Мне 23 года и я алкоголичка.

На новый год позвали нас к себе родственники мусульмане. Какова красота, объемся и ничего убирать не надо 🤡
В любой другой год я бы взбесилась от такого приглашения ,как же так, не пить 😃

На новый год позвали нас к себе родственники мусульмане. Какова красота, объемся и ничего убирать не надо 🤡
В любой другой год я бы взбесилась от такого приглашения ,как же так, не пить 😃
У тебя будет шикарный НГ, как по заказу для твоей трезвости)

Могу вам честно сказать,что мозг всячески пытается меня уделать! А как же, годы,проведенные в пьяном угаре в честь праздника ,не могут пройти бесследно! Написанная годами алкопрограмма стремится исполнится снова, но этого не будет. Отбиваю атаку!
Думала такой не будет, но мозг очень коварная и хитрая штука. В день Х нужно быть настороже даже тем,кто посчитал себя самым умным,как я

Могу вам честно сказать,что мозг всячески пытается меня уделать! А как же, годы,проведенные в пьяном угаре в честь праздника ,не могут пройти бесследно! Написанная годами алкопрограмма стремится исполнится снова, но этого не будет. Отбиваю атаку!
Думала такой не будет, но мозг очень коварная и хитрая штука. В день Х нужно быть настороже даже тем,кто посчитал себя самым умным,как я
Пожри

лучше жопа и жира круг
чем наблевано вокруг

Пожри

лучше жопа и жира круг
чем наблевано вокруг
Да, пошла наворачивать. Остались считанные часы до отъезда к родственникам мусульманам,там все как рукой снимет.

Родственники решили разыграть станцию Алиса и 5 килограмм миндаля, оба приза достались мнеIMG_20211231_230424.jpg 🙃🙃 мелочь, а приятно!

Назад
Сверху Снизу