно норм в 23.30 ложусь, в 5-6 просыпаюсь. А тут в 10 пипец глаза закрывались

Я жаворонок по натуре,но вставать для меня нормой было всегда в 5, не раньше.
Четко понимаю,что больше спать уже не лягу. Причем в ночь на воскресенье,когда я обычно упивалась в умат. Так что да,думаю это ПАС. Не каждую ночь я так сплю. Обычно норм в 23.30 ложусь, в 5-6 просыпаюсь. А тут в 10 пипец глаза закрывались
Ну ведь не пИсаешься! Просто сладенько спишь :kiss2:

Назад
Сверху Снизу