Мне 23 года и я алкоголичка.

Привет, хорошо)) такая классная погода,прям как в сказке! Когда вечно синий, даже не замечаешь...🤣
Готовлю хачапури и греюсь
Погода да! Смотри чё сегодня на улице поймал. -10 сегодня :DIV2:
IMG_20211209_165030.jpg

На самом деле,ничего особо нового и не произошло,вот и не пишу. Чёто умное пытаешься сказать,начинается "да ты щас так говоришь" ,либо "да чё ты понимаешь,все равно запьешь" ... Если вы запили, не значит что все запьют.. Я не говорю про всех,но некоторых тут сидящих прям выбешивает,когда говоришь что ты блин ЛЮБИШЬ жить трезво. Конечно,если месяц на зубах держаться и ничего не читать и не изучать,то опять запьешь и придёшь на форум ныть,что тебе опять плохо и что ты не мог не нажраться и вообще "я не могу". Ну конечно ты не можешь,потому что нихрена ты не делаешь для своей трезвости. И говорить другим,что они запьют тоже как-то глупо... Я не понимаю этого. Ну,надеюсь это хоть как-то улучшает им настроение.
Да,я люблю жить трезво, обожаю. Никто ж не говорил,что счастье само свалится,конечно нет,но сейчас я делаю и ,самое главное, могу физически делать многие вещи и радоваться мелочам - это ли не счастье?

Может,для меня трезвая жизнь счастливая потому что я сама по себе не злостная бубука по жизни?) Злостной бубуке конечно только пить нравится и больше ничего. Никто злостную бубуку не развлечет, бубука сама должна уметь в жизни развлекаться ,иначе тлен-беда.

П.с мои так называемые друзья говорят,что на тусах без меня так скучно... Ну конечно,главный клоун ушёл в отставку..

Когда ж уже наступит 3 сентября 2022 года, "не пьет 1 год" на моём счётчике и я уже смогу умничать законно?😎

Когда ж уже наступит 3 сентября 2022 года, "не пьет 1 год" на моём счётчике и я уже смогу умничать законно?😎
В нашем деле умничать с любым счетчиком - так себе затея, а вот протянуть руку - хоть с одним трезвым днем.

В нашем деле умничать с любым счетчиком - так себе затея, а вот протянуть руку - хоть с одним трезвым днем.
Слова человека с счётчиком побольше кажутся более серьезными. Ну,у меня так было,когда я сюда пришла ))

Слова человека с счётчиком побольше кажутся более серьезными. Ну,у меня так было,когда я сюда пришла ))
Да херня это
тут порой и срокастые такое городят, что в счетчике их сомневаться начинаешь

я нет
я серьезный

На год трезвости найди группу АА побогаче, сходи к ним на собрание. Дадут жетончик красивый. Вот его можно на аватарку поставить и тогда всякие умности будут умнее. :)

На год трезвости найди группу АА побогаче, сходи к ним на собрание. Дадут жетончик красивый. Вот его можно на аватарку поставить и тогда всякие умности будут умнее. :)
А там не потребуют удостоверение из другой группы, что она состоит в должности алкоголика в группе «веселые улитки» с такого то числа, стаж трезвости с такого-то, подпись руководитель отдела контроля трезвости, печать и голограмма? И командировчное в другую группу с датами?
а то так самозванцы за жетонами повадятся…

А там не потребуют удостоверение из другой группы, что она состоит в должности алкоголика в группе «веселые улитки» с такого то числа, стаж трезвости с такого-то, подпись руководитель отдела контроля трезвости, печать и голограмма? И командировчное в другую группу с датами?
а то так самозванцы за жетонами повадятся…
Джентельмены ж - на слово верят. :-DНо только опытный аашник знает, у кого есть медальки. Вот у @Sano есть!

У моего так называемого друга (из бухающей компании) есть знакомый который целый год не пил,все им так восторгались. Так он ничего не делал для трезвости ,тупо держался на зубах. Сейчас спустя за год он запил так,что лучше б этого перерыва не было бы. Только что он вышел в прямой эфир в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) пьяный и голый и писал в окно. А он репетитор по математике. Я представляю что его ждёт когда он выйдет с запоя.

Назад
Сверху Снизу