С трёшкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо)) такая классная погода,прям как в сказке! Когда вечно синий, даже не замечаешь...Вишня, привет! Ты как?
Бабочка экстремалкаПогода да! Смотри чё сегодня на улице поймал. -10 сегодня
Посмотреть вложение 628839
В нашем деле умничать с любым счетчиком - так себе затея, а вот протянуть руку - хоть с одним трезвым днем.Когда ж уже наступит 3 сентября 2022 года, "не пьет 1 год" на моём счётчике и я уже смогу умничать законно?
Слова человека с счётчиком побольше кажутся более серьезными. Ну,у меня так было,когда я сюда пришла ))В нашем деле умничать с любым счетчиком - так себе затея, а вот протянуть руку - хоть с одним трезвым днем.
Да херня этоСлова человека с счётчиком побольше кажутся более серьезными. Ну,у меня так было,когда я сюда пришла ))
На год трезвости найди группу АА побогаче, сходи к ним на собрание. Дадут жетончик красивый. Вот его можно на аватарку поставить и тогда всякие умности будут умнее. :)Когда ж уже наступит 3 сентября 2022 года, "не пьет 1 год" на моём счётчике и я уже смогу умничать законно?
А там не потребуют удостоверение из другой группы, что она состоит в должности алкоголика в группе «веселые улитки» с такого то числа, стаж трезвости с такого-то, подпись руководитель отдела контроля трезвости, печать и голограмма? И командировчное в другую группу с датами?На год трезвости найди группу АА побогаче, сходи к ним на собрание. Дадут жетончик красивый. Вот его можно на аватарку поставить и тогда всякие умности будут умнее. :)
Джентельмены ж - на слово верят. Но только опытный аашник знает, у кого есть медальки. Вот у @Sano есть!А там не потребуют удостоверение из другой группы, что она состоит в должности алкоголика в группе «веселые улитки» с такого то числа, стаж трезвости с такого-то, подпись руководитель отдела контроля трезвости, печать и голограмма? И командировчное в другую группу с датами?
а то так самозванцы за жетонами повадятся…
Я п ей…Джентельмены ж - на слово верят
У меня есть!Джентельмены ж - на слово верят. Но только опытный аашник знает, у кого есть медальки. Вот у @Sano есть!
Квадратный?Извлек корень из штанов