Мне 23 года и я алкоголичка.

Ну вот видишь, тебе ок
я такой же

а для кого-то одиночество-непереносимое наказание
и таким сложнее, если все «друзья» были бутылкой повязаны
Я была такой душнилой тоже. А потом поняла,что 80% людей общаются,тупо чтоб поныть.

В какой-то дичайшей эйфории от того,что зал завтра откроется... Начну свою деятельность с утроенной силой, пока снова не закроют. Теперь мотивации ещё больше. Довольна,как 15 летняя влюбленная девчонка 🐈
Зал,плавать потом,и хаммам... Боже ...

В какой-то дичайшей эйфории от того,что зал завтра откроется... Начну свою деятельность с утроенной силой, пока снова не закроют. Теперь мотивации ещё больше. Довольна,как 15 летняя влюбленная девчонка 🐈
Зал,плавать потом,и хаммам... Боже ...
Супер.
У нас не закрывали, слава ВС.

Я совсем забыла,что с котом могу провести весь день и он не надоедает. Может тоже ощущаю,что он мой сын. Возраст то подошёл уже🤣Посмотреть вложение 600664
Здесь он похож на маленького бычка.
Типа набычился, роги наставил и загривок вздыбил)
Кажись, он смотрит на красную тряпку и готовится устроить домашнюю корриду:bud:

Забавно,что недельку назад мне написал бывший,с которым я не общалась три года , собственно ставший бывшим из-за того что я залезла на барную стойку и ничего не помню что было дальше ,но потом узнала,что и стало не легче,мягко говоря. Так вот,ничего не зная о том,что я перестала пить, он начал общаться со мной,как ни в чем ни бывало.

Чувств нет,ничего нет давно,но факт забавный. Трезвая волна транслируется на весь мир))

Забавно,что недельку назад мне написал бывший,с которым я не общалась три года , собственно ставший бывшим из-за того что я залезла на барную стойку и ничего не помню что было дальше ,но потом узнала,что и стало не легче,мягко говоря. Так вот,ничего не зная о том,что я перестала пить, он начал общаться со мной,как ни в чем ни бывало.

Чувств нет,ничего нет давно,но факт забавный. Трезвая волна транслируется на весь мир))
Так че на барной стойке было? :pcorn-:

Так че на барной стойке было? :pcorn-:
Да е…лась оттуда

а) напоровшись на барменский жезл любви
б) побив бутылки и чувака ее поставили на оплату боя

нужное подчеркнуть

Да е…лась оттуда

а) напоровшись на барменский жезл любви
б) побив бутылки и чувака ее поставили на оплату боя

нужное подчеркнуть
Сосалась с кем-то
"Весёлый" праздник .. фу.