По пояс в чувстве виныВ вине... Голый..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пояс в чувстве виныВ вине... Голый..
У тебя будет шикарный НГ, как по заказу для твоей трезвости)На новый год позвали нас к себе родственники мусульмане. Какова красота, объемся и ничего убирать не надо
В любой другой год я бы взбесилась от такого приглашения ,как же так, не пить
Дааа! Очень забавно,что мы в России уже 6 лет и они никогда нас не звали! Чуют..У тебя будет шикарный НГ, как по заказу для твоей трезвости)
Как аашники говорят, тебе помогает ВС)Дааа! Очень забавно,что мы в России уже 6 лет и они никогда нас не звали! Чуют..
ПожриМогу вам честно сказать,что мозг всячески пытается меня уделать! А как же, годы,проведенные в пьяном угаре в честь праздника ,не могут пройти бесследно! Написанная годами алкопрограмма стремится исполнится снова, но этого не будет. Отбиваю атаку!
Думала такой не будет, но мозг очень коварная и хитрая штука. В день Х нужно быть настороже даже тем,кто посчитал себя самым умным,как я
Да, пошла наворачивать. Остались считанные часы до отъезда к родственникам мусульманам,там все как рукой снимет.Пожри
лучше жопа и жира круг
чем наблевано вокруг
Включай режим HALT, небось есть чего поесть.В день Х нужно быть настороже даже тем,кто посчитал себя самым умным,как я
Я специально не ем, чтобы вечером больше влезло. Но сейчас поем всё-такиВключай режим HALT, небось есть чего поесть.
Моя девочка ))специально не ем, чтобы вечером больше влезло
Не, не. Равномерно распределяй.Я специально не ем, чтобы вечером больше влезло. Но сейчас поем всё-таки
И тебя! Урра!Посмотреть вложение 653162С наступающим, друзья!!!
Крабовый красивыйПосмотреть вложение 653162С наступающим, друзья!!!
Да и вся Москва. )Весь район уделан этими плакатами Посмотреть вложение 651870
Я бы захапал скромное блюдо с пловом по центру.Крабовый красивый