Мне 23 года и я алкоголичка.

Завтра ж пятница,атака началась.
"Привет, Вишенка,ты завтра пойдешь на вечеринку ?"
"Привет,нет,мне не интересно это, спасибо".
"Ха-ха-ха,летом все равно затусишь".
Во уроды,я не могу с них. Сами слезть не могут и всех таковыми считают. Зачем вообще свои комментарии вставлять... Ха-ха-ха это же они ,по жизни...
Каждый из них, кто по пятницам ходит на эти вечеринки,уже на игле. Лучше б в зал со мной в субботу утром сходили бы. Как-то дожили до того,что утром в субботу ходить в зал это неадекватно, а в ссанине валяться - норма.
что-то ты как-то эмоционально слишком реагируешь. "мне это не интересно" - ставишь себя выше их, провоцируешь.

А отношение должно быть, как будто тебя на балет или бейсбол приглашают.

что-то ты как-то эмоционально слишком реагируешь. "мне это не интересно" - ставишь себя выше их, провоцируешь.

А отношение должно быть, как будто тебя на балет или бейсбол приглашают.
Ну это ок на начальном этапе считать себя круче других
возможно отчасти это стимулирует не опуститься обратно
пусть лучше так пока

о душЕ через годик подумает

Дятел молодец,угадал! Да,я вся на своей спортивной системе:)

п.с. имею право реагировать как хочу на поползновения т.н. друзей позвать меня пить,если это делает мне душевно лучше. не вижу смысла изобретать единого учебника вплоть до реакций, что можно и что нельзя испытывать, это уже бред. главное - что сил становится все больше и больше и этанол все дальше и дальше от моего внимания с каждым днём.. ))

Мудрости никакой нет сегодня,ибо все спортсмены тупеют,но могу сказать что кажется все платья скоро будут непригодны для носки из-за поднимающегося ореха...
Рубрика *проблемы белых людей*

Мудрости никакой нет сегодня,ибо все спортсмены тупеют,но могу сказать что кажется все платья скоро будут непригодны для носки из-за поднимающегося ореха...
Ну красиво преподносить информацию- не переноской тяжелых матерчатых упаковок заниматься, как грится….

Пруфов то 🤷🏼‍♂️

А если через 5-10 лет придёт мода на маленькие попы?) Не понимаю зачем качают все.

А если через 5-10 лет придёт мода на маленькие попы?) Не понимаю зачем качают все.
Я люблю спорт и видеть как изо дня в день мое тело становится упругим и подтянутым. По моему мнению,спорт это здоровье и красота, и никакая мода тут ни причем
Всяко лучше чем заливаться спиртом))

Это просто гениально,когда люди начинают типо бросать пить, а через 10 дней пишут,что стресс поглотил их и они больше не могут.
Ну конечно же тебе хреново, ты лишил организм халявного дофамина, предварительно ушатав нервную систему вхлам,тебе не будет хорошо!
10 дней....Серьезно? А время дать ЦНС на восстановление?
Ну почему так лень людям читать хоть какую-то информацию о том,чем они больны... и вот одно и то же, приходят, недели две вроде как справляются,а потом "ой я так не могу" и опять. Ну что ж это такое .

Читаю форум,одно и то же всплывает .

А про меня: обалдеть,скоро целый квартал будет,как я не покупаю и не вливаю в себя спирт. Всякое было, и хреново,и мысли дебильные,все чё хошь - полный набор. Все лето пробухать и ожидать,что организм не будет этого требовать - утопия какая-то .
Но именно информация о том,что на биохимическом уровне происходит с телом всякий раз уводила меня на тропу света.
Если бы не вы,то наверное так и думала бы,что научусь пить умеренно (от слова умер).
Ни капли это гораздо лучше! Как хорошо,когда собственную судьбу определяешь ты,а не этаноловые пары из твоего рта.

Это просто гениально,когда люди начинают типо бросать пить, а через 10 дней пишут,что стресс поглотил их и они больше не могут.
Ну конечно же тебе хреново, ты лишил организм халявного дофамина, предварительно ушатав нервную систему вхлам,тебе не будет хорошо!
10 дней....Серьезно? А время дать ЦНС на восстановление?
Ну почему так лень людям читать хоть какую-то информацию о том,чем они больны... и вот одно и то же, приходят, недели две вроде как справляются,а потом "ой я так не могу" и опять. Ну что ж это такое .

Читаю форум,одно и то же всплывает .

А про меня: обалдеть,скоро целый квартал будет,как я не покупаю и не вливаю в себя спирт. Всякое было, и хреново,и мысли дебильные,все чё хошь - полный набор. Все лето пробухать и ожидать,что организм не будет этого требовать - утопия какая-то .
Но именно информация о том,что на биохимическом уровне происходит с телом всякий раз уводила меня на тропу света.
Если бы не вы,то наверное так и думала бы,что научусь пить умеренно (от слова умер).
Ни капли это гораздо лучше! Как хорошо,когда собственную судьбу определяешь ты,а не этаноловые пары из твоего рта.
Рано)

Так то умненькая ты, конечно
но в 3 часа ночи лучше спать
для дофамина полезнее )

Да пофиг по большому счету
если она не обременена обязательствами типа работыучебы и норма сна набирается, то какая разница когда

у меня знакомый 3 года в ночном режиме жил (айтишник на удаленке, работал по канадскому времени), в 7 вечера вставал, в 11 качался, с часу ночи работал, около 11 утра ложился
и норм )

Да пофиг по большому счету
если она не обременена обязательствами типа работыучебы и норма сна набирается, то какая разница когда

у меня знакомый 3 года в ночном режиме жил (айтишник на удаленке, работал по канадскому времени), в 7 вечера вставал, в 11 качался, с часу ночи работал, около 11 утра ложился
и норм )
Световой день и так маленький,имхо, так до депрессии не далеко

Назад
Сверху Снизу