Я нипонилДааа едем!! Оказывается это у всех так...
А так,не сидели бы тут,думали бы что мы особенные тонкодушевные алкаши
ты выборочно читаешь штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нипонилДааа едем!! Оказывается это у всех так...
А так,не сидели бы тут,думали бы что мы особенные тонкодушевные алкаши
Боже мой ,вы достали уже иди к жене своей потрогай ,зачем тебе виртуальная тетя, ну Флаффик))Я нипонил
ты выборочно читаешь штоле?
Зачем Венера в музее стоит если жену потрогать можно?Боже мой ,вы достали уже иди к жене своей потрогай ,зачем тебе виртуальная тетя, ну Флаффик))
Эх,мужики!!Зачем Венера в музее стоит если жену потрогать можно?
Думаешь за 4 месяца она сильно изменилась?) года за 3-4 может она и изменится. Не придавай значения внешнему виду. «Дух бодр, плоть немощна»Жопа жидкая,как желе
Мне нравится эстетика тела)) в чем проблемы то?) Мне нравится смотреть, как я могу лепить свое тело сама, это один из мотиваторов трезвости моей тоже . Молодая,дурная, да что угодно ,мне это НРАВИТСЯ) может в 50 и буду только о духе исключительно думать, но сейчас бесполезно мне это втирать.. простиДумаешь за 4 месяца она сильно изменилась?) года за 3-4 может она и изменится. Не придавай значения внешнему виду. «Дух бодр, плоть немощна»
В 50 будешь такой же. Да не за что извиняться. Просто подумай, что никто не добивался долгой трезвости исключительно на трансфере аддикции.. на замене одного вида зависимости другим. Я не пытаюсь тебя учить. Любая помощь для тебя уже сама по себе ценна. Развивай дух уже сейчас. А не в 50 лет.. до 50 лет ещё надо уметь дожить)) трезвойМне нравится эстетика тела)) в чем проблемы то?) Мне нравится смотреть, как я могу лепить свое тело сама, это один из мотиваторов трезвости моей тоже . Молодая,дурная, да что угодно ,мне это НРАВИТСЯ) может в 50 и буду только о духе исключительно думать, но сейчас бесполезно мне это втирать.. прости
Если я не цитирую цитаты из библии, и не рассказываю то,как я занимаюсь своим внутренним миром,не означает,что я им не занимаюсь. Духовная часть жизни слишком интимна,чтобы выставлять это на обозрение публики... Да и кому это надо на форуме алкашей? Информация про фигуру хоть кого-то замотивирует, а дух пробудить кроме самого человека никто не сможет,как ни старайсяВ 50 будешь такой же. Да не за что извиняться. Просто подумай, что никто не добивался долгой трезвости исключительно на трансфере аддикции.. на замене одного вида зависимости другим. Я не пытаюсь тебя учить. Любая помощь для тебя уже сама по себе ценна. Развивай дух уже сейчас. А не в 50 лет.. до 50 лет ещё надо уметь дожить)) трезвой
Ты таки не поверишь, но есть аашники. Наша тема - эти всякие духовные пробуждения. ))Да и кому это надо на форуме алкашей?
Ладно. Я не буду тебя напрягать.. но поверь ни один алкаш не замотивируется бросить пить ради того, чтоб иметь красивую фигуру))» «не все это могут сделать.. вернее сделать могут не только лишь все.. мало кто может».Если я не цитирую цитаты из библии, и не рассказываю то,как я занимаюсь своим внутренним миром,не означает,что я им не занимаюсь. Духовная часть жизни слишком интимна,чтобы выставлять это на обозрение публики... Да и кому это надо на форуме алкашей? Информация про фигуру хоть кого-то замотивирует, а дух пробудить кроме самого человека никто не сможет,как ни старайся
П.с бросить пить не осознанному человеку невозможно, тот кто это делает, так или иначе верит в силу. А в какую,решает сам ))
Есть не аашники, для которых духовные пробуждения не менее важны. Вообще форум по моему мнению- это элемент взросления и инициации личности.. думаю после 3-5 лет, когда человек становится духовно взрослым, потребность в форуме должна отпасть. Так же как и потребность в изменении сознания. Потому что пропадает интерес к алко темам. И тогда люди ранее употребляющиеся помогают другим алкоголикам найти путь из зависимостей. И никто не основывает этот путь на совершенствовании тела. Совершенствование тела- это путь эгоиста. Эгоист- не здоровый духовно человек. Я занимался спортом на протяжении 15 лет.. знаю о чем говорю..Ты таки не поверишь, но есть аашники. Наша тема - эти всякие духовные пробуждения. ))
Вообще, очень важен здоровый баланс - когда ты прокачиваешь и дух, и душу, и тело. И различные сферы жизни. Когда есть гармония.
Имхо, это важно уже для вкусной трезвости.
Духовность тут - это не споры. Ты только не затрагивай тему ковида - вот тут начнётся война.Духовность для меня не равно религиозность и эта тема может вызвать тут споры , зачем?))
Это я уже осозналаДуховность тут - это не споры. Ты только не затрагивай тему ковида - вот тут начнётся война.
Удачи тебе. От чистого сердца желаю, чтоб все получилось) за темой больше следить не буду.. будет тяжко , пиши.Это я уже осознала
Не бузиКак интересно получается, когда пишешь о том что отекаешь и проблемы с мочеиспусканием, то все ок. Когда начинаешь говорить о том,что твое здоровье улучшается и тело вместе с ним ,то сразу "у тебя ничего не выйдет если будешь думать только о теле" "ты эгоистка ". Каждый видит то,что есть в нём самом.
В здоровом духе здоровое тело... Да-да,не наоборот. Все это взаимосвязано и важны обе стороны.
Впрочем и качков, которые только сидят в зале и ничего не делают,я тоже знала по жизни. Их легко распознать... И это ужас.
Я часто выкладываю свои кулинарные
т.н шедевры, кота выкладываю. Может от этого тоже зависимость у меня? О,ужас! Я же могу запить,если буду столько готовить!
Лучше может вообще закрыться и ничего не делать, "а то трансфер аддикции". Ну да, я люблю делать свою жизнь разнообразной, перенесла аддикцию к алкоголю на аддикцию к жизни,что поделать.
Насчёт духовного мира, я ничего не пишу тут о нем,ибо не хочу религиозных баталий в своей теме. Духовность для меня не равно религиозность и эта тема может вызвать тут споры , зачем?))
за темой больше следить не буду..