На вишенку потянуло?О, с 21! А когда угощение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вишенку потянуло?О, с 21! А когда угощение?
Скоро))О, с 21! А когда угощение?
Ну почти правильно!В первые сутки,когда жёстко тянуло,я врубала ледяную воду в душе и вставала под неё,пока не попустит,прикрикивая "покайся!!!"
Может кому поможет.
Лучше мяса.На вишенку потянуло?
А почему на полу едят?Держи! Готовила не я,но было крайне вкусно!Посмотреть вложение 555096
Я наполовину восточная,это мои родственники,они всегда ужинают на полу сидя на нем. Это момент накрывания столаА почему на полу едят?
а ты на стуле что ли??? и на полу неудобно и на стуле с пола неудобно.... сложно быть наполовину восточным....Я наполовину восточная,это мои родственники,они всегда ужинают на полу сидя на нем. Это момент накрывания стола
Я на полу сидела ,это ещё не всё накрыли .а ты на стуле что ли??? и на полу неудобно и на стуле с пола неудобно.... сложно быть наполовину восточным....
Плооооооов! Одно из самых холиварных блюд.Держи! Готовила не я,но было крайне вкусно!Посмотреть вложение 555096
А вот херПлооооооов! Одно из самых холиварных блюд.
Да пофигу на борщ. Он, супротив плова или лагмана - что плотник супротив столяра. :)А вот хер
Борщ чей? ))
У меня недавно такое было тоже. Вообще встаю очень рано теперь, чаще всего в 6 утра. Несколько дней назад буквально было как у тебя. Лег в 10, встал в 3, вроде выспался. Так с 3 до следующего вечера и бодрствовал. Я подумал мб это норма? Но вот теперь после твоего сообщения уже думаю что похоже это проявления ПАС.Я сплю как ребёнок легла в 10, встала в 3 ночи
Я жаворонок по натуре,но вставать для меня нормой было всегда в 5, не раньше.У меня недавно такое было тоже. Вообще встаю очень рано теперь, чаще всего в 6 утра. Несколько дней назад буквально было как у тебя. Лег в 10, встал в 3, вроде выспался. Так с 3 до следующего вечера и бодрствовал. Я подумал мб это норма? Но вот теперь после твоего сообщения уже думаю что похоже это проявления ПАС.
Ну главное, что под себя не ходишьЯ сплю как ребёнок легла в 10, встала в 3 ночи
Ну ведь не пИсаешься! Просто сладенько спишьЯ жаворонок по натуре,но вставать для меня нормой было всегда в 5, не раньше.
Четко понимаю,что больше спать уже не лягу. Причем в ночь на воскресенье,когда я обычно упивалась в умат. Так что да,думаю это ПАС. Не каждую ночь я так сплю. Обычно норм в 23.30 ложусь, в 5-6 просыпаюсь. А тут в 10 пипец глаза закрывались