Мне 23 года и я алкоголичка.

Да пофиг по большому счету
если она не обременена обязательствами типа работыучебы и норма сна набирается, то какая разница когда

у меня знакомый 3 года в ночном режиме жил (айтишник на удаленке, работал по канадскому времени), в 7 вечера вставал, в 11 качался, с часу ночи работал, около 11 утра ложился
и норм )
Если можно себе позволить такой режим и ощущаешь себя комфортно, почему нет
В любой момент можно перестроить, просто не поспав один день. Но мне как-то нравится ночная романтика,сидишь такой на форуме,кот по клавиатуре бегает. Красота

Я согласна с тем,что вставать в 5-6 гораздо лучше и продуктивнее. Но тяжело слезть бывает со сна аж до слюней в обед 🤣🤣🤣
Депрессия вряд-ли появится, ибо я довольно активна,возможно поэтому и не сплю до утра, вечерние тренировки разгоняют кровь,энергии хоть ж жуй, вот и не сплю

Я согласна с тем,что вставать в 5-6 гораздо лучше и продуктивнее. Но тяжело слезть бывает со сна аж до слюней в обед 🤣🤣🤣
Депрессия вряд-ли появится, ибо я довольно активна,возможно поэтому и не сплю до утра, вечерние тренировки разгоняют кровь,энергии хоть ж жуй, вот и не сплю
ну очень уж желательно дозировать и нагрузку,выработать,стараться придерживаться режима
знаю о чём говорю
сам такой гиперактивный бываю :YES: :biggrin:

ну очень уж желательно дозировать и нагрузку,выработать,стараться придерживаться режима
знаю о чём говорю
сам такой гиперактивный бываю :YES: :biggrin:
Это ты конечно завернул, дозировать и алкаш мне кажется слова из разных планет 🤣🥰

Ага,завернул.
Ты права.)))
Но кое что всё же поддается контролю.
Стараюсь соблюдать спортивный ку, пока получается. Но в один момент может сорвать 😅 много нагрузок увеличивает травмоопасность, сейчас еще и снег пошел, поэтому нужно быть внимательнее к своему здоровью

Ну вот и 3 месяца) скажу только то, что пить я не хочу... Радости от нормальной жизни в разы больше, чем от блевотни желчью и бессонных ночей с голосами

Ну вот и 3 месяца) скажу только то, что пить я не хочу... Радости от нормальной жизни в разы больше, чем от блевотни желчью и бессонных ночей с голосами
С сиськами, вишенка! Молодец! :kiss2:

Назад
Сверху Снизу