Фантазиям: - Брысь! Кыш говорю, а то опять чонить приснится.все платья скоро будут непригодны для носки из-за поднимающегося ореха...
Греховное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантазиям: - Брысь! Кыш говорю, а то опять чонить приснится.все платья скоро будут непригодны для носки из-за поднимающегося ореха...
Если можно себе позволить такой режим и ощущаешь себя комфортно, почему нетДа пофиг по большому счету
если она не обременена обязательствами типа работыучебы и норма сна набирается, то какая разница когда
у меня знакомый 3 года в ночном режиме жил (айтишник на удаленке, работал по канадскому времени), в 7 вечера вставал, в 11 качался, с часу ночи работал, около 11 утра ложился
и норм )
Кхм.. Это как бэ на обратную сторону ореха больше похоже!Не благодари!Посмотреть вложение 612648
а я целый день проспал, только проснулся. Норм)Режим сломан,сплю до обеда
ну очень уж желательно дозировать и нагрузку,выработать,стараться придерживаться режимаЯ согласна с тем,что вставать в 5-6 гораздо лучше и продуктивнее. Но тяжело слезть бывает со сна аж до слюней в обед
Депрессия вряд-ли появится, ибо я довольно активна,возможно поэтому и не сплю до утра, вечерние тренировки разгоняют кровь,энергии хоть ж жуй, вот и не сплю
Это ты конечно завернул, дозировать и алкаш мне кажется слова из разных планетну очень уж желательно дозировать и нагрузку,выработать,стараться придерживаться режима
знаю о чём говорю
сам такой гиперактивный бываю
Ага,завернул.Это ты конечно завернул, дозировать и алкаш мне кажется слова из разных планет
Стараюсь соблюдать спортивный ку, пока получается. Но в один момент может сорвать много нагрузок увеличивает травмоопасность, сейчас еще и снег пошел, поэтому нужно быть внимательнее к своему здоровьюАга,завернул.
Ты права.)))
Но кое что всё же поддается контролю.
Сисечке! поздравляю!Ну вот и 3 месяца)
С сиськами, вишенка! Молодец!Ну вот и 3 месяца) скажу только то, что пить я не хочу... Радости от нормальной жизни в разы больше, чем от блевотни желчью и бессонных ночей с голосами
Запятая не нужнаС сиськами, вишенка!
Обращение!Запятая не нужна
это же утверждение, если я правильно понял
с тремя месяцами, физкультурница
не отанавливайся