Мне 23 года и я алкоголичка.

Как же это круто и необычно, проснуться 1 января в трезвом уме и здравом рассудке абсолютно здоровой и вдохновлённой. И без чувства СТЫДА.
Пусть вчера меня и посетило ОНО, но жить трезво мне хочется больше.
Я помню, как ОНО ломало мою жизнь и как меня выворачивало, принося адские физические и душевные боли. Без вас я бы навряд ли смогла бы сказать этому существу "извини,чувачок,не сегодня".
Это ж надо, чего решила! Новый год без алкоголя?!!!😃😃😃 Сама от себя в шоке 😺❤️ Спасибо всем причастным, мы все тут делаем большое дело.

Как круто,что ты молод, восстановиться легко,и быстро становишься снова невинен 🙃🙃🙃. Можно даже переехать,чтоб никто в городе не знал,что я знатный глушитель пойла

Как круто,что ты молод, восстановиться легко,и быстро становишься снова невинен 🙃🙃🙃. Можно даже переехать,чтоб никто в городе не знал,что я знатный глушитель пойла
Как показывает практика, всем наплевать, что и когда пил.
Мы 7 января едем на день рождения, так меня сейчас именинник спрашивал, что брать - коньяк или водку. А он вполне знает меня, как "человека-праздника". :-D

1 января, вечер. Готовлю крабовый "торт", а не запиваю вино водкой,как это было лет 7 подряд. Удивительно,нравится.IMG_20220101_164544.jpg

Многие спрашивают,как я провожу праздники. И тут я поняла, что у меня и друзей нормальных то нет. Ибо все бухают каждый день, даже со снежных горок не с кем покататься. И они ведь правда думают, что у них веселье.
Бывают мысли,что я ущербная какая-то . Всем весело, а я дома. Но ведь веселье все искусственное... под ним лишь желание ужраться.
Я и не хожу к ним.Потому что с пьяными людьми находиться ну вообще не айс. Нажрутся, несут дичь , и отрубаются.

Ощущение ущербности но в то же времени понимание,что на самом деле так лучше,чем у них.

Многие спрашивают,как я провожу праздники. И тут я поняла, что у меня и друзей нормальных то нет. Ибо все бухают каждый день, даже со снежных горок не с кем покататься. И они ведь правда думают, что у них веселье.
Бывают мысли,что я ущербная какая-то . Всем весело, а я дома. Но ведь веселье все искусственное... под ним лишь желание ужраться.
Я и не хожу к ним.Потому что с пьяными людьми находиться ну вообще не айс. Нажрутся, несут дичь , и отрубаются.

Ощущение ущербности но в то же времени понимание,что на самом деле так лучше,чем у них.
Ну так иди на горку и найди без перегара кого-нибудь на жопе с горы съехать :-D

Ну так иди на горку и найди без перегара кого-нибудь на жопе с горы съехать :-D
Да хочется,чтоб это было какие-то друзья))

Ничего,к следующему новому году наживу себе нормальных друзей

:THUMBS UP:
Только не забывай, что алкоголь коварен, не расслабляйся :smile:

:THUMBS UP:
Только не забывай, что алкоголь коварен, не расслабляйся :smile:
Даже пробовать не хочу,знаю чем кончится. У всех так кончается, отличий нет. Надеюсь,это всё надолго. Хоть и шатать будет,знатно. Впереди ещё 23 февраля (день рождения), триггер мощщный. Переживу

Даже пробовать не хочу,знаю чем кончится. У всех так кончается, отличий нет. Надеюсь,это всё надолго. Хоть и шатать будет,знатно. Впереди ещё 23 февраля (день рождения), триггер мощщный. Переживу
Название темы придется менять :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу