Хоть во время секса не засыпала. Как некоторые.Сосалась с кем-то
"Весёлый" праздник .. фу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть во время секса не засыпала. Как некоторые.Сосалась с кем-то
"Весёлый" праздник .. фу.
Хоть во время секса не засыпала. Как некоторые.![]()
Серьёзно... Не,от секса только отрезветь можноХоть во время секса не засыпала. Как некоторые.![]()
Молодежжжь….Серьёзно... Не,от секса только отрезветь можно
Браааат! Я нашёл тебя!О, это про меня! Кто тебе расказал
?
Вся плюшевость - она относительная. Я тоже из плюшей, но несколько раз чуть не отчалил в страну Вечной Охоты.Видимо плюшевая ещё
Ха. Засыпать. Иногда и не просыпаться. Ни до, ни во время, ни после.Хоть во время секса не засыпала. Как некоторые.![]()
Это как в анекдоте "нет у меня больше друзей"?Ха. Засыпать. Иногда и не просыпаться. Ни до, ни во время, ни после.
Да славтебехоспади этот период алкоголизма пришелся на то время, когда я уже была замужем, так что друзья остались просто друзьями)Это как в анекдоте "нет у меня больше друзей"?
Да, это рабство, но это только одна из причин, что люди не знают что делать со свободой)Всем доброго обеда!
Думаю сейчас,почему большинство так и не понимают,зачем бросать навсегда, ведь можно же иногда...
Мне кажется,это все оттого,что они не знают куда им идти и что делать после отказа. Это как крепостное право отменили,но куда идти, неизвестно. Столько лет был рабом и вдруг тебя выпустили,и ты.... Все равно остаёшься там!!!
Сравнение алкогольного рабства и крепостного права ничуть не преувеличено. Ведь когда человек не закрывает дверь навсегда этанолу,он всегда подсознательно будет ждать того момента,когда "накатит". Вся жизнь в режиме слоумо до момента "выхода из эмоциональной тюрьмы,разрядки". Хотя конечно это никакая разрядка а просто запихивание себя в клетку.
Чтобы не искать методы расслабления,надо просто не напрягаться(?).
Многие люди не очень знают, что такое алкоголизм. Отсюда и вера в то, что можно вернуть "контроль" или как-то снизить негативное влияние от алкоголя. А тут ещё и эго, воспалённое и раздутое, шепчет: "ну Я же хочуууу! Должно быть так!". И начинаются поиски чудо-таблеток, волшебных курсов и лучших уринотерапевтов мира.Думаю сейчас,почему большинство так и не понимают,зачем бросать навсегда, ведь можно же иногда.
Ух ты, и правда у тебя скоро трёха, а потом у меня, как время летит!!Это я готовлюсь простыню писать на 3 годика у себя в теме.![]()
Да да, я выше писал, про, якобы, медленное время) После года так ваще летит, но зато какие это дни, не перестаю радоваться, что трезв.В употребе мучает вопрос "что ж я буду делать без пьянки? Свободного времени так много".
Как говорится,счастливые часов не наблюдают(такое ощущение,что те,кто это выдумал изучали нейрофизиологию).
Один из аргументов пить - скучно,время коротать надо. Видимо уровень гормонов как-то влияет на восприятия времени,ибо сразу после отказа от допингов время действительно льется медленно,как по капельке. Спустя пару недель все постепенно приходит в норму и не успеваешь ничего сделать,ибо ты по-настоящему чем-то заинтересован.