Мне 23 года и я алкоголичка.

Говорят про генетику, ну как знать...
Моя мама родилась от двух алкоголиков,которые сдали ее в детдом. В 14 лет стала жить с бабушкой. Тоже алкоголичкой. Сама алкоголь на дух не переносит.
А я стала алкоголичкой... Так что, "это гены,у меня мать пила" скорее оправдание своего кайфожорства. Если так подумать,у каждого в роду хоть один алкаш да есть.

Просто увидела в каких-то темах,что человек якобы не может бросить,потому что у него в роду алкаши и ген алкашества очень силен 😮🤣🤣🤣

Ну я тоже не сказать, чтоб старый . Да как сказать. Это было весело. Всё пили, я пил. Возраст такой, что о будущем совсем не думаешь. Абстяги нет, проблем нет.
Ну вот у меня появилась абстяга и схватилась за голову ))

Моя мама родилась от двух алкоголиков,которые сдали ее в детдом. В 14 лет стала жить с бабушкой. Тоже алкоголичкой. Сама алкоголь на дух не переносит.
А я стала алкоголичкой... Так что, "это гены,у меня мать пила" скорее оправдание своего кайфожорства. Если так подумать,у каждого в роду хоть один алкаш да есть.

Просто увидела в каких-то темах,что человек якобы не может бросить,потому что у него в роду алкаши и ген алкашества очень силен 😮🤣🤣🤣
А отец тоже не пил?

Эта вообще тема (генетики и алкоголизма непростая), да ничего не доказано однозначно, но статистика однако говорит что скорее всего фактор генетики существует.

Натыкался на исследования, где описывалось, что % абсолютных трезвеников в семьях алкоголиков(как твоя мама), тоже выше среднего, что однако говорит тоже о не совсем адекватном отношении с алкоголем....

Возможно моя мама не пьет совсем потому что на подсознательном уровне понимает,что пьянство уничтожает жизнь людей. И ей было очень плохо когда она видела алкоголь и пьяных людей.

Возможно моя мама не пьет совсем потому что на подсознательном уровне понимает,что пьянство уничтожает жизнь людей. И ей было очень плохо когда она видела алкоголь и пьяных людей.
Привет, Вишенка.
У меня мама тоже не пьют и думаю по тем же причинам.
Папа пил, муж (мой отец) пьёт, и брат мой бывает выпивает.
Ну и я, главный алкоголик в семье, творящий дичь.
Она в последнее время даже с нами вместе не пьёт в компании я как то спросила почему? Сказала поддерживаю.
Хотя она ни разу не алкоголик, выпить может раз в год, в чай коньяк плеснуть, капельку для здоровья и стоит он у неё сто лет в обед.
Я тоже не виню родителей, выбор свой сделала сама, они тут не при чем.
Желаю тебе комфортной трезвости и с четверочками! Так держать!

Привет, Вишенка.
У меня мама тоже не пьют и думаю по тем же причинам.
Папа пил, муж (мой отец) пьёт, и брат мой бывает выпивает.
Ну и я, главный алкоголик в семье, творящий дичь.
Она в последнее время даже с нами вместе не пьёт в компании я как то спросила почему? Сказала поддерживаю.
Хотя она ни разу не алкоголик, выпить может раз в год, в чай коньяк плеснуть, капельку для здоровья и стоит он у неё сто лет в обед.
Я тоже не виню родителей, выбор свой сделала сама, они тут не при чем.
Желаю тебе комфортной трезвости и с четверочками! Так держать!
Привет :))
Я считаю,что в любом деле нужны выводы,которые будут поддерживать твердые решения, а говорить о том что "я бухаю из-за родителей" равно кивать на голос алкопрограммы... Мозг же потом разведет на употреб с такими выводами про гены...

Не приносит никакого веселья алкоголь,никому и никогда.

Спасибо! Будем и дальше в параллельной от бутылки реальности 🤪😇

На самом деле, я разбираюсь с алкопрограммой (не знаю ,такой ли метод Шичко) , выписала почему алкоголь равно веселье. Все идёт из детства. Если убрать это, то мозг перестанет разводить тебя.
Прописываю новую программу "этанол =боль" вместо вдолбанной специально "этанол= отдых" с целью посадить человечество на систему. Корни этой программы идут с того возраста,когда ребенок впервые увидел застолье взрослых,как они веселились в пьяном угаре. То есть,записалось ещё "этанол=праздник".
Смотреть и удалять нужно корень,всегда.
Эмоции,которые идут от недовольства жизнью нужно убирать изнутри а не заливать.
Если ты полноценно ощущаешь свой внутренний мир, то уже начнёшь себя любить и никакие яды тебе будут не нужны.

На самом деле, я разбираюсь с алкопрограммой (не знаю ,такой ли метод Шичко) , выписала почему алкоголь равно веселье. Все идёт из детства. Если убрать это, то мозг перестанет разводить тебя.
Прописываю новую программу "этанол =боль" вместо вдолбанной специально "этанол= отдых" с целью посадить человечество на систему. Корни этой программы идут с того возраста,когда ребенок впервые увидел застолье взрослых,как они веселились в пьяном угаре. То есть,записалось ещё "этанол=праздник".
Смотреть и удалять нужно корень,всегда.
Эмоции,которые идут от недовольства жизнью нужно убирать изнутри а не заливать.
Если ты полноценно ощущаешь свой внутренний мир, то уже начнёшь себя любить и никакие яды тебе будут не нужны.
Да да. У меня есть фоточки из детства. Там у нас застолье. Для детей отдельный стол. И мы там пьём напиток из рюмочек чёкаясь как взрослые :facepalm:

Да да. У меня есть фоточки из детства. Там у нас застолье. Для детей отдельный стол. И мы там пьём напиток из рюмочек чёкаясь как взрослые :facepalm:
А потом удивляемся почему человек пьет отраву и считает ее весельем.... Действительно, удивительно. Ну ничего,родители не виноваты в том,что не изучали программы подсознания

Продала беговую дорожку,которую подарили нам родственники ещё лет 5 назад ,чё пылится то... Недёшево продала. Наглею,жертва выходит из меня 🤣
Б - бизнесвуман

Продала беговую дорожку,которую подарили нам родственники ещё лет 5 назад ,чё пылится то... Недёшево продала. Наглею,жертва выходит из меня 🤣
Б - бизнесвуман
Считаю наитупейшим приобретением при наличии зала в шаговой доступности
если у тебя хата 200+ квадратов и миниспортзал, то еще возможно, а так только площадь жрет

так что молодец
купи новые лосины )

если у тебя хата 200+ квадратов и миниспортзал, то еще возможно, а так только площадь жрет

так что молодец
купи новые лосины )
Мне нужно больше денег, а нужен он там им или нет... Да пофиг вообще! Главное чтоб я получила свои заслуженные бесплатные деньги 😎😎😎

так что молодец
купи новые лосины )
А если на работу поставить? Я очень хочу, понимаю что это только желание и больше ничего, но разве в зал ходить не муторнее?

Назад
Сверху Снизу